Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Мои Антидепрессанты!
Налюбовалась Стеллой - красавица! За ее тело обидно. Я так за своих в этом плане боюсь!.. Очень жаль, что у Т. пластик оказался недоработанным.
Какая Иден интересная получилась. Приятный образ.
Какая Иден интересная получилась. Приятный образ.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Теперь посылка застряла на городской сортировке
Матом можно? Ну хоть как-то попинать ее, чтоб наконец-таки приехала!!!!!!!!!!!!!!
Девочки прелестны!
rusapura писал(а):Источник цитаты теперь посылка застряла на городской сортировке со 2-го марта Это первый и последний раз, когда я покупаю через этого посредника!
вот это дааа

П.С. пиночка твоей посылочке!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Девочки с цветами очень хороши (и где ты только такие мелкие цветочки открпала?!)
Сережки у Мбильки мне еще нравятся - прямо прелесть.
А посылочку пнем сейчас, чтоб летела к тебе быстрее.

Сережки у Мбильки мне еще нравятся - прямо прелесть.
А посылочку пнем сейчас, чтоб летела к тебе быстрее.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Матом можно?
Valery писал(а):Источник цитаты пиночка твоей посылочке!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты посылочку пнем
После мата и пинков активных трекер обновился с 6 утра аж 4 раза, и посылку полчаса назад принесли

После обеда выложу фото

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты и где ты только такие мелкие цветочки открпала?
С дерева в лесу

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Нейтрала брала ради одежды и обуви. Хотя теперь думаю, может и оставить его целиком

Скиппер хочу потом посадить на нейтральное тело и сделать девочку, а пока пусть так живет. Глазки вроде прямые, ушла одна бровь и губы (но это не критично и поддается корректировке). Локтевые шарниры пришлось разрабатывать с помощью кипятка, как и ступни косолапые. Качество, конечно, так себе, даже по сравнению с пумой

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Пума красотка, Скиппер молд мне не нравится
, но скинтон классный и аксы у неё отличные. Возможно, на подростковом теле заиграет по-новому, буду ждать пересадку.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ксюшка, твоя Иден просто говорит, что она та еще коза (в хорошем смысле), конечно верю, что сразу парня увела
да наверняка и не одного попыталась заарканить)
Скиппер милашка, я раньше и не приглядывалась к ней, а вот сейчас понравилась!

Скиппер милашка, я раньше и не приглядывалась к ней, а вот сейчас понравилась!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin писал(а):Источник цитаты Скиппер молд мне не нравится
Это у меня уже третья на этом молде, посмотрим, приживется или нет

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты наверняка и не одного попыталась заарканить
Так и на Томасика глазом косит, стерва

rusapura писал(а):Источник цитаты После мата и пинков
ну и как тут не поверить во всемогущество великого-русского!

Скиппер прелесть! Я на нее тоже засматривалась, но тоже не нравятся слишком яркие губы. А т.к. я не ты (в смысле так легко не стираю и перекрашиваю

А что тебе это тело не нравится? Пропорции? Хочешь из нее именно подростка сделать?
На коллаж в инсте полюбовалась уже)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты что тебе это тело не нравится? Пропорции? Хочешь из нее именно подростка сделать?
Скиппер же изначально ребенок, поэтому все мои попытки сделать из нее девушку оказались провальными

Покажу сегодня крошку Энни в новом образе немного хулиганистом:

Под катом все изменения, что я проделала с ней в сравнении с обычным нейтралом:
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура посылке!!!!!!!!!!!
Энни шкода шкодная в образе, но все равно лапочка!!!!!!
Энни шкода шкодная в образе, но все равно лапочка!!!!!!
Дева в радужном платье очень мне нравится.
Сумка от Creatablов ей классно зашла.
И Энни наряд очень идет.
Сумка от Creatablов ей классно зашла.
И Энни наряд очень идет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все равно лапочка!
Очень няшная девочка

ves, спасибо! Сумка была приятным сюрпризом, тк от предыдущих двоих какое-то невразумительное тряпье

Сегодня покажу то, чем я занималась помимо прошивки. Образ, как всегда, пришел ночью, причем в два захода

Весь наряд сделала полностью я

-
- Мир кукол зовет...
rusapura, блин, как жаль Стеллу(( Офигенно выразительное лицо! Настоящая леди) А тело отдельно невозможно докупить?
Иден здорово получилась
Непривычная такая в этом цвете, но и к цвету кожи хорошо, и с бровями идеально сочетается! Хороша чертовка
Поздравляю с окончанием прошивальной каторги))
Новенькая Скиппер милаха))
Новый наряд - просто супер!!! Красота какая! А нету фото, где сумочка не закрыта рукой? хочется поближе посмотреть)
Иден здорово получилась

Новенькая Скиппер милаха))
Новый наряд - просто супер!!! Красота какая! А нету фото, где сумочка не закрыта рукой? хочется поближе посмотреть)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты А тело отдельно невозможно докупить?
А смысл? Тоннеро-тело потом так же рассыпется через несколько лет

marsya писал(а):Источник цитаты А нету фото, где сумочка не закрыта рукой? хочется поближе посмотреть
Нету

Ну что, кто успел урвать новых дилерских кукол? Кто уже начал скорее продавать в 3-5 раз дороже, еще не получив?

Что-то после пинка под зад из Илитненького закрытого чатика на ВК, да вот такой больной движухи вокруг кукол ИТ, хочется их всех продать, уйти собирать фантики

А пока покажу Кими в новой футболочке от последнего нейтрала:

Не канонично, но мне нравится

-
- Мир кукол зовет...
rusapura, но несколько лет на новом-целом посидит) А потом снова покупать придется. Может к тому времени более качественные тела начнут выпускать!
да, чет от цен на новых кукол интегрити на вторичке глаза на лоб лезут...
Футболочка Кими к лицу! Яркая и милая, прям тепло от ее фоток становится
да, чет от цен на новых кукол интегрити на вторичке глаза на лоб лезут...
Футболочка Кими к лицу! Яркая и милая, прям тепло от ее фоток становится

rusapura писал(а):Источник цитаты Ну что, кто успел урвать новых дилерских кукол?
я хоть и встала на трансляцию, но никого брать не стала. Теперь уже конечно жалею, не ожидала что их так перепродавать будут хорошо. Можно было бы не продать так обменять, как там у кого-то обмена на поки, кикс, биг айс, вася воин)))) Всё удивляюсь а что сразу не гудман, мелко меряют

rusapura писал(а):Источник цитаты Что-то после пинка под зад из Илитненького закрытого чатика на ВК
это о чем? я в чатиках не состою поэтому не в теме
Кими красавица! Юбка с майкой классно сочетаются

rusapura писал(а):Источник цитаты Ну что, кто успел урвать новых дилерских кукол? Кто уже начал скорее продавать в 3-5 раз дороже, еще не получив? Что-то после пинка под зад из Илитненького закрытого чатика на ВК, да вот такой больной движухи вокруг кукол ИТ, хочется их всех продать, уйти собирать фантики
Мистика какая-то с этими новыми куклами

А что за чатик?
rusapura писал(а):Источник цитаты Весь наряд сделала полностью я : блузка, юбка, сумочка и ремень
Какой классный наряд!!! Очень идёт этой яркой брюнетке!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты но несколько лет на новом-целом посидит) А потом снова покупать придется. Может к тому времени более качественные тела начнут выпускать!
Нееее, не рентабельно. Тем более фирма приказала жить, так что пусть сидят и радуют так

marsya писал(а):Источник цитаты чет от цен на новых кукол интегрити на вторичке глаза на лоб лезут...

marsya писал(а):Источник цитаты прям тепло от ее фоток становится
Она очень душевная

Valery писал(а):Источник цитаты Всё удивляюсь а что сразу не гудман, мелко меряют
Причем еще куклы не вышли, не известно, что там вообще

Valery писал(а):Источник цитаты это о чем? я в чатиках не состою поэтому не в теме
Ну вот и я не состою в итоге

Valery писал(а):Источник цитаты Юбка с майкой классно сочетаются
Я вначале со штанами одела, но в итоге вернула родную юбку.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Меня отшили оба моих проверенных дилера, а на Sideshow кукол выложили ужЕ в статусе sold out
Там 3-4 минуты можно было купить, и люди даже успели некоторые. Но это реально бред

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А что за чатик?
Думала, ты точно в нем

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился наряд из белой блузки и клетчатой юбки! Супер! 

Какой классный наряд у Прис! Очень нравится! Молодец! Всё в тему!
Кими милашка! Одна из самых симпатичных Кир
Кими милашка! Одна из самых симпатичных Кир
rusapura писал(а):Источник цитаты Образ, как всегда, пришел ночью, причем в два захода
классный! Мне кажется у тебя его много кто с удовольствием примерит

rusapura писал(а):Источник цитаты Не канонично, но мне нравится
А чего? Очень даже классно смотрится! Тут тебе и классическая юбка, и топик в тон. А вот покажи человеку не в теме, он подвоха даже не заметит - настолько все гармонично.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Снежка!!!!!!!!!! Любовалась ею в ВК - все-таки Присцилла удивительная! Гипнотично прекрасна!!!!!!!!!
Кими - радужка, радость, веселенько получилось.)))
Читая переписку-почти-ругань в одной из групп в ВК, тихо радовалась, что эти куклы мимо меня. Чувствую, что те интегрити, что у меня есть, так и останутся, в смысле пополнять ими коллекцию не получится...
Кими - радужка, радость, веселенько получилось.)))
rusapura писал(а): кто успел урвать
Читая переписку-почти-ругань в одной из групп в ВК, тихо радовалась, что эти куклы мимо меня. Чувствую, что те интегрити, что у меня есть, так и останутся, в смысле пополнять ими коллекцию не получится...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Супер!
Fiona писал(а):Источник цитаты классный наряд
BRIDI писал(а):Источник цитаты классный!
Спасибо, девочки! Давно такого удачного не получалось

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Читая переписку-почти-ругань в одной из групп в ВК, тихо радовалась, что эти куклы мимо меня.
А мне немного обидно, тк я после трехлетних раздумий наконец вступила в Клуб, а тут такое

Сегодня покажу просто парочку Томас и Лорена

И Томасик в очках от нейтрала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная пара!
Сочувствую. Думаю, тут без некоторого разочарования не обошлось. Но, может, эта "первая новичковая" волна спадет и все вернется на круги своя... Я пока не представляю, где столько покупателей может объявится на перепродажных дорогущих кукол
. Должно же заработать правило: предложение-спрос-деньги.
rusapura писал(а):Источник цитаты А мне немного обидно, тк я после трехлетних раздумий наконец вступила в Клуб
Сочувствую. Думаю, тут без некоторого разочарования не обошлось. Но, может, эта "первая новичковая" волна спадет и все вернется на круги своя... Я пока не представляю, где столько покупателей может объявится на перепродажных дорогущих кукол

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо!
У меня скорее разочарование в людях, что я знала... Неприятная ситуация, что творится именно последние полтора года с куклами ИТ, просто отвращает от этих кукол лично меня
. Я хочу, чтобы хобби приносило радость, а не вотэтовсе
. Я уже даже пожалела, что вступила в этот клуб, думаю, что опыт этот будет единичным...
А сейчас мне требуется магия форума на пинок посылке! Опять посылка встряла на таможне
. Так надеялась оплатить ее ДО пасхальных каникул, чтобы уже на следующей неделе получить, но чувствую, что опять наши будут сопли жевать три недели 

У меня скорее разочарование в людях, что я знала... Неприятная ситуация, что творится именно последние полтора года с куклами ИТ, просто отвращает от этих кукол лично меня

А сейчас мне требуется магия форума на пинок посылке! Опять посылка встряла на таможне

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши Лорена с Томасом!!! 
У Снежки твоей такой классный новый образ сложился)))) Браво, золотые у тебя ручки!
А вот мальвинку её мне даже жалко... я у тебя и у HelenTao прямо любовалась на родную причёску Присцилл! Мне моя досталась уже расчёсаной и я её невзлюбила как то

У Снежки твоей такой классный новый образ сложился)))) Браво, золотые у тебя ручки!
А вот мальвинку её мне даже жалко... я у тебя и у HelenTao прямо любовалась на родную причёску Присцилл! Мне моя досталась уже расчёсаной и я её невзлюбила как то

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»