Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Весеннее. Пузырьки и розы.
GreenEyes, У нас прямо зеркальные ситуации. Я наоборот предпочитаю шить руками, мне так удобнее. 

Очень милые платья!
Алиса действительно прелесть! Вообще, вот эта серия "нестандартных" Барби - редкая в последнее время удача Маттел, на мой взгляд. Замечательные личики! За них можно простить даже дубовость кукол.
Алиса действительно прелесть! Вообще, вот эта серия "нестандартных" Барби - редкая в последнее время удача Маттел, на мой взгляд. Замечательные личики! За них можно простить даже дубовость кукол.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайная роза хороша.
Алиса миленькая
Нарады отличные.
Алиса миленькая
Нарады отличные.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, Nasty, спасибо!)
Asja, Алиса - это Трис Дивергент, она изначально шарнирная была, но путем сложных комбинаций получила в итоге модельное тело. Но согласна, "нестандартные" фэшионисты последних лет - несомненная удача Маттел.
Asja, Алиса - это Трис Дивергент, она изначально шарнирная была, но путем сложных комбинаций получила в итоге модельное тело. Но согласна, "нестандартные" фэшионисты последних лет - несомненная удача Маттел.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Весеннее. Пузырьки и розы. Veronique
А кто у меня есть...Моя первая ФР-ка!
Veronique Perrin Cover Girl.

Ощущения смешанные. С одной стороны, она, конечно, чудесна. Точеные черты лица, лепка тела, ключицы...По фотографиям всей этой прелести не прочувствуешь, надо в руках держать. Но, черт, требовательная она дама.
Все ей не так, и все не то...Притираемся) А зацепила меня эта Вероника за какое-то человеческое выражение лица. Казалась такой открытой, безмятежной...Обманщица 

Ощущения смешанные. С одной стороны, она, конечно, чудесна. Точеные черты лица, лепка тела, ключицы...По фотографиям всей этой прелести не прочувствуешь, надо в руках держать. Но, черт, требовательная она дама.

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, мои поздравления! Роскошная дама! Про требовательную - это точно, но красавицам всё прощается 

Не хочу никого задеть, но никогда я не пойму восхищения ФРками. Вот ей-Богу, никакие куклы меня так не раздражают, как эти. И я их вообще не различаю, все на одно лицо.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо!
Я на нее долго смотрела, и она меня дождалась)
Asja, ну на вкус и цвет...

Asja, ну на вкус и цвет...

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с первой Фр-кой, Маришка! Очень красивая дева, и какая осанка, как гордо поднята голова! Прямо герцогиня, не иначе))
Здорово, что у тебя столько разнообразных кукол, начиная от шарнирных Даниэлей и экшнов-миротворцев, и заканчивая ФР и тоннерами)) Очень рада за тебя!
Здорово, что у тебя столько разнообразных кукол, начиная от шарнирных Даниэлей и экшнов-миротворцев, и заканчивая ФР и тоннерами)) Очень рада за тебя!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю.
Фр довольно капризные дамы, но если сдружитесь, она станет более покладистей.
А мужчина фр ей планируется?
Фр довольно капризные дамы, но если сдружитесь, она станет более покладистей.
А мужчина фр ей планируется?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои искренние поздравления! Я раздумываю, селить эту Веро или все же нет, то что она цепляет - 100% Шикарная дева!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, Nasty, Tattonka, спасибо большое!
Я думаю, мы с Веро обязательно подружимся, просто я еще не приноровилась ее фоткать, да и одевать надо девушку соответствующе. Что мне еще нравится, это нейтральный мейк...и родинка

Пока я об этом не думала, но когда-нибудь...Nasty писал(а):Источник цитаты А мужчина фр ей планируется?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, с первой ФР-кой! Моей первой тоже была Вероника, правда на старом молде ) Так что начало положено!? )))
Платье интересное и цвет его очень приятный. Веро оно идет.
Платье интересное и цвет его очень приятный. Веро оно идет.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо большое!) Начало положено, да
Но я пока больше никого не планирую приобретать, в ближайшее время просто не до того будет (в финансовом смысле тоже).
Ко мне еще одна девушка должна приехать, уже на почте лежит, от Ольги Рейнгард. И все....

Скрытый контент: показать
Ко мне еще одна девушка должна приехать, уже на почте лежит, от Ольги Рейнгард. И все....
Спасибо) Платье не совсем получилось, из-за драпировки в талии морщит. Надо что-то попроще сшить, чтобы выкройку обкатать получше.)maska писал(а):Источник цитаты Платье интересное и цвет его очень приятный. Веро оно идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это знакомо
:
Это здорово, что шитье отвлекает от тревожного.
Ваш сайт по шитью очень понравился. Периодически гостЮ )

: но вот еще эта, а это совсем последняя и тд...))) Главное все равно, чтоб все куклы в радость были.GreenEyes писал(а):Источник цитаты больше никого не планирую приобретать
Это здорово, что шитье отвлекает от тревожного.
Ваш сайт по шитью очень понравился. Периодически гостЮ )
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо большое! Мне это "самая последняя" тоже знакомо. В детстве и в начале хобби я была уверена, что "барби должна быть одна".
Просто сейчас объективно не до покупок будет, это вроде как мои подарки на ДР заранее)

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с первой фр дамой! Очень красивая Вероника. Надеюсь найдется ей со временем и достойный кавалер и будет у тебя красивая фр пара.
Фр-ки они тоже разные, лично мне нравятся далеко не все из новых молдов вообще ни одна не зацепила. Зато из старых много кто нравиться. Жаль они очень дорогие и поэтому у меня их не много.
Фр-ки они тоже разные, лично мне нравятся далеко не все из новых молдов вообще ни одна не зацепила. Зато из старых много кто нравиться. Жаль они очень дорогие и поэтому у меня их не много.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо большое! Да, это естественно, что не все цепляют. Большинство такие пафосные дамы, совсем не вписывались в компанию к моим маттелевским девчонкам. Но сами по себе, именно как модели, они шикарны. 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Летнее. Бекки
Подниму тему)
Бекки.

Люблю ее за миловидность, жизнерадостность и длинные ресницы
В псевдоисторическом платье.

Задумывалось как regency, но надо будет еще поднять лиф и укоротить рукава-фонарики. И не представляю, как обыграть прически.
Пока так.

Хочу сделать хоть один комплект regency, мужской и женский. Платье, шляпка, спенсер, эти мужские штаны с передним "клапаном", жакеты всевозможных расцветок...Ну мечтаю я
Бекки.

Люблю ее за миловидность, жизнерадостность и длинные ресницы

В псевдоисторическом платье.

Задумывалось как regency, но надо будет еще поднять лиф и укоротить рукава-фонарики. И не представляю, как обыграть прически.

Хочу сделать хоть один комплект regency, мужской и женский. Платье, шляпка, спенсер, эти мужские штаны с передним "клапаном", жакеты всевозможных расцветок...Ну мечтаю я

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с пополнением! Желаю малышу и маме крепкого здоровья, а остальное приложиться! А папе и старшенькой (теперь) терпения
Бекки хороша и в современном и в псевдоисторическом
И времени на осуществление проектов

Бекки хороша и в современном и в псевдоисторическом

И времени на осуществление проектов

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно видеть твоих в обновочках. Красивая девушка милые наряды
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Nasty, Piccoloriccio, NadinaS, спасибо большое-большое!
Я стараюсь не выпадать совсем из хобби, слежу за новинками, но посещения форума теперь чаще подпольные ночные)

Наверное, эта противная субстанция у нее в голове есть, но волосы вполне приличные. Вот у Китнисс сразу волосы были липкие и неприятные.NadinaS писал(а):Источник цитаты очень милая Бэкки )))) а как у нее волосы - не жирные? на фото очень красивые ))))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Бекки милая и нежная и оба образа ей очень идут.
Поздравляю с рождением еще одного малыша! Это очень здорово. Хочу пожелать здоровья и терпения, и пусть в дальнейшем все таки будет время на форум и любимых куколок.
Поздравляю с рождением еще одного малыша! Это очень здорово. Хочу пожелать здоровья и терпения, и пусть в дальнейшем все таки будет время на форум и любимых куколок.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, Arvin, спасибо большое! 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровым и радует маму!
хорошая мечта уверена что вы ее осуществите
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Хочу сделать хоть один комплект regency, мужской и женский. Платье, шляпка, спенсер, эти мужские штаны с передним "клапаном", жакеты всевозможных расцветок...Ну мечтаю я
хорошая мечта уверена что вы ее осуществите
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо большое!)
Планов куча, желание творить есть, но времени, как и у многих, в обрез. Думаю, может, замутить личный марафон? Например, "одна кукольная вещь в неделю", чтобы не привязываться только к шитью или миниатюре...Мало ли чего захочется.
Но это так, мысли вслух, надо еще обдумать...
Планов куча, желание творить есть, но времени, как и у многих, в обрез. Думаю, может, замутить личный марафон? Например, "одна кукольная вещь в неделю", чтобы не привязываться только к шитью или миниатюре...Мало ли чего захочется.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, с возвращением тебя после перерыва!
Бекки прекрасна! Платье вышло универсальным, на все времена - хоть 19-ый век, хоть 20-ый, хоть 21-ый

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»