Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот у меня такой слоник поселился. Мне показался очень необычным и формами своими и имиджем. И тем, что сделан на "Вятке". Может мне просто "вяткинские" игрушки редко попадаются... , но мне кажется , что мелкая пластика это для них не очень распространенное явление было....Так или иначе, но вот решила вам представить.
Вот такая полиэтиленовая машинка была у меня в детстве. Здесь на ней катается сын маминой подруги Мы потом машинку отдали моему двоюродному брату, а потом - другому маленькому мальчику. Надеюсь, они тоже её не выбросили (а например, передали кому-нибудь), потому что мальчик уже вырос. Хорошая машинка была, крепкая (Красного цвета была машинка)
Вот ползаю по Молотку и ищу хотя-бы такие же игрушки как у нас были, вот нашла снегурочку, как мы ее любили! Я даже и не ожидала что ее встречу когда-то в моей жизни. Молоток
Pomm, спасибо Белый пёс - Джонс, Джонсик. У меня дед всё время так нашего настоящего пса Джима называет по забывчивости Он добрый и умный зверь, как живой. По-моему, это на редкость удачная игрушка, очень законченная. Я хотела наградить его вязаными ботиночками (на фото почти не видно, что у собаки погрызаны лапки), но как только надеваешь ботинок, пёс полностью теряет вид! Как балерина в валенках с калошами! Вся планость линий об этот ботинок разбивается... В общем, будет ходить очень любимый, но босой Жёлтый пёс - Цветик. Он совсем маленький и очень солнечный.
А это наш новенький - щенок Тотошка. Мечта детства. Я написала о нём в "Винтажных хочушках", и через 2 дня пёсик пришёл ко мне жить
Вот уж точно, не коллекционные только на первый взгляд. Еще как коллекционируют! Бабули на блошке стали цены поднимать! Говорят, желающих стало много. Раньше, мол, игрушки были, а теперь один китай, поэтому люди и стали свое родное покупать. Вот что удалось приобрести в нелегкой конкурентной борьбе: – обезьяна – бобер и Ко – слон кажется современный, декорация цирка. – мишка – лисички – еще лиска – конь-огонь - левушки