Ягуся твоя все равно не нравится

Модератор: admin
Barbinga писал(а):Источник цитаты очень удачные фоны.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Отмечу еще очень правильные тени
Barbinga писал(а):Источник цитаты Сама зарисовка с Зайчиком оставляет чувство грустное и одновременно светлое. Здорово!
Nasty писал(а):Источник цитаты Стильная бабуся и лиска.
rusapura писал(а):Источник цитаты Зарисовка красивая и печальная... Но мне нравится
rusapura писал(а):Источник цитаты Ягуся твоя все равно не нравится
rusapura писал(а):Источник цитаты зато лис и сумка - зачОтные
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сумочка открывается, в ней крохотный гребешок (который как украшение) и зеркальце. А еще розовый зонтик.
BRIDI писал(а):Источник цитаты что то совсем лень ее прошивать
Fenix писал(а):Источник цитаты Биркин и валенки - весьма колоритно!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты А гребешок с зеркальцем покажешь?А зонтик???
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот только по лесу в таком наряде не очень удобно ходить: кружевными штанами за сучья цепляться будет,
Evlampia писал(а):Источник цитаты и комары съедят открытое декольте
rusapura писал(а):Источник цитаты Откуда такая красота? Тоже с выставки?
rusapura писал(а):Источник цитаты Но-но-но! Я жду не дождусь результат!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты . Хорошо, что Вы добавили в конце солнечных фото!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Откуда такой рогатый обруч с бубенчиком?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лисонька -прелесть
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вообщем снимать все это надо, и одевать в цивильный домашне-лесной наряд! (а то испорчу вкус Ягусе
Evlampia писал(а):Источник цитаты А вдруг она с этим нарядом уже сроднилась и не захочет обратно в домашне-лесной
MarisaS писал(а):Источник цитаты я наконец-то в гости))) Ооочень много за эти месяцы пропустила
MarisaS писал(а):Источник цитаты Макгонагалл меня покорила с тех пор как приезжала ко мне на перепрошивку и легкую коррекцию мейка. Она фантастическая женщина,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кадры со спины особенно атмосферные получились и печальные, но какие-то сказочные и волшебные!)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Со мной недавно поделились вот такой вот книгой "История наших игрушек"
линейная или флешбэк. Westworld
ves писал(а):Источник цитаты Какая изящная история!
ves писал(а):Источник цитаты Ой какая рыжая зайка! Которая с кудрями. И зайка тоже хорош
ves писал(а):Источник цитаты А лиса с культовой сумкой по лесу - это песня. Не иначе по ягоды
ves писал(а):Источник цитаты Про зубную щетку хорошо.
ves писал(а):Источник цитаты Ждем День Космонавтики!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вообще наличие дома народа на удаленке, совершенно не способствует кукольному времяпровождению Вот совершенно!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, адрес-то у нас какой длинный!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Или они будут работать как Белка и Стрелка?
Evlampia писал(а):Источник цитаты А отряд уже какое многочисленный стал!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Водянова такая отважная - даже не боится без шлема ходить
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хочу отполированный метеорит (небольшой)
ves писал(а):Источник цитаты Ааа, Хрюша, Степаша и Филя - пополнение космического отряда!![]()
![]()
Какой кайф!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Всегда любуюсь открытым и улыбчивым лицом Юрия Гагарина...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, я в детстве мечтала стать космонавтомПравда-правда)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а вот в космос бы слетала
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты То им еды, то им чистой посуды...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Надпись Barbie на шлемах повеселилаШлемы, конечно, классные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А какие мячики-планетки
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Филя, Степашка и Хрюша очень порадовалиЭто современные игрушки?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Прозрачные инопланетяне - это кто такие?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И мне тоже интересно, кто такие прозрачные инопланетяне.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Может быть "Инопланетянка"?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Innette