даааа, коль скоро мы не празднуем Хэллоуин, скоро начнем готовиться к Рождеству!
 даааа, коль скоро мы не празднуем Хэллоуин, скоро начнем готовиться к Рождеству!  
Модератор: admin

почти что в экзотическом виде...
 почти что в экзотическом виде...

Elmice писал(а):Источник цитаты появился только потому, что мне внезапно приснился Ник Хендрикс
 в принципе, дома даже есть акрил для ткани, но хочется чего-нибудь натурального...
 в принципе, дома даже есть акрил для ткани, но хочется чего-нибудь натурального...JHforDD писал(а):Источник цитаты Это он удачно приснился)

Elmice писал(а):Источник цитаты Яэль
 а кто это?... простите мое невежество
 а кто это?... простите мое невежество 
  Не хочу тырить чужие фотки из Сети, можно просто пробить в Гугле, картинок вылезет навалом
 Не хочу тырить чужие фотки из Сети, можно просто пробить в Гугле, картинок вылезет навалом   С Яэль началось мое знакомство с паолками. И я не теряю надежды...
 С Яэль началось мое знакомство с паолками. И я не теряю надежды... 

Она очень симпатичная. И ей очень идет ее имя. Розовые обувки, если бы не цвет, были бы прямо постолы-пастлад (хотя у финнов они наверное по-другому называются?..)
 Она очень симпатичная. И ей очень идет ее имя. Розовые обувки, если бы не цвет, были бы прямо постолы-пастлад (хотя у финнов они наверное по-другому называются?..)  Лийсу вроде как эстонка по легенде, но финны все равно близко
 Лийсу вроде как эстонка по легенде, но финны все равно близко   
 JHforDD писал(а):Источник цитаты Амэ ведет очень насыщенную жизнь, столько всего увидела) И такие уютные фотографии с окном и чашкой, передавайте мои комплименты автору ♥
 это мой отчим-шотландец. Самое занятное, что у мамы ведь целый угол кукол (фарфоровых в основном), но почему-то именно Амэ его воодушевила
 это мой отчим-шотландец. Самое занятное, что у мамы ведь целый угол кукол (фарфоровых в основном), но почему-то именно Амэ его воодушевила   он ей даже страничку в Фэйсбуке сделал, я фото оттуда стянула...
 он ей даже страничку в Фэйсбуке сделал, я фото оттуда стянула...Elmice писал(а):Источник цитаты он ей даже страничку в Фэйсбуке сделал

Elmice писал(а):Источник цитаты старое кладбище у руин аббатства XII века

И последние несколько дней он как-то "прихрамывал"... ссылки выдавал с трудом...
 И последние несколько дней он как-то "прихрамывал"... ссылки выдавал с трудом...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]