Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение LebedKate » 21 июл 2017, 18:15

Anmire писал(а):Источник цитаты всё по тем же причинам.

Скрытый контент: показать
Мать, иди на ручки, я вообще сейчас на форум почти не захожу :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2017, 18:23

nemezeda78, верить всегда надо.

Mashka18, нет, всего лишь желание гавриков устроить себе спячку. Нам тоже жарко/холодно и лениво.

LebedKate,
я уже на тренировку ушла. После неё я не то, что на ручки не залезу, мне бы до дома ползком :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июл 2017, 18:26

Anmire,
ничего-ничего, я сейчас тоже в зал схожу, штангу потягаю, могу и на ручки потом кого угодно взять :mrgreen: Вдруг наши вдохновения вместе куда-то умотали?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2017, 18:30

LebedKate,
ну, может нагуляются и вернутся :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 июл 2017, 18:49

Ну я не знаю как вы ,а я за полчаса сшила почти куртку.Вот до чего доводит желание порадовать хорошего(да да Анюта это ты)человека,у которого вдохновение(вот свин просто :twisted: )ушло. :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 июл 2017, 21:03

Анют, я тут принесла кое-что для поднятия твоего настроения (надеюсь),
ну и для разрабатывания поперечного шпагата заодно. :mrgreen:

Анют, и ты не поверишь, - я пришла с ретроспективой! :D
Решила все-таки добить комменты по пропущенному.
Я буду очень стараться писать, имея в виду "здесь и сейчас", не принимая во внимание то,
что мне уже известно развитие многих событий.

стр. 736, 18 января
Элейна и Венди - такие трусишки!

А Ральф с Аидой просто не в состоянии оторваться друг от друга.
И даже недостаток времени им нипочем.
Только присутствие сестер за стенкой их притормаживает.
Когда они о них помнят, конечно. :mrgreen:

А Элейна с Венди, как всегда, все подслушали,
и теперь пребывают в шоке от того, что добрая часть того,
что до сих пор они думали о своей родной сестре, оказалось неправдой.
Что ж, для них это был большой и важный урок.
Смотреть на их мордашки, по которым пробегает целая гамма чувств, - сплошное удовольствие.
А Аида на фото, действительно, чистый белый ангел.
Вот только характер никуда не спрячешь.

20 января
Чудесный, просто идеальный разговор с отцом!
И как странно Аиде его слушать, привыкшей к прорабатыванию стратегии
и всяческим рокировкам (как и полагается фельдмаршалу).
Но тут и Ральф подготовил благодатную почву,
и радостное ожидание малыша, да и правильно поведенный разговор, -
тут сразу все сработало, и мистер Клэр говорит с дочерью спокойно,
по доброму, искренне радуется за нее.
И сам сделал правильные выводы про жилье для Элейны и Венди.
Вот просто молодец! :clap:

Ой, старшие сестры такие импульсивные, такие впечатлительные,
ведут себя совсем по-детски, особенно на контрасте с младшей сестрой.
И да! - они теперь живут сами по себе, и они - подружки невесты.
Сколько счастья в один день! :thumbup:

Но какие же они любопытные!
Как только Венди поняла, что теперь совершенно непонятно,
где Аида бывала по ночам, жажда разузнать все немедленно
не позволила им ждать ни секундочки!
А Аида вовсе не собиралась им потакать и что-то рассказывать.
По крайней мере, пока. Может, когда-нибудь...
Смешные девчонки вынуждены были занять себя чем-то и кем-то другим.

стр. 737, 21 января
И только влюбленные остались, наконец, одни в своем уютном гнездышке,
и тут образовалось очень важное дело.
Действительно, статья о новом талантливейшем дизайнере
должна обязательно состояться, тут, как говорится, нужно ковать железо, пока оно горячо.
И как хорошо, что у них есть Мэгги, - не только кузина, но и настоящий профессионал!
Нет сомнений, что она все сделает по самой высокой планке.
А ребята будут совершенно спокойны за результат,
и за то, что их больше не будут поджидать никакие каверзы и неприятные неожиданности.
Да, здорово, что Аиде удалось дозвониться до Мэгги.

Обсуждение того, угощать или не угощать Мэгги черничным кексом,
было забавным и очень милым. :D

Анют, Мэгги - просто прелесть!
Такая энергичная, такая красавица, чувствуется и стиль, и хватка, и опыт.
Хороша! :clap:

Услыхав от стройной красотки, что она сейчас как голодающее африканское племя
"человек в пятьдесят", я не могла удержаться от смеха.
Впрочем, разумеется, она не может позволить себе роскошь соблюдать режим питания.
Она живет работой.

Фотографии - просто супер! Как же она хороша! :thumbup:
Моя тоже красавица, но она совсем другая.

стр. 738, 25 января

Ральф - прелесть!
И я чуть снова не разревелась вместе с Мэгги.
Хорошо, что она умеет быстро переключаться на работу.
Я не сомневалась, что работа Аиды ее весьма впечатлит.
Действительно, у Аиды много талантов, и во всем она добивается наилучшего результата.

Ах вот что получается, значит, статья в New York Spaces -
это заявка на соревнование со всеми именитыми дизайнерами за почетный титул?
Да, это круто! Но я уверена, что Мэгги права.
Аиде есть, что показать и с чем побороться за это звание!

Да, Аида по-королевски отблагодарила Мэгги за ее рвение и за ее отношение.
Она выдала ей потрясающую информацию.
Такую сногсшибательную, что Мэгги впала в ступпор.
Классссс!!!
Но вскоре она вскочит, и побежит работать,
и ее карьера явно сделает скачок на эксклюзивных репортажах об идолах и феечках.

27 января
Какая насыщенная эмоциями и блестящими идеями прода!
Вот так, за один разговор изменить жизнь кузины может только Аида!
Браво!
Во-первых, грамотно изложила и реально донесла свою мысль до Мэгги.
Донесла так, что Мэгги поняла, что это не нотация, это реальное сочувствие, желание помочь.
Для начала выговориться, а потом и реальными идеями, реальным содействием.
Это даже трудно комментировать - настолько здорово, настолько жизненно!
И ведь на самом деле - выход есть.
Если притормозить и оглянуться, - найдутся чудо-связи, или хотя бы один человек,
который сможет связать тебя с людьми, которые реально могут помочь начать свое дело.
Шикарная прода! И классные фотки!

Я от души желаю Мэгги поскорее встретить самого лучшего человека!
Вполне вероятно, что на вечеринке с кузинами она его и встретит.

стр. 739, 29 января
Ну вот, а теперь дельных советов еще и Ральф добавил.
Причем, очень корректно и аккуратно. И все сказал правильно.
А главное - предложил реальную помощь с бизнес-планом.
Да и вообще, Аида и Ральф абсолютно все продумали - грамотно и тщательно.
Мегги осталось лишь действовать в заданном направлении.

Фотографии парочки очень теплые и солнечные. И на них я готова любоваться бесконечно!

Обожаю их признания по поводу мыслей и чувств в пору их "противостояния".
Так здорово, так трогательно!
И мы вспоминаем те непростые времена вместе с ними, и думаем...
С одной стороны, столько времени на это ушло, столько переживаний,
которые как потом оказалось, не имели под собой основания.
И все же, они, действительно, должны были пройти этот путь,
чтобы лучше узнать друг друга и самих себя, и чтобы по-настоящему влюбиться и понять,
что они созданы друг для друга, и готовы прожить вместе всю жизнь в любви и радости.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2017, 21:26

nemezeda78, Русалочка, грамотно вы меня окружили :lol:
Пошла варить кино, а на Настину шикарнейшую ретроспективу отвечу утром, а то после тренировки я вообще бобиксдох, на кино бы сил хватило :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 июл 2017, 21:30

Ура! А то я в понедельник с больняка на работу поползу, и мне не помешает доза вкусной проды.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2017, 21:32

Kessaria Ellia, ожидайте! 8)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 июл 2017, 21:38

Ура гоню вдохновение тебе огромным веслом :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июл 2017, 21:51

Anmire, Я знаю, что не сбежит, но у Дея вид такой был... Ань, ты проду дай, у меня вот есть вдохновение, но после работы нет сил. :|

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 июл 2017, 23:04

Ждем :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2017, 23:23

От автора: Переносимся в 28 августа. Нью-Йорк, Банк «Summers Incorporated»
Рука Дэя зависла над документами о вступлении в должность Президента банка.
- «Готов ли я к этому?» - задумался он, взглянув сквозь панорамное окно на затянутое облаками небо. Несмотря на то, что он был в курсе всей деятельности банка, и ни одно решение без его ведома не принималось, подписание документа являлось очень серьезным шагом, делающим его не только лицом банка, но и руководителем нескольких тысяч сотрудников, а также ответственным за денежные средства огромного количества людей по всему миру, сохранность и преумножение которых будет зависеть от него уже официально. Справится ли он с такой ответственностью? А если он загубит семейное детище, трепетно оберегаемое предками на протяжении многих лет?

Изображение

- «Мистер Саммерс?» - осторожно окликнул руководитель юридического департамента банка и кивнул на документы, вопросительно приподняв брови – «Что-то не так?»
- «Всё в порядке» - Дэй решительно проставил подписи в нужных местах, чуть не расхохотавшись над собой. Он искренне не понимал, как вообще мог поддаться внезапно накатившей панике. С его чутьём процветанию банка ничего не угрожает, и всевозможные сложности, без которых не обходится ни один бизнес, он преодолеет без потерь. Дэймон Саммерс - не просто имя. Это Гарантия с большой буквы!

Изображение

- «Благодарю вас» - главный юрист забрал документы и направился, чтобы передать их для дальнейшего оформления произошедшей смены руководства.
- «Ну, что, мистер Большой Босс? Нет желания пойти в хранилище и поиграть в Скруджа Макдака?» - подколол его Блейк, вступивший в должность руководителя службы безопасности за несколько минут до этого.

Изображение

- «Вообще, оно меня преследует на протяжении всей жизни, но я всё же воздержусь, иначе увезут в дурку» - хохотнул Дэй – «И бабуле придётся назначать Стэфана или Алекса. Или самой вернуться к штурвалу»

Изображение

- «Ни за какие коврижки!» - раздался её задорный голос – «И разве в кабинете Президента банка допустимо произносить хоть слово, если приоткрыта дверь? Это что за расп*****ство, мальчики? Десяти минут не прошло, как вы заняли две самые ключевые должности, и уже оба облажались» - она с трудом сдерживала смех.

Изображение

- «Блейк, почему в моём кабинете посторонние, да ещё и учат нас работать?» - не растерялся Дэй, и состроив грозное лицо, в шутку приказал – «Проводить до выхода и распорядиться больше никогда не впускать»

Изображение

- «Сейчас организую!» - Блейк напустил ещё более грозный вид.

Изображение

- «Сделаете мне огромное одолжение, мальчики» - расхохоталась она, оценив шутку – «Достала меня эта работа! Мораль вам на будущее – не жалейте расставаться с любимым делом, если оно начинает утомлять, иначе вскоре оно станет ненавистным. Какое счастье, что я на заслуженном отдыхе, и что уже сегодня вечером мы с Энтони умчим по бескрайней водной глади!»
- «А вот об этом мне бы хотелось очень подробно с тобой поговорить» - Дэй приобнял её за плечи и усадил на диван – «Как, вообще, вышло, что вы решили пожениться? Почему мы ничего не знали? Ты в курсе, как всех шокировала?»

Изображение

- «Ещё бы» - довольно усмехнулась она – «Потому что мы с Энтони сами до сих пор в шоке»
Дэй и Блейк недоуменно уставились на неё.
- «Мальчики, это анекдот! Мы с Энтони дружили страшно сказать, сколько лет, но оказалось, что почти так же давно любим друг друга, только не решались открыться. Мы постоянно вместе обедали и ужинали, вместе выходили в свет, даже отпуск проводили вместе, но как друзья, однако и он и я все это время пользовались возможностью находиться рядом с любимым человеком. Но вчера за ужином Энтони, вдруг, выдал отборнейший поток мата и сказал, что его всё это достало. Я от него ни одного матерного слова до этого не слышала, а тут такое…» - она сделал страшные глаза – «И когда я осмелилась спросить, что именно его достало, он признался, что любит меня и больше не может этого скрывать. Я, естественно, призналась, что тоже люблю его, и тогда Энтони распорядился организовать самолёт до Лас-Вегаса. Он сказал, что мы уже не школьники и не можем позволить себе тратить время даже на короткую подготовку свадьбы. Если честно, в тот момент я даже не думала, как мы всех шокируем. Я просто хотела стать женой любимого человека, пока могу ею стать. И теперь я миссис Саммерс-Бэйли» - она протянула руку, с гордостью демонстрируя совсем простенькое обручальное колечко, купленное в спешке, но для неё оно было дороже всех драгоценностей мира вместе взятых.

Изображение

Дэй чуть не прослезился, представив их чувства и эмоции в тот момент, и крепко обнял её.
- «Я очень за тебя рад!» - улыбнулся он – «И можешь отдыхать с полной уверенностью, что я не подведу»
- «Всегда уверена в тебе» - улыбнулась она в ответ – «Передать дело в твои руки – для меня очень многое значит! Поэтому я распорядилась вызвать на сегодня руководителей всех отделов и подразделений, чтобы лично заявить о передаче полномочий. Затем сделаешь важные звонки, и уже вечером сможешь улететь домой. Тебя жена и дочь ждут»
- «Нууу, бааааа» - Дэй неожиданно смутился, растрогавшись от её слов.
- «Никаких нууубааааа» - передразнила она его – «Быстро надевайте пиджаки и галстуки, и идём в конференц-зал. Там уже все собрались»

От автора: Выражаем огромную благодарность Любе-Contessa и её очаровательнейшей Оливии, блестяще воплотившей образ миссис Саммерс-Бэйли. Оливия гостила у нас проездом, и Люба предложила мне сделать её фотографии, если, вдруг, они понадобятся для эпизодов. Разумеется, я не могла упустить возможность показать столь яркую и значимую героиню во всей красе вместо шаблонной промки, по которой мы и знаем бабулю.

- «Продам нахер! Нет, сначала разорю до первоначального состояния, а затем продам!» - в бешенстве сообщил Дэй теперь уже своей помощнице, которой только что пришлось выслушать всю мощь его гнева. - «Простите, я не должен был высказывать это вам» - поспешно извинился он, заметив, как напугал бедную женщину.

Изображение

- «Ничего, я вас понимаю» - робко улыбнулась она – «Я бы на вашем месте тоже метала молнии»
- «Спасибо» - поблагодарил Дэй – «Пожалуйста, посмотрите все варианты вылета, и если есть возможность улететь сегодня, то забронируйте для меня билет»
- «Хорошо, мистер Саммерс» - кивнула помощница.
Вернувшись в свой кабинет, Дэй уселся в кресло и вновь уставился в небо, надеясь расслабиться.
Денёк и так выдался не из лёгких, учитывая, что представление сотрудникам нового руководителя плавно перешло в полноценный авральный рабочий день, поскольку все хотели получить указания и уточнения из первых уст. А теперь ещё и этот вопиющий по своей безалаберности случай…
- «Овца безмозглая!» - вслух выругался он в адрес сотрудницы своей авиакомпании, умудрившейся сдать в аренду самолёт, на котором он прилетел и на котором планировал вернуться. Эта умница ещё имела наглость заявить, что не получала указаний держать для него самолёт! А башкой своей подумать нельзя было, что если владелец авиакомпании берёт для себя самолёт, то нужно дождаться, когда он его вернёт? Неужели это так сложно? И теперь из-за неё он сможет улететь посредством собственной авиакомпании не раньше субботы. Оставалось лишь уповать на возможности других авиакомпаний.
- «Мистер Саммерс?» - позвала помощница по селекторной связи.
- «Слушаю вас, Дороти» - отозвался Дэй.
- «Я просмотрела вылеты, и самый ближайший прямой только в среду. Но есть вариант с пересадкой и ожиданием. Вылет сегодня вечером, места есть во всех классах»
- «Подробней, пожалуйста» - заинтересовался Дэй.
- «Пересадка в Париже, и ждать следующего рейса придётся 15 часов. Может, мне попробовать арендовать для вас самолёт?»
- «Нет, не надо. Через Париж мне подходит» - Дэй даже не подозревал, как сильно удивил помощницу. Для него самого упоминание о Париже стало волшебным пенделем, чтобы продолжить очередное расследование, следы которого вели в Париж, и о котором он некоторое время назад уже рассказал Мозгам, но затем случился бэби-бум, и было не до этого.

Четыре часа спустя Дэй направлялся в Париж, комфортно расположившись в первом классе, и обдумывал план получения необходимых доказательств. Внезапно перед ним возникла хорошо знакомая девушка…
- «Роми! Мать твою за ногу!» - обалдел он, увидев её в униформе, и зачем-то спросил – «Ты устроилась стюардессой?»

Изображение

- «Да» - смущённо улыбнулась Роми – «Недавно начала работать, вместе с Эшли. Но сегодня я впервые без неё, потому что она слегла с ангиной. Немножко страшно без её поддержки» - призналась она.
- «Я уверен, что ты отлично справишься! Или хочешь, я тебя загоняю своими пожеланиями и узурпирую разговорами, тогда у тебя не останется времени на других пассажиров, и к тебе точно никто не придерётся» - хитро улыбнулся он.
- «Если бы ты знал, как мне хочется выполнять только твои пожелания, причём любые!» - с болью подумала Роми, но заставила себя рассмеяться и шутливо возразить – «Я бы с радостью, но тогда меня прикончат другие стюардессы, которым придётся работать за меня. Кстати, принести тебе что-нибудь? Воды? Вина? Шампанского?»

Изображение

- «Роми, мне даже как-то неловко тебя просить. В другой ситуации я бы сам принёс тебе воды, вина или шампанского» - чуть растерянно улыбнулся он.
- «Дэй, очнись, это моя работа, и мне она нравится» - Роми осторожно постучала его по голове, поражаясь собственной смелости – «Так что ты будешь? Выбирай, или притащу всё»
- «Ладно, ладно, убедила» - рассмеялся он – «Воды с лимоном, пожалуйста»
- «Одну минуточку!» - она одарила его кокетливой улыбкой, отчаянно ругая себя за это, и удалилась за водой.
Вернулась она с небольшой задержкой и заметно взволнованная.
- «Что-то случилось?» - забеспокоился Дэй, подумав, что её отругали за беседу с ним, и уже собрался устроить обидчикам полный разнос.
- «Я… Меня...» - было видно, что Роми терзают сомнения, говорить или нет, но затем она сдалась и выпалила – «Меня только что пригласили на свидание!»

Изображение

- «Ну, ничего удивительного лично я в этом не вижу» - Дэй даже не догадывался, что значат для девушки его слова – «И кто же этот счастливчик?»
- «Красавчик-блондин через кресло от тебя в другом ряду» - сообщила Роми, отчаянно надеясь вызвать хоть капельку ревности – «Только не оборачивайся!»
Но было поздно. Дэй уже обернулся и обомлел, увидев на указанном месте хорошо знакомого Даниэля Дюбуа, бывшего бойфренда Виолетт. Было очевидно, что тот прицепился к Роми вовсе не из-за красоты. Даниэль увидел, что она разговаривала с ним, и захотел причинить боль девушке, которую он знает, но уже не сможет защитить, как защитил Виолетт. Глупая и мерзкая месть…
- «Ты не пойдёшь» - категорично заявил Дэй, меняясь в лице.

Изображение

- «С чего бы, вдруг? Тем более, я уже согласилась» - сердце Роми забилось в бешеном темпе. Неужели у Дэя открылись глаза, и он понял, что она ему нравится? Неужели ей удалось? Эти мысли приводили и в восторг и в ужас одновременно.
- «Значит, иди и откажись» - потребовал Дэй.
- «И не подумаю» - покачала головой Роми, поддавшись эйфории.

Изображение

- «Роми, этот человек тебе не пара. Просто поверь мне, я очень хорошо разбираюсь в людях. Откажись, пожалуйста» - Дэй не мог так прямо рассказать, почему Даниэль пригласил её на свидание. Это стало бы двойным ударом, пошатнув и самооценку девушки, и веру в мужчин.
- «Я пойду на это свидание, и попробуй мне помешать!» - с вызовом заявила она, многозначительно взглянув ему в глаза. Оставалось надеяться, что Дэй прочёл в этом взгляде, как сильно она хочет его вмешательства.

Изображение

Дэй ничего не ответил, понимая, что своими запретами и даже просьбами лишь провоцирует Роми сделать по-своему. Но он поклялся, что не позволит этому козлу причинить ей вред.

Продолжение следует…

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 июл 2017, 23:43

Вот ведь козлина-Даниель этот.Роми-очень идёт форма .Выглядит супер.Дей просто Чума.Бабуля-Красотуля и умница.Очень Блейк понравился.Настолько волевое лицо.Надеюсь что Дей сможет Роми отговорить от свидания.То что Роми не излечилась от своей влюбленности может сыграть с ней злую шутку.Кому и что она хочет доказать,знает ведь как Дей Ками любит.Анюта спасибо за проду.Так за Роми и Дея теперь переживают,как бы чего не случилось.Прими мои :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:
Последний раз редактировалось nemezeda78 01 окт 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 июл 2017, 23:49

Ох вот оно как все снова завертелось! Признаться, я уже соскучилась по экшену, Мозгам и новым виткам сюжета :) Бабуля чудо как хороша! Поздравляю Дэя и Блейка с назначением. Роми влюбленная глупышка, да еще и с богатой фантазией. Летает в небесах во всех смыслах. Сочувствую Эшли, сама.сейчас лежу с температурой и горлом( Но, улыбаюсь от радости забабулю и вообще всех воссоединившихся, хоть и больно. Скорейшего нам выздоровления и побольше таких целительных прод! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 июл 2017, 00:18

Вау! Ну и прода! Я бы сказала, целых две проды в одной!
Щедро, очень щедро! :clap:

Какая потрясающая фотка на фоне панорамных окон! Класс! :thumbup:
Я понимаю Дэя. Даже такие умные и уверенные в себе мужчины могут мандражировать
перед подобным объемом ответственности. Но Дэй на то и Дэй, он метафорически выражаясь,
побалансировал на краешке трамплина, а потом разом подпрыгнул, и - в воду с головой.
Действительно, а чего, собственно переживать? Сил, навыков и мозгов у него хватает.
Он обязательно справится. И с блеском!

ООО, Блеееейк! Блин, какой же он красавец! :clap: Этот парик Эта прическа ему необычайно идет.
Я себе представила Дэя, играющего в Скруджа МакДака, и расхохоталась!
Изображение

ООООООО, кого мы видим?! :shock: Бабуля собственной персоной! Класс! :clap:
Ах хороша, обворожительна! Я смотрю, вы с ней ожерелье сменили с розовых на белые жемчуга?
Очень живенько вышло (надо взять на заметку :wink: ).

И эти сорванцы посмели шутить по поводу "посторонних в кабинете".
Впрочем, кому, как не миссис Саммерс (теперь уже Саммерс-Бэйли) и оценить эту шутку.
Да, это не первый, и не последний урок для молодых - уходить надо вовремя.

Надо же, как у них с Энтони случилось.
Столько лет дружили, столько времени везде проводили вместе,
и только сейчас Энтони потеряв терпение, признался. И получил признание в ответ.
И, понятно, что таким взрослым людям уже не до особых церемоний.
Они, с высоты своих лет на все смотрят проще.
Сказано - сделано, взяли - и поженились. Молодцы! :D

Бабуля, конечно, не могла просто "посадить" внука в свое кресло.
Она устроила официальное сборище по поводу передачи полномочий.
И Дэй с таким по-детски трогательным "Ну бааааа!" - это ж прелесть что такое! :lol:

Я на 90% была уверена, что для фотографий Бабули позировала Любина Оливия.
И все же на 10% во мне теплилась надежда, что у вас появилась своя собственная. Но увы. :roll:

Ой, чего это Дэй так развопился, что стряслось, не может же он так про Банк говорить! :shock:
Ага, речь об его авиакомпании.
Да уж, ничего себе, как его подставила собственная сотрудница, увела собственный же самолет! :evil:
Да, тут было от чего "метать молнии".
Впрочем, как говорят, что ни делается, - все к лучшему.
Зато ему предоставился шанс побывать в Париже,
да еще он получил достаточно времени для некоего расследования.

О, так он еще и встретил в этом полете Роми, да не просто так,
а при исполнении служебных обязанностей! Класс!
К тому же она сегодня без Эшли. Роми очень идет фирменный костюм!
И аккуратно убранные волосы тоже. Она такая хорошенькая!

Бедняжка Роми, она так надеялась на особые чувства Дэя... Вопреки всему... :roll:
Она ему, конечно же, не безразлична, и конечно, он будет ее защищать,
как только сможет, от этого противного Дюбуа (как тесен Мир!),
и все же она ждала от него совсем другого...
Что-то будет...
И мы остаемся в ожидании развития событий, покусывая ноготь от нетерпения.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 июл 2017, 00:20

Роми шикарно выглядит - и что-то не хотелось бы чтобы Дей оказался прав насчет этого приглашения на свидание :|

А бабуля, кстати, права - насчет не жалеть расставаться с любимым делом, если оно стало раздражать, сама в такой ситуации побывала.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 июл 2017, 00:42

Вот так развитие сюжета... Кажется бывшего Виолетт прикопают во взлетной полосе голыми руками. Эх, Роми, Роми, забудь ты уже про Дэя, "парней так много холостых..." (С). А женатых лучше не любить, себе дороже.

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 22 июл 2017, 00:46

Бабуля так всех поразила. Очень понравились фото, где Марта и Ками поддерживают мужей.
Блейк в истории выглядит даже лучше, чем в каталоге (ты ещё лучше уложила ему волосы).
Роми – красотка. Очень идёт ей такая причёска. На ней форма стюардессы мне нравится даже больше, чем на Эшли. И её так украшает эмблема авиакомпании.
Зря Роми не доверяет мнению Дея.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2017, 08:47

Русалочка, как и обещала, с утра пораньше отвечаю на ретроспективу :D Ты героиня просто!

Стр. 736, 18 января.
Элейна и Венди знают, что облажались, и знают, что такое Аида в гневе и в последующем игноре :lol:
Аида и Ральф как птички-неразлучники. Они вообще про окружающий мир забывают :)
Сёстры в шоке! Считай, вся жизнь с ног на голову перевернулась! Ситуация для них из разряда "Как теперь жить-то?" :mrgreen:

20 января.
Мистер Клэр понял, как был неправ со своей методикой драконовского воспитания! Он наконец осознал, что девочки выросли, причём выросли очень хорошими и талантливыми, и пора отпустить их в самостоятельное плавание, если даже там их ждут подводные камни. Они с ними справятся! И он больше не хочет контролировать жизни своих близких.
Венди и Элейна обе немного инфантильны, но это издержки неправильного воспитания при гораздо более слабой воле, чем у Аиды, которая могла противостоять и всё делать по-своему. Причём старалась противостоять за всех сразу, включая и маму.
Любопытство не порок, как говорится :mrgreen: Но Аида считает, что сёстрам полезно поизнывать от любопыства.

Стр. 737, 21 января.
Когда речь идёт у неуловимой Мэгги, нужно отбросить все прочие дела, если уж появилась возможность поймать её.
Ральф обожает черничный кекс, особенно в исполнении своей ненаглядной. У него каждая крошка на счету, а тут делёжкой попахивает... Кошмар! :lol:
Мэгги передаёт большое спасибо за комплименты, а также привет твоей красавице! Да, она очень занятая девушка, забывающая поесть, и не имеющая на это времени, когда всё же вспоминает. Поэтому говоря про голодающее племя, она ещё поскромничала.

Стр. 738, 25 января.
Ральф прелесть, это факт! И его отношение к Аиде заставляет растрогаться многих, не только девушек.
Мэгги в неописуемом восторге от работы Аиды, и собиралась постараться на славу, чтобы всё же эти восторги описать.
Да, статья в журнале - это билет в большой дизайнерский мир.
Аида умеет быть благодарной, а Мэгги заслуживает наивысшей благодарности :)

27 января.
Аида очень любит Мэгги и желает ей лучшего. Ей больно смотреть, как та надрывается, поэтому она не могла не вмешаться. Но сделала это очень аккуратно, без нажима и нравоучений.

стр. 739, 29 января.
Ральф очень хваткий в бизнесе, и охотно готов делиться опытом с хорошими людьми.
Фотографии парочки я сама постоянно пересматриваю :oops:
Им действительно нужно было пострадать, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Внешности обоих очень обманчивы, навевая на самовлюблённость, эгоизм и прочие подобные качества. Но они оба совсем не такие, но это понимается не сразу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2017, 09:22

nemezeda78, козлина и есть!
Красотки и красотуны передают спасибо за комплименты!
Я очень надеюсь, что Дэй не позволить обидеть Роми.
Да, она, к сожалению, ещё не излечилась от своей несчастной любви, от которой в данный момент совсем рвёт башню.
Мурси большое!

Веста, завертелось вот, хотя я сама не очень люблю, когда гаврикам выпадают переживания.
Бабуля, Дэй и Блейк передают большое спасибо!
Роми, увы, трактует ситуацию совсем не так, как нужно. Она видит то, что хочет видеть.
Эшли благодарит за сочувствие и желает тебе скорейшего выздоровления.

Русалочка, хотела разбить на две части, но решила, что похулиганю и закончу на более напряжённом моменте :mrgreen:

У Дэя вообще офигенный кабинет. Огромный, светлый и с такими вот окнами, когда небо как на ладони, а под ногами простирается Манхэттен.
Да, Дэю тоже ничто человеческое не чуждо, включая редкие моменты паники. Однако он быстро с ними справляется и не боится вершить самые сложные дела. Он знает, что может!

Блейк передаёт большое спасибо!
Я вообще ржала в голос, представив Дэя, играющего в Скруджа :lol:

Да-да-да, нам выпала возможность увидеть бабулю воочию!
Она любит жемчуг, у неё полно его в различных оттенках и вариациях.

Сорванцы вообще хулиганы, несмотря на солидное положение и не детский возраст. Но мальчишки остаются мальчишками, особенно когда снова схлопотали от бабушки "ремня" :mrgreen:

Вот так бывает. Живут два человека чувствами друг к другу, и не могут открыться, думая,что другому нужна лишь дружба в таком не юном возрасте. И это счастье, что они всё таки объяснились и даже поженились!

Бабуля жуть как горда тем, что передаёт дело в такие надёжные руки, поэтому как же тут без пафосных речей?
Дэй и "ну бааааа" - это ещё одна причина, по которой я не перестаю ржать в голос, как только вспомню :lol:

Ты верно угадала Оливию, хоть и оставались сомнения. Вообще, изначально я хотела попросить тебя сделать несколько фото твоей такой красотки, но буквально перед тем, как я собиралась тебе писать, выяснилось, что у меня будет гостить Оливия, и что я могу её пофотографировать для эпизодов. Это было именно то, что доктор прописал!
Что касается приезда к нам бабули на ПМЖ... Я давно ни от чего не зарекаюсь :D

Дэй распсиховался совершенно по делу! Собственная авиакомпания оказалась бесполезна. Нахрена покупал, спрашивается :twisted: :mrgreen:
Но зато теперь он вспомнил о незавершённом деле, которое просто необходимо завершить для воцарения очередной справедливости.

Дэй обалдел, увидев Роми. Во-первых, он не знал, что она теперь стюардесса, и во-вторых, он впервые заметил, что она заметно позврослела с тех пор, как он знал её подростком, и стала настоящей красавицей.
Роми передаёт большое спасибо за комплименты!
Да, она Дэю безусловно нравится и внешне, и как человек, но у него есть Ками, которую он любит просто до безумия.
Я была уверена, что про противного Дюбуа мы больше никогда не вспомним, однако он появился в очень неподходящий момент, сразу углядев шикарный повод побесить Дэя и отомстить за тот удар в челюсть.

Kessaria Ellia, Роми передаёт большое спасибо!
К сожалению, Дэй прав насчёт низменных мотивов Даниэля.
Бабуля очень мудрая женщина, и плохого не посоветует.

Mansy, вот так случилось :?
Бывшему Виолетт лучше бы не связываться с Дэем, однако он не менее самоуверенный товарищ. А наглости и беспринципности так вообще в разы больше.
Роми рада бы забыть про Дэя, но как только у неё начинает получаться, он появляется на горизонте. В этот раз к тому же такие вещи говорит, что она поверила в невозможное и окрылилась, вопреки всем запретам, которые установила себе.

los, бабуля сразила наповал!
Фото пар мне всегда нравится больше, чем сольные портреты.
Блейк очень интересный мужчина, и мне очень нравится его показывать.
Роми передаёт большое спасибо! Мнению Дэя она доверяет, но в данном случае она поняла, что поймала мечту за хвост, и у неё отказали тормоза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 июл 2017, 10:23

Со вчерашнего дня гоняю мысль:15 часов в Париже ожидания у Дея до след.самолёта.Его желание защитить Роми и её маниакальную любовь к нему.Что то подтрухиваю я ,учитывая,что Дениель хочет отомстить :roll:
Последний раз редактировалось nemezeda78 22 июл 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2017, 10:27

nemezeda78, повод волноваться на самом деле имеется, причём весомый.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 22 июл 2017, 12:19

Ничегошеньки, какую я проду со своим корпоративом пропустила!!! Огооонь! Столько событий!
Фотки, как всегда - супер! Блэйк - красавчик - прям вааау! Бабуля - просто мировая бабуля - оооочень эффектная женщина - чтоб я так выглядела в ее годы :mrgreen:
Роми действительно очень идет форма - она такая вся серьезная и милая :)
Расследование...ммм ...чую скоро будет экшн :D
А, и да - фото в кабинете очень крутое - зависла на нем :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 июл 2017, 14:09

Вот и я о том же :lol: :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2017, 15:07

Judee, живенько было, да :D
Красавцы передают большое спасибо за комплименты!
Расследование хотелось бы, конечно, не в стиле экшн, как однажды уже было...
От фото тоже в восторге :)

nemezeda78, волнительно, без вариантов.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июл 2017, 00:26

Anmire, Экшен конечно хорошо смотреть, дома, на диване, а в жизни от него никто не в восторге, вряд ли Дэю хочется динамики и подвигов, думаю он бы предпочел рутину и полное спокойствие, рядом с Ками и малышкой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2017, 06:50

Mansy, именно так. Тем более, движухи ему и по работе хватало, которой много, просто она остаётся за кадром. А теперь работы стало ещё больше, плюс необходимость мотаться в Нью-Йорк раза два в месяц плюс-минус.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 июл 2017, 23:03

Бабуля ну просто улёт! До чего же красивая женщина! Да ещё и с такой историей любви! :clap:
Роми дурочка! Вот прям и не знаю, что ещё сказать по поводу сцены в самолёте. Успокаивает только, что Дэй не попустит, чтобы козёлДаниэл её обидел :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июл 2017, 23:54

Anmire, Ань, а у Блейка есть девушка? Может быть его с Роми познакомить?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»