В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Alana13, вот да =) как говорится, меньше народу, больше кислороду. А тут я опять какого-то мужика приперла, к тем трём десяткам, что уже есть. А Штейн он порядком интроверт, видно потому страдает.
Kessaria Ellia, о, любимый молд! А своих тройняшек на нем я что-то совсем забросила. Надо будет исправляться.
Лазила по сети и случайно наткнулась на незнакомую фирму "Hot hearts". Фигурки выглядят круто, есть частично бесшовные (м.б. и полностью, под одеждой не видно). Скульпты красивые и достоверные. Делали Дэдпула из Росомахи, Обитель зла, Кристанну Локен из Терминатора. Газелле из Кингсмана вообще огонь. И даже названия с именами актёров и персонажей, а не "blade soldier" какой-нибудь. Причём ни сайта ни официального представительства никакого я не нашла. Кто-нибудь что-нибудь о них слышал?)
Lady Elena, это грубо сказать - бутлегеры от 1:6. Сейчас не знаю, но раньше они штамповали исключительно нелицензионные вещи, нагло используя и имена, и персонажи, и названия фильмов) Скорее всего и сейчас также. Скульпты, кмк, хорошие, покраска не всегда), аксы и одежда похуже мэтров. За свои деньги, как сочетание цена-качество, нормально.
выловила я на алиэкспрессе по частям этого мужчину. тело точно подделка под кого-то. а голова - без понятия, оригинал или кастом какой-то. Джереми Реннер (Соколиный глаз из Мстителей) в гражданском Hawkeye by Juliana Tsyb, on Flickr Hawkeye by Juliana Tsyb, on Flickr Hawkeye by Juliana Tsyb, on Flickr
Недавно ко мне приехала голова парня Dam Toys 78051. На данный момент этот товарищ делит тело со своим Dam Toys товарищем, однако это тело имеет достаточно мощную шею, а хотелось бы менее крупное тело. Положил глаз на WorldBox AT011. Есть у кого-нибудь сравнение worldbox и dam toys тел? Как они по скинтону соотносятся?
Nalufel, поздравления с новым жителем! Он у вас отличный. Очень нравится. (я своего продала, не вписался он в коллекцию мстителей и людей-Х). И у вас даже больше, чем живьем нравится. Надо же. Может они разные все, головы, раскраска влияет на восприятие?
Nalufel, о, поздравляю! И тоже поддержу - очень удачный товарищ. Я своего как раз головой брала. На промо он в разы был хуже, а на живых фото приятно впечатлил.
nafisa, медиком больше похож на классического киношного Снейпа. Эээхх... как вижу этих Снейпов на фото, начинаю очень жалеть, что не купила, пока они не стали стоить, как чугунный мост с обвесом
Всем доброго времени, Очень заинтересовало, нет ли у кого из местных экшенок 1/12? Нашлась вот такая девочка, больно интересно,правда ли такая подвижность и детализация хорошие...
julsw, Медиком однозначно лучше, теперь, когда есть возможность сравнить их вживую, могу с уверенностью это утверждать. У него бледный, какой и положено, скинтон, в то время как у второго загорелый. Обидно, так как у некоторых других поттерианцев Star Ace он светлый, по крайней мере, из тех, кто живет у меня, светлый тон имеют Дамблдор, юный Гарри; юные Рон и Гермиона чуть темнее; и совсем загорелые Сириус, Гарри по кубку огня и, к сожалению, Снейп. Аутфит лучше проработан у Снейпа от Star Ace. Мне очень нравится покрой мантии и возможность придавать разные положения полы, в низ мантии вшита тонкая проволока. Этот прием использован и на других персонажах с широкополой одеждой. К одежде нет нареканий, за исключением того, что Star Ace использует красные и черные ткани для галстуков, которые окрашивают белые рубашки. Медикомовский аутфит мне пришлось дорабатывать. Полы новой мантии были все в нитках, я все срезала и аккуратно обработала всю длину текстильным клеем. Полы сюртука начинают расходится выше линии пояса брюк, при этом сюртук плотно натянут на тело, в итоге застежка брюк значительно выдается вперед и создается впечатление, что профессор плотно покушал (можно заметить на фото владельцев в интернете), это выглядело неэстетично, поэтому пришлось немного перешить аутфит, сделать застежки в других местах. Медиком имеет свои ступни; у всех персонажей Star Ace это ступни-ботинки, этот момент меня несколько смутил. И, наконец, лицо. Медиком похож больше и морщины его не портят, вживую они так в глаза не бросаются. Лицо у него властное и величественное. У него очень красивый характерный изгиб губ. Второй лишен этих черт, он, скорее, имеет озабоченное, напряженное и усталое выражение лица. Единственный значительный недостаток Медиком, увы, это слабые бедренные шарниры. У моего отломилась нога через несколько дней после покупки при попытке аккуратно поменять ему позу. Теперь проблема решена, но доставила немало неприятных минут.
Тут раньше спрашивали про светлое тело поптойз. Мне оно приехало наконец (первую посылку благополучно съела китайская почта). Цвет оказался у него серее, чем бледный верикуловский, такой бледный серовато-розовый. Заметно светлее верикуловского азиан, но чуть темнее их же пэйла (который при солнечном свете адово разнотонит резиновыми частями, а под лампой все ок)). Если будет солнце, я постараюсь сделать сравнение.
gusya, бывают, только головы в очень ограниченном выборе, вернее, пока их три - Старка, Бэтмена и Джокера. Тело выпускает фирма COOMODEL арт. HD001. Либо целиком по поиску ищите этих персонажей в 1:4.
Последний раз редактировалось myauku 14 дек 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.