Джамалия и Наджия вкусные шоколадки, Майя и Руфина настоящие королевы среди Верноничек

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а): кукла фантазийного направления, молд Нишель, так что угадать нетрудно.
taisia писал(а):Источник цитаты Неужели Призрак!!! Моя несбыточная мечта
Yulija Bondarovic писал(а):Ага, Людмил, ты угадала. Сама до сих пор не верю, что подвернулось удачное предложение; всё время её покупку откладывала на "закуску".
Tadiya писал(а):Источник цитаты хороший молд.. хочу на нем какую-то базовенькую куколку с небольшими глазками,
Tadiya писал(а):Источник цитаты судя по тенденции наверно все пойдут со стрелищами
alha писал(а):Источник цитаты ,сколько же у тебя красавиц в марафоне участвует! Я не успеваю коментировать,как ты их всех быстро показываешь
alha писал(а):Источник цитаты особенно понравились сестры Веронички,им бы еще блондиночку в компанию
Create писал(а):Источник цитаты В жасминовом марафоне мне больше всех понравились Гордана и Радмила, может, потому что я не помню их из прошлых годов).
Create писал(а):Источник цитаты Хорошего тебе лета и легких покупок, Юлечка!
katypu83 писал(а):Источник цитаты У нас он везде уже отцвёл, а твоя темка продолжает радовать глаз этими прекрасными цветами, да ещё окруженными такими красавицами!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень нравится индийская внешность Джамалии и Наджии!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Юля, к тебе в тему прямо как в энциклопедию заглядываю. Молды,типы, виды.Как ты это все знаешь?
Aliedora писал(а):Источник цитаты И как ты имена всем даешь и не забываешь?
Aliedora писал(а):Источник цитаты Из последних хочу выделить Майю.
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Майя! Какая же она шикарная! Сплошное любование Джелена и Жазира настоящие кошечки, они очень, очень хороши! Дикие, роскошные пантеры!
А Роксана - уютная домашняя кошечка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]