Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вы определённо владеете магией. Эта микроскопическая сирень - настоящее чудо, иными способами я объяснить её появление не могу. Фото как всегда передают атмосферу: ароматы кофе с булочками и густой запах сирени чувствуются даже через монитор.
Kingyo, обалденно! А можно будет увидеть сирень поближе? И без кувшина, просто ветки? Вы - мой цветочный гуру, очень интересуют ваши рекомендации и подсказки об изготовлении сирени)
Lynx, спасибо большое! У нас сейчас очень жарко, и из открытых окон пахнет сиренью. Так что эти фото вдохновлены реальной жизнью. Katolesh, спасибо, все фото сирени можно посмотреть на фликре. Других у меня нет)
У нас сейчас настолько жарко, что пила бы сангрию графинами на берегу моря Sangria by kinmegami, on Flickr
Наверное это моя первая кукла, которую я снимаю как только она приехала. Даже волосы ей толком в порядок не привела. Но я ее очень хотела, а она от меня ускользала. И вот она у меня!
Женя, сирень просто отпад! Мини булочки и вся атмосфера натюрморта свежая весенняя и солнечная! Тоже представилась старинная усадьба Кукла удачная рыжая, всё как ты любишь , поздравляю с уловом Мне очень нравится актриса, прототипом которой она является!
Последний раз редактировалось Zina84 12 май 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Zina84, спасибо большое, Юль! Да, в кукле все как я люблю. Она гибрид на теле mtm, ещё ей ручки от фр или Поппи и будет прям идеал. Я кстати, оставила ей имя Эмбер
Gali, сама бы съела Спасибо большое, я ждала ее с первых промо. У меня сразу родилась идея персонажа. Так что ее ждала не только я А ловить куклу реально пришлось долго. Мне совсем не нужен был ее родной аутфит (хотя он и клёвый), да и родное тело этим аутфитом испорчено. Так что я искала нюдом или голову. Считаю, что мне очень повезло.
Kingyo, Эмбер красивая, поздравляю с ней) Шикарные фотографии, так и чувствуется, что и жарко, и в тоже время море за окном!) морепродукты как настоящие прямо))
Kingyo, Здорово получилось, очень все вышли живыми на фотографиях !) так трогательно малышки поздравляют маму, рыжие солнышки)) очень симпатичное семейство)
Отличные кадры! Отличная история. Мера здесь невероятная красавица. По промке она мне безумно нравилась, реальные фото как-то остудили мой запал. А в этой истории, на фоне своей "семьи", она гармонична и прекрасна )
maska, благодарю. Да, Мера это кукла не для перфекционистов. У всех, что я видела был уехавший глаз. У моей они ещё и по размеру отличаются. Меня косоглазие у кукол не очень сильно парит. Конечно, стараюсь выбирать ровных, но если выбирать не из чего, а куклу сильно хочу, то небольшая кривизна меня не остановит Иногда это даже добавляет лицу живости. А с семьёй она смотрится действительно хорошо, я ведь специально для этой семьи и приобрела ее. Мне кажется, что они со старшей девочкой очень похожи.
Нет, Меру я не по издержкам кривости имела ввиду )) Я про ее образ в целом. В своем лягушечьем костюме она для меня смотрится более целостной, чем без оного. Пропадает ее шарм, что ли?! Но это мое местечковое имхо . Вот же ж бывает, вроде и красавица кукла, а все что-то не то. А на этих фото с семьей Мера стала без родного прикида "не одной из многих", а, мне кажется, индивидуальной. И да, я тоже отметила, что малявочки не только цветом волос похожи на маму ))) И этот папа в очках очень к месту
Svetlasha, Спасибо вам большое! maska, спасибо, мне кажется, что младшая пошла кучерявостью в папу Фото про день матери, но не хотелось делать фото без папы. А куклы в очках для меня прям фетиш какой-то