В том-то и дело, что промки зачастую НАСТОЛЬКО отличаются от реальной куклы, что ориентироваться на них особо не приходится...
Ну ладно, подождем, может, где-нибудь еще объявятся живые фотки этой капризули.

Модератор: Aerith

)
 )Luciana писал(а):Его зовут Скорпиус...
А тут он с папочкой
 , бедного Драко записали в папочки
 , бедного Драко записали в папочки   , может лучше в братики, ИМХО
 , может лучше в братики, ИМХО 

Кай какой симпатяга оказывается! Вы его переродили и в прямом и в переносном смысле!
  Кай какой симпатяга оказывается! Вы его переродили и в прямом и в переносном смысле! Лавгуд - мама
 Лавгуд - мама  Даже с оглядкой на книгу-фильм смотрится не плохо
  Даже с оглядкой на книгу-фильм смотрится не плохо 
piu писал(а):Наталья, для Марлейки подходят белые кроссовки от Кена Маттел (которые с набором одежды продаются), его пляжные шлепки и спортивные желтые ботинки тоже налезли. Желтые ботинки из набора для Кена 98 года выпуска,
белые туфли от Кевина Defa Lucy и т.п. Надо просто мерить любую обувь от 12 " мальчиков разных производителей, что-то подходит лучше, что-то великовато, но можно с гольфами носить.
 !!!
 !!! 

Детишки - определенно мой размер....

Сейчас с нетерпение жду двух девочек и мальчика

- Вы то успели отхватить последнюю Алису! Поздравляю! А из Классических ИМХО берите  уж лучше зимнюю (она же тоже лимитированая!). Мы  покрайне мере на форуме видели живые ее фото, а той, что на распродаже ни у кого нет (и неизвесно, что еще за кот в мешке эта новенькая
  - Вы то успели отхватить последнюю Алису! Поздравляю! А из Классических ИМХО берите  уж лучше зимнюю (она же тоже лимитированая!). Мы  покрайне мере на форуме видели живые ее фото, а той, что на распродаже ни у кого нет (и неизвесно, что еще за кот в мешке эта новенькая  )  И не думайте нужна-ненужна - НУЖНА
)  И не думайте нужна-ненужна - НУЖНА 

У Вашей Марли такой вид, будто она говорит: "Ну да, я дома!"
  У Вашей Марли такой вид, будто она говорит: "Ну да, я дома!" 

Зато у Вас есть такой замечательный Ал! Я давно-давно хотела Виктора-кудряшку, из него сделать девочку. Да только не попался он мне нюд. А сейчас жду Гигглза, у него тоже детское тело. Но злобная мордочка
 Зато у Вас есть такой замечательный Ал! Я давно-давно хотела Виктора-кудряшку, из него сделать девочку. Да только не попался он мне нюд. А сейчас жду Гигглза, у него тоже детское тело. Но злобная мордочка   
 Luciana писал(а):Теперь Малфои и Поттеры дружат... Семьями...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей