SmallSelena писал(а):Источник цитаты Вроде хозяева замка умерли... а может не все?
Да, все знают, что Блудстаги умерли 11 лет назад от лихорадки...
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Подопытный экземпляр? Это вполне в духе Люка.
В духе Люка, но это необычный узник, все тайны скоро раскроются

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она заложница своей любви, а он пользуется этим.
Что есть, то есть

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что такого он совершил что она тиканула от него, если так любила и восхищалась им прежде.
Скоро об этом будет, Насть.
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты фото очень крутые и атмосферные, я почти что почувствовала себя рядом с Рей
Спасибо, Даша!

Непара больше, увы. Но Амарес не грустит, она ушла сама. Люди всегда манили ее - хрупкие, слабые, несовершенные... Она переехала в мегаполис и начала новую жизнь) Андрас тяжело пережил ее уход, но что поделать... Бухат в "кружке неудачников" - Айзека и Гектора
 Непара больше, увы. Но Амарес не грустит, она ушла сама. Люди всегда манили ее - хрупкие, слабые, несовершенные... Она переехала в мегаполис и начала новую жизнь) Андрас тяжело пережил ее уход, но что поделать... Бухат в "кружке неудачников" - Айзека и Гектора  

Хочется увидеть ее в новом образе, в мехах
 Хочется увидеть ее в новом образе, в мехах 

Пусть наслаждаются жизнью, пока ты до них не добралась.
 Пусть наслаждаются жизнью, пока ты до них не добралась.
 Андрасу, я думаю, расстраиваться не стоит - вон, звание секс-символа сорвал!
 Андрасу, я думаю, расстраиваться не стоит - вон, звание секс-символа сорвал! 

Интересно наблюдать за ними, и очень нравится то, что мы, читая, постоянно перемещаемся во времени с помощью флешбеков, это прям вот
  Интересно наблюдать за ними, и очень нравится то, что мы, читая, постоянно перемещаемся во времени с помощью флешбеков, это прям вот   

А в Люке это усугублено возможно из-за его каких-то жизненных пережитых ранее событий,  думаю в его детстве и юности было немало жестокости,  парень многое, что пережил и повидал,  а сильный характер и жизненная выносливость не дали ему свихнуться,  а сделали его таким вот хладнокровным.  И всё равно Люк потрясающий персонаж и хочется скорее узнать о всех его "скилетах в шкафу"
 А в Люке это усугублено возможно из-за его каких-то жизненных пережитых ранее событий,  думаю в его детстве и юности было немало жестокости,  парень многое, что пережил и повидал,  а сильный характер и жизненная выносливость не дали ему свихнуться,  а сделали его таким вот хладнокровным.  И всё равно Люк потрясающий персонаж и хочется скорее узнать о всех его "скилетах в шкафу"  

Но, похоже, ее решимость пойти в подвал вновь только возрастает... Что ж, когда-нибудь это должно случиться вновь..., т.е., зная Рей - просто обязано.
 Но, похоже, ее решимость пойти в подвал вновь только возрастает... Что ж, когда-нибудь это должно случиться вновь..., т.е., зная Рей - просто обязано.