Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
От модератора
Девочки, я подумала, что это очень здравая мысль - сделать второй том любимой всеми нами темы. Так что - добро пожаловать!
Для всех новичков, интересующихся куклами GOTZ, даю ссылку на первый том темы "Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции"
viewtopic.php?f=32&t=9269
Тема "Каталоги Götz" теперь всегда будет находиться в начале списка всех тем Форума "Куклы-дети" viewtopic.php?f=32&t=21217
У нас на Форуме существует ещё одна тема, посвященная куклам Götz - "Коллекционные куклы Götz" viewtopic.php?f=32&t=16572
Девочки, я подумала, что это очень здравая мысль - сделать второй том любимой всеми нами темы. Так что - добро пожаловать!
Для всех новичков, интересующихся куклами GOTZ, даю ссылку на первый том темы "Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции"
viewtopic.php?f=32&t=9269
Тема "Каталоги Götz" теперь всегда будет находиться в начале списка всех тем Форума "Куклы-дети" viewtopic.php?f=32&t=21217
У нас на Форуме существует ещё одна тема, посвященная куклам Götz - "Коллекционные куклы Götz" viewtopic.php?f=32&t=16572
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Милена, а можно в первый пост добавить ссылки на каталоги GOTZ и на тему "Коллекционные GOTZ" ? мне кажется это будет удобно 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светулечка, давай, давай!!! Не терпится посмотреть!
От модератора
Девочки, у меня ко всем вам большая просьба: делитесь мыслями и идеями по поводу Форума, чтобы не было вот так - довели до 200 страниц, а могли и раньше новую тему открыть! Одна голова хорошо, а две лучше! А уж, если столько, как у нас на Форуме!...
От модератора
Девочки, у меня ко всем вам большая просьба: делитесь мыслями и идеями по поводу Форума, чтобы не было вот так - довели до 200 страниц, а могли и раньше новую тему открыть! Одна голова хорошо, а две лучше! А уж, если столько, как у нас на Форуме!...

А в других Интернет - магазинах нет уже? Здесь вроде в наличии http://www.neopod.ru/catalogue/gotz_dolls-items/tieri_tieri писал(а): Девочки. а ничего про поставки Мартовские не известно? А то НГ на носу. а и купить то нечего(((
Так и норовят лишний раз покрасоваться на ночь глядя... Не смогла их унять...

Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Абигайль неотразима! Одна из самых красивых готцев
-
- Кукольник-фанат
На таких фото Снегурка получается как в жизни-красавица.Почему-то на обычных фотографиях она не всегда удается( Хотя в жизни куколка замечательная
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):Оленька, хороша рыжулька, прям Пеппи - длинный чулок!
Спасибо, Леночка! В этой роли я её правда пока не видела

romashka писал(а):Оля, Аллочка чудесная! В этом наряде ей гораздо лучше, чем в "родном"!
Я смотрю, вы нашли с ней общий язык?![]()
Наташенька, спасибо! К сожалению, у самой руки всё никак не доходят что-нибудь сшить

В очередной раз она мне нравится

Svetulyok, пока писала, вы тАкие фотки выложили! Классно получилось!!!
Я даже не могу предствить себе чтобы Абигайль не нравилась..Я думаю,что вы просто влюбитесь в нее уже раз и навсегда) Она яркая и необычная девочка..И очень умненький взгляд у нее..
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, посмотрела сейчас каталоги Готц (мой глубокий респект за создание той темки!). И возник у меня вопрос: всем известная Снегурочка из каталога 2007 года чем-то отличается от фигуристки с таким же лицом из каталога 2008 года? Мне показалось, что у последней волосы рыжие. И так она мне приглянулась!! Я бы ее не раздумывая купила бы, если она мне попалась бы. Но если она один в один и цветом волос, и цветом глаз со Снегуркой, то нет смысла. Так похожа она или нет?
Вот про эту девочку речь:

Вот про эту девочку речь:

Gwendolen они абсолютно один в один. Если их поставить рядышком без аутфита, вы ни за что не догадаетесь кто где 

Последний раз редактировалось arnika 29 ноя 2010, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Мы опять с обновкой
У Хани появилась новая курточка с сердечками

На подкладке тоже сердечки

Эмили тоже захотела примерить обновку

Uploaded with ImageShack.us

На подкладке тоже сердечки

Эмили тоже захотела примерить обновку

Uploaded with ImageShack.us
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается Снегурочкам так трудно имя подобрать.....
Предлагаю иностранные: Джулия- Джульетта, Оливия, Марта. Может Лидочка, Варя.
leksa-lucky писал(а):Мы опять с обновкойУ Хани появилась новая курточка с сердечками
Какая прелесть! А как это сделано?
-
- Кукольник-фанат
Ksenia_UA писал(а):Какая прелесть! А как это сделано?
Это мех простеганный с утеплителем и подкладом. Всю курточку целиком шила на руках, чтобы максимально сохранить рисунок на подкладе
курточка-супер!еще штанишки бы тепленькие и на улицу фоткаться)))
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
leksa-lucky писал(а):Это мех простеганный с утеплителем и подкладом. Всю курточку целиком шила на руках, чтобы максимально сохранить рисунок на подкладе
Шикарная шубка!
ladymelamori писал(а):Openok, хочу спросить мастер класс по прическе-очень понравилась
В первой теме кто - то показывал мастер - класс по подобной прическе. Может, девочки, подскажут на какой странице. На фото у куклы они потом собираются в 2 хвоста.
Это французская коса, я на дочке сначала тренировалась, сама долго не умела, получилось с первого раза.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
http://www.youtube.com/results?search_q ... D0%B8&aq=f
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
vikas78, эта девочка прелесть, с рук спускать не хочется. У неё от пояса мягкая попка, ножки не шарнирные, а ручки шарнирные, но это её не портит. Я очень такую хотела и купила, как только увидела в продаже. Тем более их больше не выпускают. Так что рекомендую, дочка её обожает. Фото выложу попозже.
Оля, у меня рыжик Сара уже есть, я жду куколку примерно 2003г, на Сару и Снегурку она не похожа.
svetllana, куклы Гётц появились в Детском мире в МЕГЕ ( на Ватутина)
Оля, у меня рыжик Сара уже есть, я жду куколку примерно 2003г, на Сару и Снегурку она не похожа.
svetllana, куклы Гётц появились в Детском мире в МЕГЕ ( на Ватутина)
Elena0111 , а она какого года выпуска? Самостоятельно стоять может?
vikas78 Эта кукла 2006 года, стоять может!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»