Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как всегда, девушки в цветах очень хороши! Такой красивый оттенок сирени им подходит идеально )) Ситора - чудесная девушка! Тоже заметила, что редко бывает этот молд в темах, да и у меня их ни одной. Но этот выпуск мне понравился, даже не замечала раньше как интересно смотрится эта кукла )
Парни очень круто получились на фоне зелени - и сами красавчики, и фон шикарный!!! А для девушек природа - вообще родная стихия, все получились просто замечательно!
Юля, как хорошо твои ребята гуляют! Маре - одна из моих любимиц у тебя, всегда ей с удовольствием любуюсь, наряды ей очень идут. Мужчины брутальны и романтичны, как и полагается.
Юлечка, чудесные фото в сирени!!! Я обалдела! Очень красиво! Обе девушки, Артиола и Мирослава чудесно получились в таких цветах)))) Очень понравился сарафан на Маре, такой классный! Мальчики не отстают - тоже классные кадры с ними получились
Юлечка, Маре так идет этот голубой сарафан, а фото крупным планом, где она держит цветы в руках, особенно зацепило.. Так воздушно и нежно.. Сашо так эффектно смотрится с гитарой, супер! Отличная прогулка и фотографии!
BARBIE BASICS MODEL #5 003 приехала ко мне весной этого года. Я покупала аутфиты у своего продавца в США, и заодно прихватила эту красавицу Девочка абсолютно новая, но без коробки и аутфита.
Молд Лея один из моих любимых, поэтому Дара - так я её назвала, займет достойное место в моей коллекции
Yulija Bondarovic, Дара невероятно хороша! И подобная длина волос мне у кукол очень нравится И молд этот тоже обожаю И аутфит у неё очень классный! Такой эффектный и модный)) И розовое платье ей ну очень к лицу)
Yulija Bondarovic, очень интересная девочка. Восточные черты. Хорошо ей и черно/леопардовый наряд и розовое платье. И в них она раскрывается по-разному
Yulija Bondarovic, Девушки в весенних цветах великолепны! Такие нежные фото вышли. Из прогулочного архива особенно приглянулся Сашо в шляпе, очень живо парень получился! Дара такая красавица! Личико очень говорящее у куклы, с характером! Достойная девушка, поздравляю!