Привет, Джина! Смотрю, ты довольно часто тренируешься.

Привет! Да, стараюсь поддерживать форму.

Слушай, у меня к тебе разговор... Касается наших... руководителей...

Кемпера и Моргана?

Ну... скорее про Кемпера. Видишь ли, я много слышал об этом человеке. Там, в том мире, откуда мы с тобой...
Я тоже о нём слышала... но особо не интересовалась подробностями. Говорили, что он со странностями и просто одержим работой... А что?

Когда мы с братом были ещё детьми, Александр Матиас Кемпер был нашим... кумиром наверное. Наш отец несколько лет работал с ним, рассказал много всякого... Кемпер - своего рода легенда среди охотников. Работал он... как одержимый. Уничтожил столько тварей, что нам и не снилось... хотя как человек он был и правда... своеобразный. Но отец нам рассказывал только хорошее, про недостатки Кемпера мы с братом узнали только во взрослом возрасте... Но дело не совсем в этом. Я боюсь, что тот, кто поселился у нас - не Кемпер. Я боюсь, что это - самозванец...

Да ладно! С чего ты взял? Ты же сам сказал, что не знал его лично...
Есть подозрения, Джина... Помнишь девиз охотников?
"Непредусмотрительный охотник - мёртвый охотник... "

Да, Джина. Ты же помнишь, какими изворотливыми и хитрыми были эти твари, на которых мы охотились? А что, если одна из них проникла в этот мир, притворившись Кемпером? Представь себе, что будет, если она откроет портал и сюда проникнут эти существа?

Роберт, мы должны всё рассказать хозяйке! Ведь это всё очень серьёзно!
Нет, Джина. Хозяйка даже слушать нас не будет. Она же его обожает. Она нам не поверит.

Но она хотя бы будет предупреждена...
Джина, нам нужно достать доказательства... Поговори с Морганом, осторожно так... Моргана я знаю, я с ним работал, это реально он, да и сложно подделать личность этого упыря... Может, он тоже что-то подозревает? А я поищу доказательства.
Но как можно доказать, что он - не он?
Помнишь его пафосный золотой пистолет? Это особенная пушка, она делалась на заказ, и энергетически связана именно с личностью Кемпера. Нажать на курок может любой, но выстрелить - только Кемпер. И никто кроме него.
Ты заставишь его выстрелить? Это опасно...
Для начала я хотя бы выкраду у него это оружие. А там посмотрим. Заодно проверю, действительно ли это тот самый пистолет...
Ну и немного Джины... Обожаю её спортивную фигуру...

Вот, теперь пока всё. Хотелось выложить сразу, пока интерес не пропал у меня ко всему этому.