Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evlampia:Сказки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Evlampia:Сказки

Сообщение Evlampia » 12 янв 2020, 17:36

BRIDI писал(а):Источник цитаты Бывает пройдет мимо тебя дамочка, и хоть противогаз надевай!

Это ещё что! Пройдет - и нет ее. А у меня соседка жила из ближнего южного зарубежья. Вот кошмар-то был. Утром, уходя из квартиры, выльет на себя бутылку парфюмерии. А я в это время еще сплю, мирно посапывая. Так запах через закрытую дверь просачивался, и я от этого аромата просыпалась. И до обеда воняло. К моему большому удовольствию, дамочка уехала в своё зарубежье. Сейчас нормальные соседи живут.

Пациентка печальная, да. У нее проблем много. Это кукла из Чайниковых будет. Получила ее с нашего форума даром (за пересылку) с целью проведения экспериментов. Это одна из первых моих прибывших кукол. Лицо было желтое, кисти рук - тоже. Но это было мне заранее известно. А вот ароматы обнаружились только по прибытии. Желтизну всячески пыталась вывести - никак. Недавно намазала лицо и руки средством для унитазов "Санэлит". Лицо стало немного светлее. Но руки всё равно желтые. А с запахом вообще беда. За 8 лет без изменения, несмотря ни на какие мои попытки. Чем её поливали и зачем? Не понятно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 янв 2020, 13:02

Evlampia Куколка-пациентка и правда печальная, наверное, от неё все шарахаются. Уладишь тут жизнь! :?
Надеюсь закапывание в наполнитель или выветривания ей помогут! :mrgreen:
Отличная история! :clap:

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 15 янв 2020, 00:15

Evlampia, интересная история! :D
тема про запахи - не паханное поле. И ужасно грустно, когда вымечтанная кукла приезжает с неприятным для нового владельца запахом. Капитолина Афанасьевна дельные советы даёт. Опыт работы в профессии огромный.
И про цвет верно подметила. Почему-то большинство моих знакомых молодых женщин за последние полтора года либо совсем перекрасились в зелёный, либо мелирование сделали зелёными прядями.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 янв 2020, 19:02

Svetlasha, Haritinia, Спасибо. Только я и в кошачьем наполнителе сильно сомневаюсь

Лежачий полицейский

Изображение
Матрена видит у двери винного погреба лежащего полицейского
-Ой!

Изображение
Прибегает к повару в испуге
-Максим Димитрич! Там!
-Что такое? Я занят. Рецептуру изучаю.
-Ага, рецептуру. А я вижу, что чаи с пироженками гоняете в рабочее время…

Изображение
-Ну, что ещё случилось? Опять что-то перепутали?

Изображение
-Там лежачий полицейский!
-Эка невидаль! Их теперь где только ни встретишь. Пока едешь – все мозги себе стрясешь
-Он здесь, у нас в кафе!
-Вот уже и сюда добрались… Зачем он тут? Ведь кафе рядом с перекрестком, кругом светофоры
-Вы не поняли. Он здесь лежит, в коридоре
-А в коридоре-то он зачем? Кто там ездит? Разве что с сервировочными тележками.
-Какой Вы непонятливый! Пойдёмте, покажу
-Ха, будто я лежачих полицейских не видел
-Такого не видели. А, может, и видели
-Что? Какая-то новая модель?
-Модель старая. Во всяком случае, не молодая. Даже лысоватая.
-Не успели положить – уже всё облысело, сносилось. Наверное, бывшего в употреблении нам подсунули. За каждым пустяком приходится лично следить!

Изображение
-Идёмте же!

Изображение
-Вот он, смотрите
-Ах, вот оно что! Старый знакомый! Наверное, пришёл расследовать пропажу сгущенки, но вошёл не в ту дверь
-Я же Вам объясняла. А Вы: «бывший в употреблении»…

Изображение
-Да, он не «бывший в употреблении», он «после употребления»…
-Какого употребления?

Изображение
-Коньячок… Хороший выбор. Но не осилил. Немного на дне ещё осталось

Изображение
-Что с ним делать? Мне в погреб надо, а он всю дверь загородил. Может, «скорую» вызвать?
-Нет, не будем «скорую» вызывать. Ему тогда на службу сообщат – получит нагоняй. Пожалеем человека. Пусть поспит.
-А мне через него ползком переползать прикажете? Он такой толстый – не перешагнуть.
-Давайте сдвинем – освободим проход.

Изображение
-Куда двигать? В погреб или в коридор?
-Если в погреб, то там его никто не заметит. Дверь на ключ закроем. А в коридоре кто-нибудь на него наткнется, и могут быть проблемы. Могут же в любую минуту с проверкой нагрянуть! Но он же опять может в погребе «употребить»!
- Давайте в погреб. Меньше толкать. Он почти весь в погребе лежит. Здесь только голова торчит да фуражка.

Изображение
-Матрёна, толкайте, а я за ноги подтяну.

Изображение
-Ух! Всё! Тяжелый какой!

Изображение
-Он так и будет на голом полу лежать?
-А Вы что предлагаете? Ко мне в кабинет его перетащить на диван? Мы его здесь-то едва сдвинули.
-А мой пуховик ему подстелить?
-Обойдётся. Вон какой он толстый. Ему и так мягко и тепло.

Изображение
Закрывает дверь на ключ

Изображение
-Вы, Матрена, периодически проверяйте, не проснулся ли.
Вручает Матрёне ключ

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 янв 2020, 21:41

Evlampia, какой текст! :lol: :lol: :mrgreen: :clap: Я ухрюкалась! :lol:
И персонажи! Ведь все три - Карлсоны! А как преображены! :clap:
И это ясно не конец истории... :wink: :P

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 янв 2020, 03:23

Evlampia
Только я и в кошачьем наполнителе сильно сомневаюсь
- Тогда перепрошивка! А таких больших куколок перепрошивают?
Новая история - ухихикалась! Только зачем же они его снова в погреб закатили -он ведь опять там чего-нить найдёт... Употребит... И будет погребным житлем надолго! :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 янв 2020, 10:10

BRIDI, Про лежачего полицейского - конец, а про поваров что-нибудь еще назреет, но в планах пока ничего для них не просматривается. Но они могут появиться и в других профессиях.
Svetlasha, Больших перепрошивают, но это долго и муторно, и волос много надо - не хотелось бы.
В погреб задвинули, чтобы никто не видел представителя полиции в таком плачевном виде, а до кабинета шефа далеко было тащить. К тому же, Матрена будет караулить момент его пробуждения

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 янв 2020, 13:53

О, новенькие истории, какая прелесть :clap: И про бабулек и про Паолок и про поваров и "лежачего полицейского", ухихикалась :D Спасибо! Очень настроение подняли! Обожаю ваши истории.
Мне однажды тоже куколка попалась, волосы все залиты духами, чем только не мыла, и выветривала. Сейчас слабенький запах остался.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 янв 2020, 18:34

Evlampia писал(а):Источник цитаты Про лежачего полицейского - конец,

как?! :icon_e_surprised: Он так и уйдет от возмездия за выпитый на халяву коньяк в рабочее время и не на рабочем месте? :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 янв 2020, 19:57

oks_1971, Зачем их парфюмерией поливают? Не понятно. Может, это фабричные запахи, как у Паолок?
BRIDI, Будем считать, что это подкуп должностного лица, чтобы он не расследовал пропажу сгущенки. Надо же как-то Матрену выгораживать.

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 18 янв 2020, 00:32

Evlampia, Какая история! :clap: :D Ухохоталась.
Восхищаюсь я Матрёной. Добрая душа. Пожалела "лежачего полицейского". Вот он, характер русской женщины. И пьяный, и мешает, а жалко.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 янв 2020, 01:12

Evlampia, ах, ну да! Пропажа же сгущенки была! :?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 янв 2020, 14:19

Evlampia писал(а):Источник цитаты Зачем их парфюмерией поливают? Не понятно. Может, это фабричные запахи, как у Паолок?

Не, ее прежняя хозяйка (или перекупщица) полила ядреными такими духами советсткого разлива :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 янв 2020, 20:23

Haritinia, Матрена - человек простой, даже последнего пуховика не жалко. Может, руководство выдаст ей премию на шубу?

Вот такая у меня есть перчаточная кукла с бородавкой на носу. У неё только голова и платье-туловище. Никак не решу, сделать ей тело, руки, ноги или так оставить. В общем, прошу "помощи и мнений зала".
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 янв 2020, 20:45

Evlampia, из новенькой получится великолепная цыганка! Если конечно вы ей другой образ уже не придумали :)
Однозначно ей надо хотя бы руки - очень лицо живое для такого перчаточного исполнения.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 янв 2020, 21:09

BRIDI, Она не новенькая. Лет десять у меня тут болтается по коробкам. Интересно, китайские ручки подойдут ей или нет. У меня еще и дедка такой есть, с ней парой продавались. Они у меня уже снимались где-о в самом начале.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 20 янв 2020, 23:02

Evlampia писал(а):Источник цитаты . В общем, прошу "помощи и мнений зала".

я за полноценную куклу 8)
Скрытый контент: показать
у меня из перчаточных кукол две чудесные бабули получились....правда-правда :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 янв 2020, 00:30

Melena, Вы их на мягкое тело посадили? Можно на них посмотреть?

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 21 янв 2020, 11:09

тело от небольших игровых кукол
Скрытый контент: показать
Изображение на фото справа в очках и с пучком (волосы прошивала)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 янв 2020, 12:43

Я тоже за полноценное тело! Это ж какой классный персонаж выйдет.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 янв 2020, 20:43

Melena, Понятно. Интересные дамы

Вот первая прикидка головы на тело паолки (32см). Лучше бы было 40см?
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 янв 2020, 01:58

Evlampia, ничего не могу сказать - все мысли о том, а как вы будете приводить к единому знаменателю шею головы и шею туловица :roll: :shock:
40 наверное лучше, а cамо тело от кого?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 янв 2020, 08:41

BRIDI, Присмотрела в Сима Ленд китайскую куклу 31см, похожую по конструкции на паолок. Смотрела по каталогу, но хочу съездить, живьём посмотреть на нее.
На гдр-овское тело голова хорошо вставляется (38см примеряла), и рост хороший, но тело толстое относительно этой головы. Кроме того, у всех немок голова сделана с шеей. А эта голова совсем без шеи и получается втянутой в плечи.
BRIDI писал(а):Источник цитаты а как вы будете приводить к единому знаменателю шею головы и шею туловища

На вот это тело голова наделась и держится хорошо. Ей на пляж не ходить, а под одеждой не видно. Главное в этой затее, чтобы на ногах стояла и руками двигала.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 22 янв 2020, 11:14

Evlampia писал(а):Источник цитаты Ей на пляж не ходить, а под одеждой не видно.

ну почему не ходить :roll: ? У моей первой бабули купальник в стиле начала ХХ века (закрытый под горло) там воротничок крепится за выступ шеи и смотрится вполне прилично, даже если раздеть 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 янв 2020, 21:57

Мой перчаточный дедка приобрел персональное тело. Был вот такой (пара с выше показанной бабкой)

Изображение

Тело от пупса 32см подверглось обрезанию в области шеи. В исходном варианте шея вкручивалась в голову. После обрезания голова стала вкручиваться в шею. Села идеально. Цвет отличается немного. Одежда вся пупсячья. Кепка чуть велика. Даже стоит самостоятельно, если применить "супинаторы"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 янв 2020, 22:47

Evlampia Ваа, как клёво! Не успела написать ранее, что я тоже за пересадку, а вы уже пересадили! :clap:
Отличный персонаж получился! Уже предвкушаю разные истории с ним! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 янв 2020, 23:30

Evlampia, какой моднявый дед получился! :clap: Пересадка класс! А разнотон тут не очень то и важен - может он в широкополой шляпе, шортах и майке в саду вкалывает! Вот и загорел неравномерно 8)

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 29 янв 2020, 23:33

Evlampia писал(а):Источник цитаты Тело от пупса 32см подверглось обрезанию в области шеи. В исходном варианте шея вкручивалась в голову. После обрезания голова стала вкручиваться в шею.

Здорово получилось 8) . Надо будет попробовать этот метод.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 янв 2020, 23:36

Svetlasha, BRIDI, Melena, Спасибо. Не ожидала, что из пупсячьего тела может получиться что-то приличное. Но дед получился типичный, с согнутыми коленочками. И сидит тоже хорошо, сложив руки на колени

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 янв 2020, 10:18

Явление второе (или уже третье?)

Тело от китайской куклы ростом 31см, похожее по форме на тело Паолок. Дутый пластик безобразный. Сама не стоит, только с подпоркой. И вообще уж очень она тощая получилась. Единственное удовольствие, что цвет подошел. Голова просто так нахлобучена на шею.
Изображение

Для увеличения упитанности обмотала ее бинтами с ватой и одела в платье от немки. Получилась еврейская бабушка.
Изображение

Голова будет продолжать искать подходящее тело. Рост 30-32см меня устраивает, но надо кого-нибудь потолще. Дед-то вон какой плотненький вышел.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»