ever, спасибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
Оксан, спасибо
у тебя и так полно красивых и редких куколок
так что эта Ванесска подождет, но я уверен если очень хочется, хначит скоро будет, я тоже себя долго уговаривал
ever, спасибо
ever, спасибо
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа! Поздравляю от всей души!!!! Вот это приобретение!!!! Фото, еще фото!!!!!
stepa, ух тыы!!! Она у вас еще и в полном боевом комплекте - это ж целове состояние! Поздравляю! Приобретение поистине королевское! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, ну как обычно! Прямо в сердце!
Обалденные фото, девушки прекрасны. Даже я, не поклонник старших ФР, залюбовалась. Браво!
omi, Ваша Ванесса в пальто и с таким загадочным взглядом похожа на частного детектива за работой. 
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
genyakam, это точно
Этакая шпионка
Этакая шпионка
Танюш, спасибо большое
фото обязательно будут, надо только образ придумать симпатичный.
Shun, спасибо за поздравления, да она у меня новенькая была, жалко было распаковывать
но долго терпеть не смог, часа 3
Odd Doll , очень рад что понравились и девочки и фото
спасибо
Shun, спасибо за поздравления, да она у меня новенькая была, жалко было распаковывать
Odd Doll , очень рад что понравились и девочки и фото
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shun У Вас прекрасные Ванессы! Мне теперь еще и загареля очень сильно нрав)
)))
Elsi писал(а):Shun У Вас прекрасные Ванессы! Мне теперь еще и загареля очень сильно нрав))))
мм.. понимаю. Лично у меня это была первая Вася, которая по-настоящему мне понарвилась! Меня все отговаривали ее покупать, мол, она стремная в жизни, тени на нижних веках ее уродуют, глаза как у китайца невыспавшегося
но я не унималась, чувствовала, что моя кукла. Купила и НИ РАЗУ не пожалела! Она красавица, нежная, утонченная.. а как она смотрит в камеру - не передать! в ней есть стать и грация! Она одна из любимиц!
Очень ее советую вам. К тому же, вам повезло - ее много в свободной продаже, да и здесь есть) так что вперед, отличный выбор!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shun =))) К нг думаю, кого-нибудь из Ванесс точно поселю у себя дома)) Они все разные , хоть и молд один. Здорово, когда так находишь свою куклу))
Elsi, совершенно согалсна! удачи вам в выборе!
у каждого своя Ванесса!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shun Спасибо! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi - ваша готическая Ванесса чудесна!
- oxana505
- Постоянный житель форума
Мне очень в паричке Вася понравилась, Найт Вариор напоминает.
stepa писал(а):Shun, спасибо за поздравления, да она у меня новенькая была, жалко было распаковыватьно долго терпеть не смог, часа 3
![]()
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, oxana505, спасибо! Она очень своеобразная девочка, и вживую гораздо интереснее, чем на фото, а ее цвет волос просто сбивает с ног
!
А-а-а-а-а-а, слюни до пупа
Вот скажите, люди добрые, когда работать, если я только сижу и любуюсь на Ваших обалденных кукол?!
omi, Ваша красавица навеяла мысли о девушке Бонда!
stepa, Вы как всегда отличились прекрасным вкусом! Эта новая куколка просто божественна! августейшая особа!
Oxana505, какие же роскошные у Вас Ванессы! глаз не оторвать! Мне тоже кажется, что Обсидиан - одна из самых-самых великолепных ФР вообще. А что касатеся нежности, то я мечтаю о прелестной Ванессе Temptation! На мой взгляд она - воплощение изящества и флирта! У нее такой кокетливый взляд и милая улыбка!
Ау, Дедушка Мороз, я очень хорошо себя вела! Принеси мне в подарок Ванессу Temptation!
Вот скажите, люди добрые, когда работать, если я только сижу и любуюсь на Ваших обалденных кукол?!
omi, Ваша красавица навеяла мысли о девушке Бонда!
stepa, Вы как всегда отличились прекрасным вкусом! Эта новая куколка просто божественна! августейшая особа!
Oxana505, какие же роскошные у Вас Ванессы! глаз не оторвать! Мне тоже кажется, что Обсидиан - одна из самых-самых великолепных ФР вообще. А что касатеся нежности, то я мечтаю о прелестной Ванессе Temptation! На мой взгляд она - воплощение изящества и флирта! У нее такой кокетливый взляд и милая улыбка!
Ау, Дедушка Мороз, я очень хорошо себя вела! Принеси мне в подарок Ванессу Temptation!
BABY LOVE , спасибо большое
))
oxana505! Это просто божественно!!!!!!! у вас самые-самые Ванессы!
поздравляю!
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, она именно такая - шпионка-девушка Бонда
oxana505, ваша коллекция - это просто мечта
! Потрясающе! Все мои любимые Ванессы в одном кадре! И Обсидиан, и Майами... Ах... упала в обморок
oxana505, ваша коллекция - это просто мечта
oxana505 , потрясающе Васи!
Особеноо та, что на средней полочке, с черными волосами. Вы не с могли бы ее сфотографировать крупным планом? =)
Особеноо та, что на средней полочке, с черными волосами. Вы не с могли бы ее сфотографировать крупным планом? =)
oxana505,суперрр коллекция))) хотя жалко ранвей,у нее волосы так разлохматились((( 
- oxana505
Le renard.
Вася Ранвей моя наилюбимейшая ФР.
Она уже столько причесок пережила, столько фотосессий. Она как талисман... с нее утро начинается, ей вечер заканчивается...
Поэтому, поверьте для такого использования, она в очень хорошем состоянии.
А волосы я изначально не удержалась и расчесала, поэтому они не сами так разлохматились.
Вася Ранвей моя наилюбимейшая ФР.
Она уже столько причесок пережила, столько фотосессий. Она как талисман... с нее утро начинается, ей вечер заканчивается...
Поэтому, поверьте для такого использования, она в очень хорошем состоянии.
А волосы я изначально не удержалась и расчесала, поэтому они не сами так разлохматились.
oxana505,понимаю))))сама ее обожаю)))Я своей голову отмыла от лака но не рсчесывала))
пока кудри держатся))правда волосы выцвели((цвет какой то бледный стал(((
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
oxana505, супер! Просто шкаф мечты!
Присоединяюсь! Сногсшибательная коллекция потрясающих куколок! А кроме Ванесс Вы кого-нибудь коллекционируете?
- oxana505
Galactika, Loki, omi, Shun спасибо.
BABY LOVE, да коллекционирую. Это только шкаф с Ванессами.
Есть Агнесы, Киори, Адели, Женечки, Лючии, Дания, Эрин, Натальи, есть еще ООАК Иши, но о них в других темках
А Васечки мои самые любимые куколки.
BABY LOVE, да коллекционирую. Это только шкаф с Ванессами.
Есть Агнесы, Киори, Адели, Женечки, Лючии, Дания, Эрин, Натальи, есть еще ООАК Иши, но о них в других темках
А Васечки мои самые любимые куколки.
Последний раз редактировалось oxana505 29 ноя 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oxana505, а на верху всё-таки самые любимые, наверное!?!
Я что-то не вижу среди них Васеньку, которая на аваторке изображена
Я что-то не вижу среди них Васеньку, которая на аваторке изображена
Вернуться в «Integrity Toys dolls»