Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Курточка конфетти
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Какая красивая курточка!![]()
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Курточка конфетти
Классные курточки! Всё такое милое, уютное и красивое. Отдельный восторг малюсенькие пуговки на куртке Натали! Какая прелесть!
Про Горыныча и Эрла очень забавный эпизод.

Про Горыныча и Эрла очень забавный эпизод.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Возвращение ворона
Спасибо. Муж больше не оказывает помощи в покупке кукол, но продолжает оплачитвать мелочевку для кукольных пошивок.Arvin писал(а):Источник цитаты Классные курточки! Всё такое милое, уютное и красивое. Отдельный восторг малюсенькие пуговки на куртке Натали! Какая прелесть!
Рада что понравился.Про Горыныча и Эрла очень забавный эпизод.![]()
=== Как оказалось и у Рейвэна есть крёстная фея, она спасла его от обезглавливания. Потому он возвращается в историю, не удлось мне пару разбить и слепить заново на свой лад. Пусть тогда Ян по холостует.
Для тех кто не знает или забыл - Рейвен ворон.
Гуляя по лабиринту (это немного спасало Мейсона от тоски и скуки), Мейсон наткнулся на Рейя.
Мейсон: Птах!? Ты помер?
Рей: Если бы. Твой отец получил с меня что хотел и в "благодарность", видимо, заточил меня здесь.
Мейсон: Понятно, убивать тебя совесть не позволила. Топай за мной птах, живым здесь не место.

Мейсон проводил Рейя до портала.
Рей, вернувшись в мир живых: Спасибо, Мейсон.
Дело было к рассвету и Рей поспешил в сад, к месту встречи, где он просил Долли его ожидать если вновь на долго исчезнет.

Долли продолжала приходить каждое утро на то место, даже после того, как объявили, что Рей больше не покажет своего клюва в городе, ноги сами приводили, хотя разум уже начал сомневаться, а стоил ли продолжать.
Рей, дойдя до того места, в поклоне: Приветствую вас, ваше высочество.

Долли: Вы единственный мужчина, который заставляет меня себя так долго ждать. Мне не нужны ваши оправдания и поверьте я не лила горьких слез, вы не заслужили их.
Рей: Согласен, оплакивают лишь покойников, а я жив. Я сожалею о том что вновь причинил вам беспокойство и вновь молю о вашей милости.

Не дожидаясь ответа Рей заключил Долли в объятия.
Рей: Как вы всё это время?
Долли: Очень плохо, мысли о вас мне не давали покоя. Когда мне сообщили что вас нет больше среди живых, я почему то этого не почувствовала и уже начала сомневаться было ли чувство любовью, но почему то по прежнему приходила на это место. Мне не давали скучать и возможно у вас, мой дорогой появился конкурент на мою руку и сердце.
Рей: Я не на мгновение не переставал думать о вас и я так просто не отдам вас ни кому.

Долли: Ах, не отдавайте. Зная, что вы живы и по прежнему любите меня, я не смогу открыть своё сердце другому.
Рей: Люблю и благодарю вас за вашу любовь.

Рей: Вы прекрасны в новой гамме.
Долли: Заметили? О я рада, что вам нравится. Как долго вы на этот раз?
Рей: Не могу сказать. Мне нужно показаться Виктору, узнать есть ли у него ко мне поручения.
Долли: И всё это сегодня

Рей: Нет моя дорогая, сегодня я весь ваш.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курточки чудесны! Золотые у тебя ручки, Настюш. Больше всех Конфетти понравилась цветовым решением.
Ворона с возвращением. Нельзя такую любовь разбивать
Ворона с возвращением. Нельзя такую любовь разбивать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Для настроения
Спасибо. Пока малой считает его папой, а там далее может договрятся быть братишками.selik-leshik писал(а):Источник цитатымне про горынычей понрава... А че сразу папа-папа...
может им было бы клевенько братиками быть. Папа - слишком большая ответственность...
Спасибо.Веста писал(а):Источник цитаты Курточки чудесны! Золотые у тебя ручки, Настюш. Больше всех Конфетти понравилась цветовым решением.
Который раз наступаю на эти грабли и ни чему не учит, но зато так можно проверить стойкость пары, а то раньше едва познамомились я их в загс, и сколько потом порушилось семей от неудачной склейки парыВорона с возвращением. Нельзя такую любовь разбивать

=== Приглашаю всех желающих принять участие в фото марафоне в эту тему viewtopic.php?p=4138682#p4138682
Создадим себе и друг другу предпраздничное настроение. Будут рады всем, куклы могут учавствовать любые.
Re: Nasty: Возвращение ворона. Для настроения.
Рада за Ворона.
Очень романтичное у них с Долли получилось свидание.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долли такая милашка)
Надеюсь у них все получится) чудесная пара
Надеюсь у них все получится) чудесная пара

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый вечер)
Заказ по игре: Селеста.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от ворона.irashka писал(а):Источник цитаты Рада за Ворона.
Пара давно вместе, не получилась задумка у автора, видимо судьба им быть вместе.
Принято.FreshBoy писал(а):Источник цитаты Добрый вечер)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какое пальтишко душевное.
За Ворона очень рада. Это хорошо, что он вернулся.
И ура, предстоящему мероприятию. Время взбодриться и наполниться хорошим настроением
За Ворона очень рада. Это хорошо, что он вернулся.
И ура, предстоящему мероприятию. Время взбодриться и наполниться хорошим настроением
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Насть, отличные вещички получились! Особенно понравились костюмчики.
Интересно, примет со временем большой дракон маленького? Может быть, не в папы, а в друзья?
Очень рада, что Ворон вернулся! Красивая зарисовка про него и Долли!
Интересно, примет со временем большой дракон маленького? Может быть, не в папы, а в друзья?

Очень рада, что Ворон вернулся! Красивая зарисовка про него и Долли!

-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, ещё раз спасибо большое за посылочку и подарочки!

Макс: Огромное спасибо, Настя за классную кофту! Она просто Супер! Именно о такой я давно мечтал!

И вот такой чудесный наряд по просьбе Изабель был подарен её младшей сестре Алише. Правда на него есть и другие желающие, но пока в нём будет Алиша. В нём она настоящая леди! Алиша благодарит за красивую обновку.

А также благодарности от Девила и Роксаны! Не успела их ещё снять.

Макс: Огромное спасибо, Настя за классную кофту! Она просто Супер! Именно о такой я давно мечтал!

И вот такой чудесный наряд по просьбе Изабель был подарен её младшей сестре Алише. Правда на него есть и другие желающие, но пока в нём будет Алиша. В нём она настоящая леди! Алиша благодарит за красивую обновку.

А также благодарности от Девила и Роксаны! Не успела их ещё снять.
-
- Dolls, dolls, dolls
Рада что Ворон вернулся!!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пальто
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какое пальтишко душевное.

Поклот от ворона.За Ворона очень рада. Это хорошо, что он вернулся.
Буду рада там увидеть и твоих )))И ура, предстоящему мероприятию. Время взбодриться и наполниться хорошим настроением
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, отличные вещички получились! Особенно понравились костюмчики.
Время покажет как будет.Интересно, примет со временем большой дракон маленького? Может быть, не в папы, а в друзья?![]()
Спасибо. Чипы у меня такое дело, прямо не потопляемое племя, 4 шт и ни один не собирается уезжать и от пятого головешка лежит вся в надежде получить новый образ и вернутся в состав, ни продался ни поменялася.Очень рада, что Ворон вернулся! Красивая зарисовка про него и Долли!
Благодарности от ворона.
Очень рада что Максу понравилась обновка. Кенгурушка шилась по образцу, так что он первый кто её одел.
Приятно что Алише понравился наряд.
=== Сегодня отрабатывала ещё одну выкройку, благодаря чему мои получили первое пальто. Знаю на воротнике меховушка не помешала бы, но не хочу, поберегу нервишки носика для заказа, там как раз мех на рукавах и воротнике.
По внешнему виду похожа на ватного деда мороза совецких времён, это немного смущает

Марериал близких к флису и очень похож на набившую шерсть на трикотажной основе.
В этот раз без подклада, сил нет, может потом как нибудь, ткань не сыпится можно и без излишеств обойтись, зимой на распашку мои дамы всё равно ходить не будут.

Как проходит мой рабочий день:
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диалог драконов-это нечто. Я ухахатывалась.
А пальто какое шикарное. Прям видно женщина голубых кровей.
А пальто какое шикарное. Прям видно женщина голубых кровей.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, какая роскошная Снегурочка она в этом пальто, очень ей идет, такая статная! А еще на рыжике куртка привела меня в восторг просто!!! Сама бы такую носила!!! Ну и Ворона да, с возвращением!!! Долли с ним прекрасно смотрится, такие фото красивые!
С драконьего диалога под столом, браво-браво! У "папы" аж глаза в кучу

С драконьего диалога под столом, браво-браво! У "папы" аж глаза в кучу

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальто отличное, действительно как наряд Снегурочки)
Про соседей сочувствую, у нас так же было, когда жили в новострое.
Про соседей сочувствую, у нас так же было, когда жили в новострое.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Спасибо. Это моё восприятие, я рада что не похожа.Пальто , лично мне очень даже понравилось. И ни чуть не похоже на деда Мороза!![]()
Источник цитатыСкрытый контент: показать
Рада что понравился )))Dioskur писал(а):Источник цитаты Диалог драконов-это нечто. Я ухахатывалась.
Спасибо. Мой нежный цветочек, всё руки не доходили ей обновку пошить, так хоть польтишко пусть будет.Источник цитаты А пальто какое шикарное. Прям видно женщина голубых кровей.
СпасибоFibella писал(а):Источник цитаты Настенька, какая роскошная Снегурочка она в этом пальто, очень ей идет, такая статная! А еще на рыжике куртка привела меня в восторг просто!!! Сама бы такую носила!!!
Ворон рад что ему рады )))Ну и Ворона да, с возвращением!!! Долли с ним прекрасно смотрится, такие фото красивые!
Ну да он то дракониху пожалуй ни разу то не видел.С драконьего диалога под столом, браво-браво! У "папы" аж глаза в кучу![]()
![]()
Спасибо. Теперь бы собраться с духом и второе забабахать для заказчицы.Веста писал(а):Источник цитаты Пальто отличное, действительно как наряд Снегурочки)
На старом адресе всё лето стучали сверлили, теперь здесь, словно за нами следом ездят. Нам вообще везёт с соседями, то музыко любы то ремонтрикиПро соседей сочувствую, у нас так же было, когда жили в новострое.

Nasty,
хочется обнадежить, но при переездах вероятность наткнуться на соседей с ремонтом ой как велика
Пальто с цветными пуговками больше нравится чем белое. Хотя похоже белое сложнее по крою. Цветное просто более современно выглядит. А белое одеть на другую даму, добавить блеска и снежинок и вот тебе Снегурочка собственной персоной
Дракончики повеселили
Надеюсь это скоро закончится.
хочется обнадежить, но при переездах вероятность наткнуться на соседей с ремонтом ой как велика

Пальто с цветными пуговками больше нравится чем белое. Хотя похоже белое сложнее по крою. Цветное просто более современно выглядит. А белое одеть на другую даму, добавить блеска и снежинок и вот тебе Снегурочка собственной персоной

Дракончики повеселили

-
- Dolls, dolls, dolls

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Как-нибудь переживем.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty,
"Надеюсь это скоро закончится."
хочется обнадежить, но при переездах вероятность наткнуться на соседей с ремонтом ой как велика![]()
Думаю на роль Снегурочки Долли больше пойдет, а снежики блескучие у нас есть, спасибо за идею.Пальто с цветными пуговками больше нравится чем белое. Хотя похоже белое сложнее по крою. Цветное просто более современно выглядит. А белое одеть на другую даму, добавить блеска и снежинок и вот тебе Снегурочка собственной персоной![]()
Благодарности от дракончиков.Дракончики повеселили
Спасибо
Кому интересно проходим по ссылке смотрим сказочку Женьки.
Автор Женька. Режиссер постановщик Ян
"Дочь купца и разбойник"
И где то 24 числа будет бал у Мисс Монро. Ссылку на тему дам ближе к событию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, очень красивое пальто
Зимнее, стильное. Но я бы сказала, что это больше снежная Королева, нежели Снегурочка. Может очаровательная модель навеяла
Зимнее, стильное. Но я бы сказала, что это больше снежная Королева, нежели Снегурочка. Может очаровательная модель навеяла

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибоtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, очень красивое пальто
Сегодня вечером или завтра покажу пальто + платье в нём она точно, как снежная королева.Зимнее, стильное. Но я бы сказала, что это больше снежная Королева, нежели Снегурочка. Может очаровательная модель навеяла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какой ты электровеник и пчёлка в одном лице. Молодец! Ждём новых фотографий
К вопросу о снежных Королева, пожалуй лишь один образ королевы мне запечатлился крепко и надолго, это образ Бриджит Фонда в фильме Снежная Королева. Там конечно костюмеры превзошли все мои ожидания...
К вопросу о снежных Королева, пожалуй лишь один образ королевы мне запечатлился крепко и надолго, это образ Бриджит Фонда в фильме Снежная Королева. Там конечно костюмеры превзошли все мои ожидания...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое замечательное рукоделие!
Курточки - просто прелесть, так вразмерно, уютно, еще и с капюшончиками, кармашками и на подкладе!
Сколько же времени нужно, чтобы сшить все это вручную?
И пуговки малюсенькие, откуда такие?
Пальто белое отличное, правильно, что без подклада, он ведь добавит толщины.
Если пальто украсить мехом, снежинками сверкающими и мишурой, то и правда будет Снежная Королева!
Курточки - просто прелесть, так вразмерно, уютно, еще и с капюшончиками, кармашками и на подкладе!
Сколько же времени нужно, чтобы сшить все это вручную?
И пуговки малюсенькие, откуда такие?
Пальто белое отличное, правильно, что без подклада, он ведь добавит толщины.
Если пальто украсить мехом, снежинками сверкающими и мишурой, то и правда будет Снежная Королева!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Наряды, как всегда, отпадные
Над Горынычем ухохоталась! Вот такие они, современные папаши
А малыш Эрл молодчина, не забоялся ворчуна
Тут такой видок у Грыныча уморительный! Все чувства в этих глазах: и удивление, и растерянность
https://img-fotki.yandex.ru/get/104700/ ... 315a_L.jpg
Ворона с возвращением!
Очень и очень понравились фоны! На принтере распечатаны, или покупались?

Над Горынычем ухохоталась! Вот такие они, современные папаши

Тут такой видок у Грыныча уморительный! Все чувства в этих глазах: и удивление, и растерянность

https://img-fotki.yandex.ru/get/104700/ ... 315a_L.jpg
Ворона с возвращением!
Очень и очень понравились фоны! На принтере распечатаны, или покупались?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»