Такая хорошенькая... Чудесная девочка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Karlsonchik, скажите, пожалуйста, а Ваша новая кукла - Амели от Elisabeth Lindner - тоже Готц? Она какого роста?
Да что это такое в воздухе, все купили себе Элизабет Линднер! Признаюсь - я тоже. Жаль, ждать еще долго.
Девчонки, даешь новую тему!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karlsonchik
чудесная девчушка
поздравляю 
чудесная девчушка

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Gitarik да она для Гетс 2001года и 58см
Прийдется и мне тогда показывать кого ждет с нетерпением моя LARA (58см)

Скоро будут дома:
LIDDY (58см)

И вот эту милашку

Сейчас очень много ее кукол появилось впродаже, а может ивсегда были, просто я на них не обращала внимание...
А вообще этот автор меня "зацепил".. .Какие у нее мальчики

Ну и вот мимо этих красоток точно мимо не пройду

П.С. Действительно пора новую темку открывать, и в первых двух сообщениях всю красоту выложить
Прийдется и мне тогда показывать кого ждет с нетерпением моя LARA (58см)

Скоро будут дома:
LIDDY (58см)

И вот эту милашку

Сейчас очень много ее кукол появилось впродаже, а может ивсегда были, просто я на них не обращала внимание...
А вообще этот автор меня "зацепил".. .Какие у нее мальчики

Ну и вот мимо этих красоток точно мимо не пройду

П.С. Действительно пора новую темку открывать, и в первых двух сообщениях всю красоту выложить

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):
А вообще этот автор меня "зацепил".. .
ну Вы просто всю красоту скупили, что на этой неделе продавали

А так я уже давно этого автора наблюдаю, ее куклы периодически появляются на аукционах, единственное - информацию по ним тяжело искать . У меня есть Лизон от Готц (она у меня на аватарке

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):ну Вы просто всю красоту скупили, что на этой неделе продавалиЯ на Лидди тоже облизывалась,

Хотела сказать , что серия с божьими коровками называется "Гармония" . А вообще , у этого автора "коровки" везде встречаются , и в виде пуговок , и серёжки , и на ручке.
Сержио недавно думала купить , так и не собралась... "Ушёл" за стартовую .
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Я была уверена , что именно Лиди скоро появится в нашей теме
![]()
Хотела сказать , что серия с божьими коровками называется "Гармония" . А вообще , у этого автора "коровки" везде встречаются , и в виде пуговок , и серёжки , и на ручке.
Сержио недавно думала купить , так и не собралась... "Ушёл" за стартовую .
ага, я уже тоже выснила название серии с коровками, но каталога ее кукол для Готц не нашла

Мне кстати нужна пара для Лизон, а тут оказывается такая конкуренция

-
- Новичок на форуме
Да, действительно, прекрасный автор, очень интересный, я бы Лару бы еще прикупила к своей Амели )))
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось GayaGoa 17 май 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки которые покупали туфли на ибее
я перелопатила всю нашу тему и так и не поняла как определиться с размером туфлей для Сары-- на American Girl Doll ( вроде бы читала что впору ),но там стоят цыфры разные (судя по всему размер - 4/11 , 3/8 ) а какой точно надо чтоб "сел" хорошо ?
ибо мы сейчас совсем без туфлей и когда дойдут руки до ног не понятно

я перелопатила всю нашу тему и так и не поняла как определиться с размером туфлей для Сары-- на American Girl Doll ( вроде бы читала что впору ),но там стоят цыфры разные (судя по всему размер - 4/11 , 3/8 ) а какой точно надо чтоб "сел" хорошо ?
ибо мы сейчас совсем без туфлей и когда дойдут руки до ног не понятно

GayaGoa писал(а):девочки которые покупали туфли на ибее![]()
ибо мы сейчас совсем без туфлей и когда дойдут руки до ног не понятно![]()
я для эфенби покупала, сели хорошо
-
- Dolls, dolls, dolls
раз пошла такая пьянка и разговор про туфли,то подскажите мне какой размер надо купить Тинхен,чтобы снять наконец ее сиротские ботинки???
у меня от дочки таких размеров даже не осталось, пинетки самые маленькие что мы на нее одевали на Майке пошли... вот и сидит Тинка несчастная, в обувке оборванца

ladymelamori писал(а):раз пошла такая пьянка и разговор про туфли,то подскажите мне какой размер надо купить Тинхен,чтобы снять наконец ее сиротские ботинки???у меня от дочки таких размеров даже не осталось, пинетки самые маленькие что мы на нее одевали на Майке пошли... вот и сидит Тинка несчастная, в обувке оборванца
Про Тинхен, наверное, лучше в новой теме спросить Коллекционные куклы GOTZ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=16572&start=0
-
- Dolls, dolls, dolls
Gitarik писал(а):Про Тинхен, наверное, лучше в новой теме спросить Коллекционные куклы GOTZ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=16572&start=0
спасибо, поняла:)
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
роясь по просторам ибея нашла вот такую куклу GOTZ VIRGINIA by MARLIES THEILLOUT..у меня со вкусом что-то не так ?
(наверное я слишком консервативна в своих пристрастиях к мордашкам кукол ) но я бы не хотела иметь дома сие произведение ,ни бесплатно...ни даже если б мне заплатили
http://s07.radikal.ru/i180/1004/5e/f4aa0d6aee4d.jpg
у меня лично на ум приходят ассоциативные синонимы силикон ,и почему-то секс-шоп...
(наверное я слишком консервативна в своих пристрастиях к мордашкам кукол ) но я бы не хотела иметь дома сие произведение ,ни бесплатно...ни даже если б мне заплатили
у меня лично на ум приходят ассоциативные синонимы силикон ,и почему-то секс-шоп...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
промофото бывают разные...улыбнуло
http://s001.radikal.ru/i193/1004/79/21b071f37a36.jpg
особенно хороша нога поднятая пяткой ( !) кверху

http://s001.radikal.ru/i193/1004/79/21b071f37a36.jpg
особенно хороша нога поднятая пяткой ( !) кверху

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
GayaGoa писал(а):роясь по просторам ибея нашла вот такую куклу GOTZ VIRGINIA by MARLIES THEILLOUT..у меня со вкусом что-то не так ?
Ну в общем плане таких же красоток вполне может смотреться

Очень оригинальная дама...
А так у каждого свои предпочтения. .Да и по фото трудно судить о кукле, уже не один раз убеждалась в этом
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Хочу спросить .
Кто-нибудьзаказывал что-либо с BOMBO.RU ?
Нужны рекомендации , срочно !

Нужны рекомендации , срочно !

AMINAR писал(а):Хочу спросить .
Нужны рекомендации , срочно !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я покупала в Бомбо один раз - Снегурочку, принесли в тот же день. Что есть на сайте - скорее всего есть в наличии, т. к. куклы постоянно исчезают и появляются. И у них дешево!
А мне наоборот не повезло на Бомбо.ру. Пару раз пыталась заказать.На сайте были куколки, а когда заказала, оказалось, что их нет. Правда после меня корретировали сайт.
Вот такая куколка Байли выпускалась в 2004 году:

Она 35 см, винил у нее как у кукол Готц-Штайф, он немного отличается от винила Сар (мне лично больше нравится). Если кого-то заинтересует, то прошу в эту темку: viewtopic.php?f=48&t=16650

Она 35 см, винил у нее как у кукол Готц-Штайф, он немного отличается от винила Сар (мне лично больше нравится). Если кого-то заинтересует, то прошу в эту темку: viewtopic.php?f=48&t=16650
Насмотрелась.........Не дождусь когда поедем на дачу.На чердаке много осталось кукол.Есть и малыш Куки.Муж уже подготовлен к приезду малышей))))
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и малышка чудесная и наряды очень хороши
особенно мне третье платишко понравилось
...и туфельки и носочки такие умилительные 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»