Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 21 окт 2010, 09:11

romashka писал(а):Наташ, я уверена, ты справишься!

Натуля, спасибо за поддержку! :D

Antyanetta писал(а):истинная принцесса с королевским взглядом!!!

Я хочу попробовать "поиграть". Дать Шантале разные роли, не только "королевские". Мне представляется, что ее внешность это позволяет. Она может быть очень разной. :D

Aricha писал(а):Подписываюсь на твою темку немедленно и с нетерпением жду продолжения!

Ариша, спасибо! Очень приятно! :D

Продолжение следует.....

Правда, в связи с неожиданной покупкой, хронологию изложения придется изменить. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 21 окт 2010, 13:45

Очаровательная маленькая куколка появилась у меня совершенно неожиданно. Я не планировала эту покупку, но не смогла отказаться от возможности получить такое чудо! :D
Огромное спасибо goldy, которая доверила мне эту малышку!
Лилиан, автор Heidi Plusczok, коллекция 2008 года, №58 из 120, рост - 10,5 дюймов.
Изображение Изображение
Имя мы поменяли. Лилиан стала Эльзой.
Изображение
Скучать Эльзе не пришлось. Ее ждала Лила! :D
Изображение Изображение Изображение

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 21 окт 2010, 15:42

Наташенька! Какая изящная девочка! А уж красавица!Изображение
Поздравляю вас с обретением друг друга!
P.S. (тихохонько) А шить для неё планируете или оставите образ без изменений? :oops:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 21 окт 2010, 16:23

Натулечка, поздравляю! Милая девчушка! И так замечательно она в подружки Лиле подошла, а то та так грустила...А вместе они такие лапушки!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 21 окт 2010, 17:02

поздравляю, малышка и правда чудо! (я уже и в темке Плющик полюбовалась тоже :D )

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 окт 2010, 11:34

Haka писал(а):Поздравляю вас с обретением друг друга!
P.S. (тихохонько) А шить для неё планируете или оставите образ без изменений

Haka, спасибо!!! :D
Шить обязательно буду. К тому же, я теперь уверена, что у меня будет не одна и не две маленькие куколки..... :D

Лялина мама писал(а): поздравляю! Милая девчушка! И так замечательно она в подружки Лиле подошла,

Миленочка, спасибо! :D Они с Лилой прекрасно подружились. Но двумя маленькими куколками дело не закончится.... :D Тут еще в темке про Киш увидела "детский сад"..... :D

Леночка-OrangeDream - спасибо!!! :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 22 окт 2010, 12:32

Наташенька, от всей души поздравляю с новенькой :D Она милашка!
И фотографии получились нежно-милые :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 окт 2010, 15:10

Antyanetta писал(а):Наташенька, от всей души поздравляю с новенькой Она милашка!

Оленька, спасибо! :D :D :D Уникальное существо. :D Теперь я точно знаю, что Хайди делает не только больших и среднеразмерных потрясающе красивых и качественных кукол, но и маленьких. :D У Эльзы такие локоточки и коленочки! Вот сделаю ей новое платьице и обязательно покажу поближе. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 22 окт 2010, 17:57

Ирочка - anabel !!!!

С Днем рождения!!!!! Счастья, любви, удачи !!!!
А также, обязательно - новых замечательных кукол, создающих настроение и дающих мощнейший стимул для творчества!
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 22 окт 2010, 19:05

Наташа, спасибо! :D
Rosen Maiden писал(а):Лилиан, автор Heidi Plusczok, коллекция 2008 года, №58 из 120, рост - 10,5 дюймов.
И я тебя поздравляю с Эльзой. С ней действительно не скучно, у нее такой озорной вид. :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 22 окт 2010, 21:52

Rosen Maiden писал(а):Очаровательная маленькая куколка появилась у меня совершенно неожиданно. Я не планировала эту покупку, но не смогла отказаться от возможности получить такое чудо! :D

Натусь, так вот к кому уехала эта замечательная девочка :wink: ! Поздравляю, Эльза замечательная! Наташ, у тебя уже, наверно, целая компашка таких малышек собралась, может порадуешь нас групповым фото? :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 23 окт 2010, 12:35

anabel писал(а):И я тебя поздравляю с Эльзой. С ней действительно не скучно, у нее такой озорной вид.

Ириш, спасибо! :D Она иногда выглядит еще и ужасно хитрой! Прелесть девочка, ничего не скажешь! :D

romashka писал(а):Поздравляю, Эльза замечательная! Наташ, у тебя уже, наверно, целая компашка таких малышек собралась, может порадуешь нас групповым фото?

Наташенька, спасибо! На самом деле маленьких (10.5") у меня пока всего две, чуть больше - Соня и Таллула (12"). Обязательно покажу их вместе. Только сначала сделаю им новые наряды. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 окт 2010, 18:40

Добрый вечер, Наташа! Нет, ну я точно, тормоз! Я, наверное, самая последняя заглянула к тебе! С моей скоростью освоения темок на этом сайте, я плетусь как черепаха :( . Открываю: "Ух-ты", читаю с начала и всё время так и хочется крикнуть:"ну подождите меня", а как хочется поучаствовать в разговоре..., который уже в прошлом, уже состоялся...
Твои девочки очаровательны! Присоединяюсь ко всем комплиментам в их адрес! А ещё я поняла, все мы приходим сюда одинаково, у всех у нас клинические признаки одного "заболевания", только развивается у всех с разной скоростью. Похоже, мы с тобой в одно время "заболели". И что ещё характерно, выздоравливать совсем не хочется! Так что желаю тебе "болеть" этим долго и с удовольствием! :wink: :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 24 окт 2010, 17:55

Elena0111 писал(а):Нет, ну я точно, тормоз! Я, наверное, самая последняя заглянула к тебе! С моей скоростью освоения темок на этом сайте, я плетусь как черепаха

Elena0111, ты не так уж и опоздала! :D Я темку открыла совсем недавно и даже еще не обо всех своих девочках рассказала. :D

Elena0111 писал(а):Твои девочки очаровательны! Присоединяюсь ко всем комплиментам в их адрес!

Спасибо, нам очень приятно!!! :D

Elena0111 писал(а):Похоже, мы с тобой в одно время "заболели". И что ещё характерно, выздоравливать совсем не хочется! Так что желаю тебе "болеть" этим долго и с удовольствием!

Спасибо, Леночка! Кукломания - на редкость приятное "заболевание"! :D :D :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 25 окт 2010, 07:32

Наташа! Спасибо за тёплую и позитивную тему о твоих красивых и любимых куколках! С удовольствием побывала в гостях, фотографии замечательные, выше всех похвал! :P

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 окт 2010, 09:48

Nadeika писал(а):Спасибо за тёплую и позитивную тему о твоих красивых и любимых куколках! С удовольствием побывала в гостях, фотографии замечательные, выше всех похвал!

Nadeika, спасибо большое ! :D Заходите еще, будем очень рады!!!! :D

Вернусь к рассказу о том, как пополнялась моя коллекция. Следующей после Шанталы в нашем доме 30 августа появилась Фелисити от Линды Рик. Ее выбрала моя младшая дочь Лиза в качестве подарка на свой День рождения. Куклу мы получили, конечно, раньше и какое-то время бедная девочка томилась, спрятанная в коробке под диваном. Мы со старшей дочкой Полиной, естественно, коробку открывали (не раз! :D ) и тайно рассматривали Лизин подарок (но не распаковывали, конечно! :D ).
Знакомьтесь: Фелисити, №58 из 300, рост - 55 см. Полностью виниловая.

Изображение Изображение

Мне Фелисити сразу очень понравилась. Я вообще люблю темнокожих и восточных кукол. А эта "шоколадная" девочка замечательна: приятные, в меру толстенькие красивой формы ручки-ножки, оригинальная прическа и яркие выразительные карие глаза!
Лиза назвала ее Дианой.
Изображение Изображение

Сейчас жду, пока Лиза сделает вышивку, и тогда мы с ней вместе создадим для Дианы новый наряд. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 окт 2010, 10:57

Через две недели 15 сентября у нас появилась Андреа (автор – С.Скилле, GOTZ). Рост: 63 см. №122 из 750. Волосы "живые". Руки до локтей, тело до пояса, ноги до колен - винил.
Очень приятный, спокойный и умный ребенок! :D

Изображение Изображение

Пока Андреа была в пути, мы ей придумали имя - Ида (сокращенное от Аделаида). Так что домашнее имя у нее - Идочка (как в одной сказке Андерсена...)
Как же приятно ждать появления новой куклы! Фото на рабочем столе, приятная нервозность, постоянные проверки трекинга посылки: «Так…. Где там сейчас моя Ида….? Ура!!!! Уже на таможне…. :D Ой…. :shock: Она там уже три дня…. Что же так долго-то…. :( ». Томительное ожидание…. «Ну что ж они там ребенка мучают ….» :? И, наконец, радостный вопль и прыжки: «Она покинула место международного обмена!!!!» :D :D
Я думаю, многие со мной согласятся: очень приятно прочитать эту короткую сухую фразу, потому что она означает - скоро кукла будет у тебя дома… :)
Хотя, конечно, пока не получишь посылку на почте, уверенным на 100% быть нельзя. :D
Идочка – самая маленькая по возрасту и самая большая по размеру из моих девочек. :D Обувь и одежду ей можно покупать в детских отделах. Что я и недавно и сделала. :D Я ей обещала связать теплые аксессуары к этой курточке... :D
Изображение Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 25 окт 2010, 11:05

Красивая шоколадка Диана! Розовое ей к лицу, а причёска само очарование! :P

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 25 окт 2010, 11:12

Наташа! Не успеваю писать отзывы.... Как же малышка Ида прекрасна, очень люблю кукол с большими глазами, а ещё с удивлённым взглядом! Очень девочка понравилась, курточка красивая! :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 окт 2010, 16:45

Наташ, какая Ида очаровашка в этом костюмчике получилась :D
А у зайки тоже твой нарядик? Очень мило смотрится, только не пойму, связано или ткань такая мягонькая :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 окт 2010, 16:48

Rosen Maiden писал(а):Изображение Сейчас жду, пока Лиза сделает вышивку, и тогда мы с ней вместе создадим для Дианы новый наряд. :D

в этом наряде девочка изменилась в еще более лучшую сторону :D И Лиза молодец - принимает участие вовсю!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 окт 2010, 16:52

Rosen Maiden писал(а):Через две недели 15 сентября у нас появилась Андреа (автор – С.Скилле, GOTZ). Рост: 63 см. №122 из 750. Волосы "живые". Руки до локтей, тело до пояса, ноги до колен - винил.

Изображение ]

оооочень хороша, а после твоих фоток у Идочки образовалось множество воздыхателей :D
То и дело вижу комменты типа "а вот на ДП такиииие фотки Андреа видела ... хочу-хочу тоже" :D :D :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 окт 2010, 16:56

и еще мне очень нравится ваша клеверно-ромашковая стена :mrgreen: На ее фоне так душевно фото выходят :D
(а Эльза на фоне мелких цветочков вообще отпадно смотрится Изображение)

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 25 окт 2010, 17:52

Вот это я зашла сегодня в гости посмотреть что курьер принес,а тут столько новых девчушек :shock: ,а какие все красавицы,настоящий цветник!Наташа вкус у тебя потрясающий,мне все понравились очень-очень,сижу сейчас с блаженной улыбкой.... :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 окт 2010, 19:37

Nadeika, спасибо за комплименты девочкам! :D Очень приятно, что Вам они нравятся! :D

Олечка-Antyanetta, костюмчик классный, но не моя заслуга (H&M), я к нему аксессуары теплые хочу сделать, чтобы "выпустить ребенка на улицу" :D И кролика не я одевала. Он у нас таким и был. Точнее - это она. Ее зовут Рози. Это игрушка старшей дочери, до сих пор любимая. :D

OrangeDream писал(а):оооочень хороша,

Ленусь, какая она уютная! Старшая дочь очень любит с ней сидеть, когда читает, говорит, что Ида "успокаивает". :D

OrangeDream писал(а):оооочень хороша, а после твоих фоток у Идочки образовалось множество воздыхателей

И замечательно! Ида-Андреа действительно заслуживает внимания! :D

OrangeDream писал(а):и еще мне очень нравится ваша клеверно-ромашковая стена

Это обои в детской такие. Там еще дерево есть с дуплом, как-нибудь используем в качестве фона для фото.... :D

OrangeDream писал(а):а Эльза на фоне мелких цветочков

А здесь я использовала бумагу для скрапбукинга.... Хорошо с маленькими куколками. Им достаточно листа бумаги! :D

guriewa2010 писал(а):какие все красавицы,настоящий цветник!Наташа вкус у тебя потрясающий,мне все понравились очень-очень,сижу сейчас с блаженной улыбкой

guriewa2010, спасибо большое!!! :D Очень вдохновляющий комментарий! :D
А я сегодня насмотрелась фото по ссылке, которую дала Yasinda в темке про кукол Heidi Plusczok и бросилась наряды делать своим маленьким девочкам. Так что, наверное, через недельку новую фотосессию покажу. :D

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 26 окт 2010, 09:56

Наташенька,поздравляю с темкой!МОЛОДЕЦ!
Только сегодня её увидела(я наверно самый последний тормоз).Всё прочитала,рассмотрела.Куклы твои очень красивые:такие ладненькие,милые девочки.Хочется обнять,прижать к себе.Фотографии как всегда-ЧУДО! Вы с Наташей-Ромашкой мастера-профессионалы. На фото не просто кукла,а маленькая история из её жизни.
Zaya опять насмешила:"в каких платьях прогуливаются медведи!"
Наташа,тебе-удачи ,новых кукол;куклам-красивых платьев;темке- приятных гостей.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 окт 2010, 12:24

Lena sheveleva писал(а):Наташенька,поздравляю с темкой!

Леночка, очень-очень рада, что ты зашла ко мне в гости!! Обязательно приходи еще!!! :D Я сейчас занялась одеждой для маленьких кукол, на этой неделе буду совершенствовать свои швейные навыки :D . А на следующей покажу результаты.... :D
Спасибо огромное за комплименты моим куколкам и фотографиям!

Lena sheveleva писал(а):Zaya опять насмешила:"в каких платьях прогуливаются медведи!"

Мне очень нравятся комментарии Zaya! :D Нет, ну, правда, смешно же.... и мило.... :D

Lena sheveleva писал(а):тебе-удачи ,новых кукол;куклам-красивых платьев;темке- приятных гостей.

Спасибо, Ленуся! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 окт 2010, 12:24

Забыла сказать, что мы Иде переклеивали ресницы! Видимо из-за того, что первое время ее с рук не отпускали и все время тискали, ресницы от одного глаза отклеились и, что самое ужасное, потерялись. :shock: Пришлось срочно покупать (как раз был VI Кукольный Салон!) и менять. Клеил муж, а я держала "пациента". :D
Так что на последних фотках в розовом Ида уже с новыми ресницами - более пушистыми и длинными. :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 26 окт 2010, 14:29

Натуська, привет! :D Сколько у тебя нового появилось! :o
Девочки красавицы, впрочем, как всегда! Только я не поняла :roll: - розовое платьице на Фелисити - твое?
А ты видела Татьяну у Линды Рик? Вроде, личико такое-же, только цвет другой :wink: :

Rosen Maiden писал(а):Как же приятно ждать появления новой куклы! Фото на рабочем столе, приятная нервозность, постоянные проверки трекинга посылки: «Так…. Где там сейчас моя Ида….? Ура!!!! Уже на таможне…. :D Ой…. :shock: Она там уже три дня…. Что же так долго-то…. :( ». Томительное ожидание…. «Ну что ж они там ребенка мучают ….» :? И, наконец, радостный вопль и прыжки: «Она покинула место международного обмена!!!!» :D :D
Я думаю, многие со мной согласятся: очень приятно прочитать эту короткую сухую фразу, потому что она означает - скоро кукла будет у тебя дома… :)

Наташ, с этим соглашусь на 1000 % ! Многим это не нравится - нервотрепка, переживания...а я очень люблю это ожидание.И когда возникает пауза в покупках и никто не едет, как-то не хватает чего-то... :roll: :lol:
Последний раз редактировалось romashka 26 окт 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 окт 2010, 18:28

romashka писал(а):розовое платьице на Фелисити - твое?

Мое! :D

romashka писал(а): ты видела Татьяну у Линды Рик? Вроде, личико такое-же, только цвет другой

Видела, конечно! :D Точно такая же, но блондинка с зелеными глазами и светлой кожей. Очень мила! Лизе моей безумно нравится, не меньше Дианы! :D

romashka писал(а):когда возникает пауза в покупках и никто не едет, как-то не хватает чего-то...

Поэтому ко мне почти все время кто-то едет......:D :D :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»