Fibella писал(а):Источник цитаты отказывается снимать это платье, а то его заберет себе кто-нибудь другой
В большой семье зубами не щелкают

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты отказывается снимать это платье, а то его заберет себе кто-нибудь другой
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В большой семье зубами не щелкают
Спасибо-спасибо от Фионы) Она мне кажется действительно женщиной, настоящей, в ней и стать, и характер, и нет этой мимимишности кукольной)MissYlibka писал(а):Источник цитаты показала мою саааааамую обожаемую маленькую женщину!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть больше не уезжает.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Что ты со мной делаешь, я, на твою глядючи, заказала себе голову из Китая, буду собирать красотку по частям.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И как же хорошо, что в Новый Год она шагнет вместе с тобой, Надюш)
Fibella писал(а):Источник цитаты Госпожа Хей уже нарядилась к общему групповому фото и отказывается снимать это платье, а то его заберет себе кто-нибудь другой Вон она елку наряжает, вся такая красивая) А я просто очень рада, что вернула ее... в четвертый раз
Fibella писал(а):Источник цитаты А я просто очень рада, что вернула ее... в четвертый раз
Fibella писал(а):Источник цитаты Моя обожаемая эламская принцесса
crista писал(а):Источник цитаты Надя, здорово, когда куклы и герои возвращаются! Им это так... идёт
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мияко красивая и опасная, как смотрит
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Смотрится гораздо шикарнее его "родной владелицы", которую я вообще не поняла как куклу!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фиона такая кошечка
arielgirl писал(а):Источник цитаты идея играться в Адама иногда - потрясающая! Может купить еще одного такого и пусть Адам будет Адам?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям как для нее шилось))
viola писал(а):Источник цитаты Большая, счастливая и нарядная кукольная семья
Black_Rose писал(а):Источник цитаты и Адам вполне мог бы начать с ней встречаться, или по расчёту, у него ведь тоже большой бизнес, или она ему просто понравилась, а может, и то, и другое.
вот действительно, БРАВО героине!А ведь вспомнить, кем была Патриция изначально! Проходной персонаж, так, мимолетно оттенивший похождения Константина... И как взлетела!
И мы все тоже:)Fibella писал(а):Источник цитаты Сколько лет она у меня, а я до сих пор обожаю ее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей