Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pomm, спасибо за ссылку! Ой, красота-то какая, я так давно искала эту темку!!!! Pomm, Винки - просто чудо! Он такой мааааахонький и пушистый.... Ой, хочу-хочу! Вы его сами сделали? Он же у Вас - Снежинка или Сахаренок, да, прямо поцеловать хочется! Слушайте, а что за кукла с ним такая интересная? Дайте адресок, где посмотреть? Она такая интересная и ...не могу найти слова...родная, что ли. Жду просто с нетерпением. Viasha, Картошка - какой милый. Он как в фильме "Блондинка в законе" - Великан!!!! kessan - респект! Очень тонкая и профессиональная работа! Helechka, Ваш тигра - просто живой! а главное, как подходит хозяйке!
У нас в доме живет просто гора животных (кроме настоящих двух котов и одной хомячки и черепашки, прости господи) Мы с Верой (мой стилист по прическам - Фашионистка) перепрошили Мосю, чиа-хуа-хуа. Хотелось, чтоб он был пушистый и гламурный, а раньше был такой:
А в саду пасется, простите, ишак.... Он, хоть - упрямый человек, но наши все его любят страшно, поскольку натуралистичный он до жути и кататься на себе позволяет!
lisichka,Shabbat], тигрёнок действительно очень характерный, у меня несколько тигриков а этот прямо сразу нашёл себе хозяйку, стоит теперь рядом на полке и охраняет её Shabbat, у Вас все звери очень интересные, особенно мне розовый пёсик понравился
Тема очень интересная. Я сначала не поняла, что для кукол, хотела про своих рассказать, потом посмотрела фотографии на форуме, теперь ясно.. Не делала я еще животных для кукол, как оказалось. Но дома есть далматинец и много лошадок, в основном, покупались для кукол "Братц".
Вот все животные кторые живут у моих кукол. Почти все со своими хозяевами. Мис Блонди держит болонку и французкого бульдога (за неимением чихуа) У алексея пес охотничей породы -Тобик. У Момоко - хаски (пока без имени) Доктор обожает экзотических животных, у неё живут 2 ручных питона. (в проэкте рыбки и терариум) Жасмин нужен хороший охранник для магазина, поэтому у неё дог Скуби. Ну Рита Силка завела себе таксу, фарфоровой породы
PchelkaOA писал(а):wiccy Коник знатный, у меня такой же. Но я своему гриву привела в нормальный вид, с помощью кипятка.
хорошо смотрится... а вы ее еще и постригли?
Londn, у нас в городе чуть ли не в каждом магазине игрушек можно найти лошадь а свою я брала в ДМ (в наборе с экшеном) в ДМ кстати приличный выбор лошадей...
Londn, у нас в городе чуть ли не в каждом магазине игрушек можно найти лошадь а свою я брала в ДМ (в наборе с экшеном) в ДМ кстати приличный выбор лошадей...[/quote]
Я как раз вчера там купила лошадь,которую надо раскрасить.Но больше ничего не видела !