Кнопки не сразу обнаружила

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Он прям очень круто подходит к космической тематике!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Давно у меня ждет своего часа, лет 5, не меньше. Наконец дождался.
BRIDI писал(а):Источник цитаты домашние говорят "хлам, хлам"!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Изобразила классическую школьную парту Эрисмана
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буратино выглядит немного пугабельно
- А ну то есть всё, как в жизни -чем страшнее, тем популярнее!Страшненький - это верно. Зато какая популярность!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты даром, что с голой попой
Evlampia писал(а):Источник цитаты Встретился мне на просторах Интернета один очень активный товарищ. Это Буратино Киевской фабрики. Рост всего 15см
Evlampia писал(а):Источник цитаты выяснилось. что этот Буратино неоднократно снимался на поздравительных открытках и на календариках
Evlampia писал(а):Источник цитаты И даже успел сняться в фильме "Приключения Электроника"
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот так куклы работают! А то сидят некоторые по своим коробкам...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Представляю зрителям Иванушку
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вы прям заставили меня задуматься на эту тему....
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хозяева здорово приодели своих Андрюш!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ручки такие же
Evlampia писал(а):Источник цитаты А как думаете, я своего кем собираюсь приодеть?
Evlampia писал(а):Источник цитаты А как думаете, я своего кем собираюсь приодеть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]