Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннерсваха
Аннушка, бесподобная пара! А Драко-Джони и не узнать, очень изменился, ну хорош, ничего не скажешь! Они подходят друг другу
Великолепные костюмы! 
Людмила, спасибо! Драко , действительно, совершенно неузнаваем после небольшого OOAK в этом образе : ничего общего с избалованным "слизеринским принцем"- появилась открытость во взгляде, мужественность.
Очень эту пару люблю!
Очень эту пару люблю!
- niko
- Мир кукол зовет...
Аннушка, замечательная пара, такая необычная. Скажите, а что это за девушка, у вас есть она на промо-фото. Очень хочется посмотреть на нее в каталоге Тоннера
Niko,спасибо за теплый отзыв о парочке!
Моя Хамиджа -урожденная Euphemia Basik ( Brunette ), 2006 года . В каталоге ( Спасибо Aerith !) куколка находится под номером 1 .
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, какая романтичная пара! В лучших традициях - приключения, корабли, прекрасные девы! 
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Наталья Архарова, Ваш Эдвард так замечательно подготовился к встрече возлюбленной !- что может быть приятнее красавице, чем цветы!.. Беллочка , вижу, довольна своим джентльменом.
А у моих студентов Хогвартса -весеннее настроение. И вовсю набирает обороты "межфакультетская дружба"...

А у моих студентов Хогвартса -весеннее настроение. И вовсю набирает обороты "межфакультетская дружба"...

Аннушка, милая у вас парочка
А что это за мальчик?
Спасибо! Мальчик- Frank Hardy .
У него еще брат есть-Joe Hardy - никак не найду, где купить ...
У него еще брат есть-Joe Hardy - никак не найду, где купить ...
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные у всех парочки 
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Аннушка писал(а):Наталья Архарова, Ваш Эдвард так замечательно подготовился к встрече возлюбленной !- что может быть приятнее красавице, чем цветы!.. Беллочка , вижу, довольна своим джентльменом.![]()
Аннушка,Спасибо!Эдвард очень нежен с Бэллой,как с форфоровой статуэткой,
готов все цветы в квартире
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa писал(а):У меня и сватать никого не пришлось-пара была очевидна еще до приезда Джера!
http://s57.radikal.ru/i158/1004/5d/0bef506ee764.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1004/12/c41aa9ead546.jpg
Raisa, просто идеальная пара получилась! Такие милые!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Многие из нас ждут лета, и конечно же Cami. Кого-то из девочек уже ждет пара(юноша или мужчина). А, у вашей красотки будет кавалер? Кто из мужчин может покорить ее сердце?
http://s19.radikal.ru/i192/1004/70/32e730ec88db.jpg
Вот я тоже думаю, что для нежной девушки CAMI, можно попробовать в кавалеры Эдварда, или Ромео. На мой взгляд она будет отлично смотреться и с тем и с другим. Тоже просматриваю такой вариант, хотя у меня ещё вообще никого нет из Тоннеров, но я планирую обзавестись.
Одна из самых неожиданно образовавшихся пар. Когда ко мне приехал Рэтт , дома уже жила гриффиндорская троица и Снейп, поэтому Батлер показался несколько щупловат и голова, по сравнению с остальными куклами - парнями, маленького размера...
Я расстроилась , месяц раздумывала и решила его продать.
И как раз в тот день и в ту минуту, когда я снимала с Рэтта аутфит , дабы предложить его покупателю NUDE, в дверь позвонили - приехала Керри! Я, конечно же, забыла о загрустившем мужчине и поскакала распаковывать прелестницу Керри. Вынула девушку из коробки, обалдела от ее красоты и вдруг ... заметила, что куколка смотрит не на меня, а на одиноко валяющегося на диване полуодетого Батлера! И он не казался ей непропорциональным или хилым!..
-напротив, Керри нашла, что этот мужчина вполне в ее вкусе. И все! Теперь у них крепкая семья и чудные детишки.

И как раз в тот день и в ту минуту, когда я снимала с Рэтта аутфит , дабы предложить его покупателю NUDE, в дверь позвонили - приехала Керри! Я, конечно же, забыла о загрустившем мужчине и поскакала распаковывать прелестницу Керри. Вынула девушку из коробки, обалдела от ее красоты и вдруг ... заметила, что куколка смотрит не на меня, а на одиноко валяющегося на диване полуодетого Батлера! И он не казался ей непропорциональным или хилым!..

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, и правда чудесная семейка! Они так подходят друг другу, супер!!
Аннушка как семейство вместе замечательно смотриться! На редкость удачная пара получилась, а с детьми совершенно очаровательная семья!
Mada, Danette, -спасибо! Мне и куколкам очень приятно. 
Аннушка, семейка очаровательная! Детки на родителей похожи 
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Аннушка, какая гармоничная и счастливая кукло-семья.
А у нас африканские (или уж ямайские
) страсти кипят. Джек Воробей влюбился и отважный капитан растекается лужицей розового сиропа у ног Анастасии. Гордячка же непреклонна
Конечно, в итоге он ее завоюет, не будь он Капитан Джек Воробей, но пока вот такая зарисовка

Подите прочь!

Да как он смел!

Глаза б мои на вас не глядели

Разбиты надежды шута...

Анастасия, звезда моя!
А у нас африканские (или уж ямайские

Подите прочь!

Да как он смел!

Глаза б мои на вас не глядели

Разбиты надежды шута...

Анастасия, звезда моя!
alalkomena
" Анастасия, звезда моя!"
Где то я уже это слышала
Ваш Джек ,действительно, очень похож на де Брельи.Вот бы ему ещё костюм соответствующий 
Где то я уже это слышала
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
SOVA1309 писал(а):alalkomena
Где то я уже это слышалаВаш Джек ,действительно, очень похож на де Брельи.Вот бы ему ещё костюм соответствующий
Пошив парадного камзола для Джека это один из пунктов плана "Пятилетку за 3 года! Или хоть когда-нибудь
Только вот боюсь, черное с серебром Джеку не пойдет.
Жаль
,какая бы сцена была бы...
" В мой старый сад ланфрен-ланфра
Лети моя голубка
Там сны висят ланфрен-ланфра
На всех ветвях
голубка
Ланфрен-ланфра
лан-та-тита
Там свеж ручей
трава густа
Постель
из ландышей пуста
Лети в мой сад голубка..."
" В мой старый сад ланфрен-ланфра
Лети моя голубка
Там сны висят ланфрен-ланфра
На всех ветвях
голубка
Ланфрен-ланфра
лан-та-тита
Там свеж ручей
трава густа
Постель
из ландышей пуста
Лети в мой сад голубка..."
Аннушка Батлер и Керри очень красивая и гармоничная пара
И детки у них очаровательнейшие. Малышка с азиатской внешностью - просто прелесть!
alalkomena да что ж такое! Почему Джеку опять не везет в любви? неужели настолько везет во всем другом 
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Феколка писал(а):alalkomena да что ж такое! Почему Джеку опять не везет в любви? неужели настолько везет во всем другом
Вы правы, во всем остальном везет, он же ДЖЕК! Но и тут, думаю, не все потеряно. Просто такие красавицы, как Дафны, быстро не сдаются. И потом, Джек ей пока только жемчуга дарил, а лучшие друзья девушек - бриллианты
-
Sveta
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аннушка у вас такая замечательная семейная пара. И детишки очень смотрятся
Феколка, Sveta,-спасибо ! Мое "кукольное семейство " просто растаяло от комплиментов. 
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka
Фоото по вашей просьбе (да и просто в поддержание темы
)

Фоото по вашей просьбе (да и просто в поддержание темы

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня только одна мадам Александер, шоколадка и на лицо довольно взрослая, она хорошо в паре с мужчинами 17" смотрится,

Едет мадам Александер "европейка", но она не шарнирная, едет долго, я уже и не помню, как она на лицо-то выглядит

Едет мадам Александер "европейка", но она не шарнирная, едет долго, я уже и не помню, как она на лицо-то выглядит