OrangeDream писал(а):
у нас оказывается мальчики почти одногодки, моему 11
Ну вот вполне взрослая личнось.....надо озадачить сынулю посиделками с младшОй, мамака должна отдохнуть в занятии шитьем к примеру....

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а):
у нас оказывается мальчики почти одногодки, моему 11

Julia_F писал(а):Ну вот вполне взрослая личнось.....надо озадачить сынулю посиделками с младшОй, мамака должна отдохнуть в занятии шитьем к примеру....
 Самое безобидное - это  футбол через мою голову, кулачные бои и прыжки "с парашютом" с дивана
 Самое безобидное - это  футбол через мою голову, кулачные бои и прыжки "с парашютом" с дивана   

Больше 10 минут "покоя" мне у сына еще не удавалось "выпросить"
 Больше 10 минут "покоя" мне у сына еще не удавалось "выпросить"  
 не мой в школе и на секции умаится не до попрыгушек еще уроки часов до 12 ночи, а вот мелкий был его развлекать не надо было, а к швейной машинке на пушечный выстрел не подходил, один раз наказала его, получил здорово и усёк: маман в гневе страшна, сейчас если честно мне больше хлопот доставляет чем во младенчестве... то подерётся, то замечания, то сё то это и поговорить его все больше со мной тянет
 не мой в школе и на секции умаится не до попрыгушек еще уроки часов до 12 ночи, а вот мелкий был его развлекать не надо было, а к швейной машинке на пушечный выстрел не подходил, один раз наказала его, получил здорово и усёк: маман в гневе страшна, сейчас если честно мне больше хлопот доставляет чем во младенчестве... то подерётся, то замечания, то сё то это и поговорить его все больше со мной тянет 
Julia_F писал(а):получил здорово и усёк: маман в гневе страшна, сейчас если честно мне больше хлопот доставляет чем во младенчестве... то подерётся, то замечания, то сё то это и поговорить его все больше со мной тянет

узнаю портрет
  узнаю портрет   

(в темке про Химстедт я уже отметилась
 (в темке про Химстедт я уже отметилась   )
 ) )из коллекции 2002 года, 63 см, волоски и реснички натуральные, глаза стекло. Приехала ко мне из Германии.
 )из коллекции 2002 года, 63 см, волоски и реснички натуральные, глаза стекло. Приехала ко мне из Германии. Но тут вмешалась судьба и тот лот, что я собиралась купить, у меня перебили на последних 30 секундах
 Но тут вмешалась судьба и тот лот, что я собиралась купить, у меня перебили на последних 30 секундах   Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать, т.к. давно выслеживала этого дитеныша.
  Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать, т.к. давно выслеживала этого дитеныша.   

Ну не буду углубляться в подробности - это уже другая история
  Ну не буду углубляться в подробности - это уже другая история   Вобщем все решилось в ту минуту у нас и Илзе
   Вобщем все решилось в ту минуту у нас и Илзе    

Вместе со всеми упаковочными материалами всего 2,3 кг !
  Вместе со всеми упаковочными материалами всего 2,3 кг !
 можно её глянуть
  можно её глянутьJulia_F писал(а):OrangeDream классненькая девчушка, А что у нас под одежей? Какое теломожно её глянуть

gabby писал(а):не то слово какая нежная...
мне кажется ей пожружка потом нужна будет обязательно....
 Дюймовочка моя
 Дюймовочка моя   Будем присматривать старшую сестру
 Будем присматривать старшую сестру  

Пусть остается со своим родным именем
  Пусть остается со своим родным именем  

)Вырезала из кожзама для примерки, а то бумажки не облегают как надо
 )Вырезала из кожзама для примерки, а то бумажки не облегают как надо   Только язычка тут нет.
  Только язычка тут нет. 

Оставить так или поплотнее края подогнать надо?
  Оставить так или поплотнее края подогнать надо?  

Правда я всегда считала что рыженьким девочкам розовое не очень идет, но она у меня почему-то вот такая получилась
   Правда я всегда считала что рыженьким девочкам розовое не очень идет, но она у меня почему-то вот такая получилась   Я вообще долго была в раздумьях над ее новой одеждой
 Я вообще долго была в раздумьях над ее новой одеждой   Хочу еще сделать ей украшение на шейку,т.к у нее голова вместе с шеей вставлена в тело и соответственно виден этот "стык"
  Хочу еще сделать ей украшение на шейку,т.к у нее голова вместе с шеей вставлена в тело и соответственно виден этот "стык"
 [/quote]
[/quote] Ленчик,а может на Рыжика связать балерошечку со стоечкой-воротом?а на шеечку можно связать красивую ленточку и приклеить на нее стразики или перламутровые бусинки,как думаешь?Или ты не вяжешь,если что заранее извиняюсь,мне и просто так нравится,молодчинка...
 Ленчик,а может на Рыжика связать балерошечку со стоечкой-воротом?а на шеечку можно связать красивую ленточку и приклеить на нее стразики или перламутровые бусинки,как думаешь?Или ты не вяжешь,если что заранее извиняюсь,мне и просто так нравится,молодчинка... 

[/quote]
[/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ Леночка!!!Жалко конечно,что тебе с деванькой временно не намиловаться,но думаю от этого чувства еще только крепче будут,а жертвы,или как говорит одна моя хорошая подруга"ложка дёгтя,как без неё в любви с куклами?!?",тут уж у каждой из нас-своя!
 ПОЗДРАВЛЯЮ Леночка!!!Жалко конечно,что тебе с деванькой временно не намиловаться,но думаю от этого чувства еще только крепче будут,а жертвы,или как говорит одна моя хорошая подруга"ложка дёгтя,как без неё в любви с куклами?!?",тут уж у каждой из нас-своя!
 (это я про болерошечку)
 (это я про болерошечку) И когда получаю "отрицательный" результат жутко расстраиваюсь, прям до слез
  И когда получаю "отрицательный" результат жутко расстраиваюсь, прям до слез   

Так что сделаю я Рыжику просто бусики (на ниточку одеть готовые я в состоянии
 Так что сделаю я Рыжику просто бусики (на ниточку одеть готовые я в состоянии   )
 )
OrangeDream писал(а):Я сегодня подумала что Илзе - это все-таки Илзе, Аннетт из-нее что-то не выходитПусть остается со своим родным именем
 Звучит оно как Илзэ .
 Звучит оно как Илзэ .Julia_F писал(а):OrangeDream Ленок я бы оставила зазорчик, там же будет язычок и шнуровка будет красиво смотреться.... Жаль, что ты шва на заднике не сделала, просто со швом проще делать швы на носу бота... Теперь приклей и прошей нос с голенищем, накладывая голенище на носовую часть, соблюдая симметрию. Лен, проклеешь... прошей но сначала накали шилом ряд дырочек...
 Шов на заднике могу добавить А зачем мне шов на носу бота?
 Шов на заднике могу добавить А зачем мне шов на носу бота?  
mariaS писал(а):Посмотрела всю темку, очень понравились кукложители! Они все - не типичные, что делает коллекцию очень необычной! Это здорово, когда нет желания "все покупают, и я покупаю" (к сожалению, это часто можно наблюдать у кукольников, и не только у тех ,кто детками увлекается). Безумно понравилась последняя девочка - такая романтичная, нежная, женственная! Супер!

Матильда писал(а):Илзе - обычное имя ... для латышской девочкиЗвучит оно как Илзэ .

GULIA писал(а):Леночка,ну что ты!!!!!лиха беда-начало,наоборот УМНИЦА,что берешься,делаешь,пыхтишь,и какой сарафанчик у тебя получился очаровательный,а бусинки бывают очень красивые и нежные,только выбирай,так что тут правда можно и не париться!!!Всё получится,главное-стремление и старание!!!
 Просто иногда хочется прыгнуть выше головы , но не выходит
 Просто иногда хочется прыгнуть выше головы , но не выходит  
OrangeDream писал(а):я побоялась что если сделаю много деталей, то вообще "не соберу" это всеШов на заднике могу добавить А зачем мне шов на носу бота?
Julia_F писал(а):Ну Лен ты же как то должна пришить голинище к носку.... я это имела в виду говоря о "шве на носу", если ты сейчас голенище разрежещь, у тебя пойдёт несостыковка, там же припуски на шов уже не предусмотрены...
 И я кажется поняла почему легче с задним швом - сначала склеить боковушки, а потом легче сделать натяг склеивая задник, да?
 И я кажется поняла почему легче с задним швом - сначала склеить боковушки, а потом легче сделать натяг склеивая задник, да?  
Julia_F писал(а):Тогда конечно лучше разрезать и сделать задний шов...
Глянь на мои фотки, что я для тебя сделала... и в моей темке про обувь там все разложено...
когда ты разложишь на плоскости удобней будет оформить так сказать фасадную часть, а с помощью заднего шва уже откорректировать остальное
Ни чего сошьём.... все ОК будет

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей