Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству. Покой им только снится
Мне кажется,что Тамико права
Магнус лжет..А как он ее называет!
Прелесть просто! 
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Джунко радикально меняет жизнь....
Красиво сидит
Тамико! Дожимай его
Красиво сидит
Тамико! Дожимай его
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette - она тоже любит выигрывать 
Lina - Тамико в логичности не уступает Лукасу, кстати.
Ага, нежненько называет.
А ее это раздражает.
MARI1394 - как дожимать посоветуешь?
У Джунко скорее всего постшок, она может на словах сказать, а на деле ничего не изменить
Спасибо твоему мастер-классу!
Lina - Тамико в логичности не уступает Лукасу, кстати.
Ага, нежненько называет.
А ее это раздражает.
MARI1394 - как дожимать посоветуешь?
У Джунко скорее всего постшок, она может на словах сказать, а на деле ничего не изменить
MARI1394 писал(а):Красиво сидит
Спасибо твоему мастер-классу!
Уф, Джунко оклемлась...отлегло...Правильно, ну их всех, пусть к экзаменам готовится.
По ходу Магнус и сам неравнодушен к спаниэльке...
По ходу Магнус и сам неравнодушен к спаниэльке...
Интересно, Тамико просто любит выигрывать или Магнус ей реально нравится?
Джунко сделала для себя пока только один вывод: экзамены важнее мужчин...
Джунко сделала для себя пока только один вывод: экзамены важнее мужчин...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Рада что пригодился)))
дожимать...ии можно вызвать провакацией..а там посмотрим..что Тамико придумает сама.
дожимать...ии можно вызвать провакацией..а там посмотрим..что Тамико придумает сама.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Juliette - она тоже любит выигрывать
А сессию как она сдала? или как и у всех еще все впереди?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey
Она его поражает своей манерой общения
Lexxa
Может быть и то, и то.
Но то, что она его пригвождает к стенке логикой, а он от всего уворачивается, ей не нравится точно
При том, что про чудище она 1000% уверена, что он такой
Ага. А экзамены имеют свойство заканчиваться
MARI1394
Видишь, ни на какие провокации он не поддался
Juliette - досрочной сдачи у них нет в принципе, у всех первый экзамен 4го
Honey писал(а):По ходу Магнус и сам неравнодушен к спаниэльке...
Она его поражает своей манерой общения
Lexxa
Lexxa писал(а):Интересно, Тамико просто любит выигрывать или Магнус ей реально нравится?
Может быть и то, и то.
Но то, что она его пригвождает к стенке логикой, а он от всего уворачивается, ей не нравится точно
При том, что про чудище она 1000% уверена, что он такой
Lexxa писал(а):Джунко сделала для себя пока только один вывод: экзамены важнее мужчин...
Ага. А экзамены имеют свойство заканчиваться
MARI1394
MARI1394 писал(а):можно вызвать провакацией
Видишь, ни на какие провокации он не поддался
Juliette - досрочной сдачи у них нет в принципе, у всех первый экзамен 4го
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хих... понравилась парочка в черном сидящая на красно-белых кухонных шкафах - очень прикольно смотрится!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас хотел там посидеть с того момента, как впервые эти шкафы увидел, но ждал, когда Наоко это тоже понравится. 
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Да, мне тоже ужасно понравились фото на кухонных шкафчиках!!!
Интересно, о чем это они говорят... не поняла )))
Я вот знаешь, немножко не поняла Спани... Тамико, что она так прицепилась к Магнусу, мне кажется оттого, что он ее реально зацепил... в сексуальном плане... иначе ради чего ей его так дожимать?.. Или я не правильно все поняла?
Эх, может Джунко образумится и соберет свою непутевую жизнь... и встретит кого-нибудь мягкого и нежного, или "любительница BDSM" - это диагноз?..
Я вот знаешь, немножко не поняла Спани... Тамико, что она так прицепилась к Магнусу, мне кажется оттого, что он ее реально зацепил... в сексуальном плане... иначе ради чего ей его так дожимать?.. Или я не правильно все поняла?
Эх, может Джунко образумится и соберет свою непутевую жизнь... и встретит кого-нибудь мягкого и нежного, или "любительница BDSM" - это диагноз?..
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь по соседству. На пороге фантазии
Астра писал(а):Пока что нет.
В ближайшем будущем жутиков не вижу.
В плане страшных картинок или высасывания энергии.
Если пугает что-то еще, то не гарантирую его отсутствие.
Мистика будет, само собой.
Все это не пугает...
"Ужастики" для меня наверное, это несказочные вещи типа изнасилований и окровавленных момок со спутанными волосами, то, что не по хорошему задевает за живое...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Я подумала, что может кому интересно узнать, чем живет сейчас эта пара.
А живут они своими внутренними делами, без объяснений непонятными.
Но если тот он, о котором говорят, наконец сподобится сделать то, что им нужно, узнаем тоже, о чем это было.
Очень может быть, что и так. Тогда она по адресу - теоретически и практически он может дать ей в этом плане очень много.
У нее комплекс чувств в его адрес.
У него тоже.
Это помимо того, что Тамико на протяжении всех историй так цепляется к людям и не отстает, пока не признают ее правоту. Или пока не убедится, что не права - а такого ведь еще не было. Как Лукас подозрительный для людей тип, так у Роберта развратное поведение было, ну и т. д. И Ванесса действительно флегматична и боязлива одновременно.
И еще такой момент - Тамико довольно тщеславна, ДСВ не захотела справлять в одиночку, чтоб над ней не смеялись, и ответила на приглашение Эдварда. Сейчас она видит, что большинство девчонок активно встречаются с мужчинами, Наоко так вообще замуж вышла.
У них в Городе регистрации браков нет, пары просто начинают стабильно жить вместе, это и считается семьей.
И Тамико тоже хочется побывать на празднике жизни.
Как всегда, поскольку жизнь продолжается, скоро будет видно, что же у нее в голове или хотя бы в поступках.
Про Джунко сейчас ничего сказать не могу кроме того, что свободных мужчин в городе почти нет, а те, что есть, в пару Джунко не годятся.
Мягкий и нежный ее не устроит определенно. Ей нужен волевой, но любящий, Роберт-то ее не любил
При том вовсе не исключено, что через несколько месяцев, обновившись, они опять сойдутся с ним.
Seroglazaya писал(а):Да, мне тоже ужасно понравились фото на кухонных шкафчиках!!!
Я подумала, что может кому интересно узнать, чем живет сейчас эта пара.
А живут они своими внутренними делами, без объяснений непонятными.
Но если тот он, о котором говорят, наконец сподобится сделать то, что им нужно, узнаем тоже, о чем это было.
Seroglazaya писал(а):Я вот знаешь, немножко не поняла Спани... Тамико, что она так прицепилась к Магнусу, мне кажется оттого, что он ее реально зацепил... в сексуальном плане...
Очень может быть, что и так. Тогда она по адресу - теоретически и практически он может дать ей в этом плане очень много.
У нее комплекс чувств в его адрес.
У него тоже.
Это помимо того, что Тамико на протяжении всех историй так цепляется к людям и не отстает, пока не признают ее правоту. Или пока не убедится, что не права - а такого ведь еще не было. Как Лукас подозрительный для людей тип, так у Роберта развратное поведение было, ну и т. д. И Ванесса действительно флегматична и боязлива одновременно.
И еще такой момент - Тамико довольно тщеславна, ДСВ не захотела справлять в одиночку, чтоб над ней не смеялись, и ответила на приглашение Эдварда. Сейчас она видит, что большинство девчонок активно встречаются с мужчинами, Наоко так вообще замуж вышла.
У них в Городе регистрации браков нет, пары просто начинают стабильно жить вместе, это и считается семьей.
И Тамико тоже хочется побывать на празднике жизни.
Как всегда, поскольку жизнь продолжается, скоро будет видно, что же у нее в голове или хотя бы в поступках.
Seroglazaya писал(а):Эх, может Джунко образумится и соберет свою непутевую жизнь... и встретит кого-нибудь мягкого и нежного, или "любительница BDSM" - это диагноз?..
Про Джунко сейчас ничего сказать не могу кроме того, что свободных мужчин в городе почти нет, а те, что есть, в пару Джунко не годятся.
Мягкий и нежный ее не устроит определенно. Ей нужен волевой, но любящий, Роберт-то ее не любил
При том вовсе не исключено, что через несколько месяцев, обновившись, они опять сойдутся с ним.
Тамико определенно попала в сети к Магнусу!
но, пожалуй, пока не хочет себе в этом признаться
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann - у него есть свой интерес в этом вопросе 
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Всё не просто
...но всё же Тамико не так хорошо смотрится с Магнусом, как Ванесса.
Если честно, её характер(Тамико) мне не особо симпатичен, то ли дело Нанами, Кэй*и или Лукасы там всякие
Рада, что с Джунко всё в порядке, пора бы и правда её ветреной головке подумать о экзаменах
Если честно, её характер(Тамико) мне не особо симпатичен, то ли дело Нанами, Кэй*и или Лукасы там всякие
Рада, что с Джунко всё в порядке, пора бы и правда её ветреной головке подумать о экзаменах
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina - значит мы бы не подружились, поскольку логическая часть Тамико моя
Хотя я далеко не столь храбрая и выдержанная, и проиграла бы Магнусу уж не знаю, на каком этапе из прошедших трех.
А он обожает challenge
Ванесса для него адский ад, примерно то же самое, что Джунко, ну чууть получше.
Потому как там что - нужно как-то устранить Такео, и это будет больше игра с Такео, дальше перезрелое "яблоко"-Ванесса свалится само. Уже, почитай, свалилось.
С Джунко вообще никаких игр.
А вот превратить в Джунко Тамико кайф нереальный.
И с тех пор, как он понял, что у Тамико все те качества, чтобы им играть на равных, безумно счастлив.
Хотя я далеко не столь храбрая и выдержанная, и проиграла бы Магнусу уж не знаю, на каком этапе из прошедших трех.
А он обожает challenge
Потому как там что - нужно как-то устранить Такео, и это будет больше игра с Такео, дальше перезрелое "яблоко"-Ванесса свалится само. Уже, почитай, свалилось.
И с тех пор, как он понял, что у Тамико все те качества, чтобы им играть на равных, безумно счастлив.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне было обидно, когда почти все читатели стали говорить, как хорошо Магнус смотрится с Ванессой.
Ибо как не жалко отдавать это почти дитя опытному монстру со скверным характером?!
Пусть гипотетически!
Она до сих пор, за два месяца, не нашла в себе силы поговорить даже с Такео, который образец порядочности.
А тут такое..
Ибо как не жалко отдавать это почти дитя опытному монстру со скверным характером?!
Пусть гипотетически!
Она до сих пор, за два месяца, не нашла в себе силы поговорить даже с Такео, который образец порядочности.
А тут такое..
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а): sabrina - значит мы бы не подружились, поскольку логическая часть Тамико моя![]()
А он обожает challenge
А мне кажется, очень даже бы подружились, т. к то, что мне в Тамико нравится, это именно логичность и рассудительность. Отталкивает только
её напор, его навязчивость, что называется "напролом". Но, как говорится, сердцу не прикажешь
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Мне было обидно, когда почти все читатели стали говорить, как хорошо Магнус смотрится с Ванессой.
Пусть гипотетически!
А тут такое..
Что же, каждое дитя должно взрослеть . Рано или поздно. А трудности закаляют характер, ограняя бриллиант
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнуса этот напролом воодушевляет нереально
Даже больше, чем ее сообразительность
Потому как тот же Лукас сходу знал, кто он такой, и мог бы долбануть сразу, не выжидая неприятностей для людей. Так нет, Лукас выдержанный до безобразия.
Тамико тоже, но эта ее навязчивость, помноженная на храбрость - Магнус подозревает, что там море страсти, вызова и огня.
Надо просто понажимать на кнопки. Поугадывать, на какие.
В общем дикое везение на него свалилось в ее лице.
Потому как тот же Лукас сходу знал, кто он такой, и мог бы долбануть сразу, не выжидая неприятностей для людей. Так нет, Лукас выдержанный до безобразия.
Тамико тоже, но эта ее навязчивость, помноженная на храбрость - Магнус подозревает, что там море страсти, вызова и огня.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina писал(а):Что же, каждое дитя должно взрослеть . Рано или поздно. А трудности закаляют характер, ограняя бриллиант
Ну не так же взрослеть. Ванесса так может просто сломаться.
Некоторые на всю жизнь останутся мягкими, чувствительными и впечатлительными.
Впрочем, она уже попала в Магнусову игру...
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Магнуса этот напролом воодушевляет нереально![]()
Зоологический интерес к данному индивиду? Похоже, Магнусу нравится её изучать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему зоологический?
Ментально он в нее влюблен, поскольку видит потенциальный образ своей идеальной женщины
Тот самый алмаз, который можно превратить в бриллиант.
Курсы кройки и шитья на дому
Вот это-то мне теперь ооочень интересно
И еще более интересно, чем будет отвечать она, так как Магнуса я себе примерно представляю, Тамико хуже
Ментально он в нее влюблен, поскольку видит потенциальный образ своей идеальной женщины
Курсы кройки и шитья на дому
sabrina писал(а):Посмотрим, на какие кнопки он рискнёт нажать
Вот это-то мне теперь ооочень интересно
И еще более интересно, чем будет отвечать она, так как Магнуса я себе примерно представляю, Тамико хуже
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Ну не так же взрослеть. Ванесса так может просто сломаться.
Некоторые на всю жизнь останутся мягкими, чувствительными и впечатлительными.
Впрочем, она уже попала в Магнусову игру...![]()
Я в предвкушении развития событий
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Почему зоологический?
Курсы кройки и шитья на дому![]()
Магнус со всеми себя так ведёт, будто наблюдая некий опыт, процесс, реакцию на свои действия, реплики. Как игра в кошки- мышки
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, есть еще Лукас, обожающий все контролировать.
И если увидит, что Ванессе угрожает реальная опасность от Магнуса - скорее психологическая, чем физическая, вмешается и устроит ее судьбу тоже.
Раз уж Такео потерял бдительность...
Ага.
И если увидит, что Ванессе угрожает реальная опасность от Магнуса - скорее психологическая, чем физическая, вмешается и устроит ее судьбу тоже.
sabrina писал(а):Магнус со всеми себя так ведёт, будто наблюдая некий опыт, процесс, реакцию на свои действия, реплики. Как игра в кошки- мышки
Ага.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Вот это-то мне теперь ооочень интересно
Я всё же надеюсь, что у Магнуса с ней выйдет облом и Тамико найдёт более благодарного спутника, который пощадит её нервы
и будет радовать, а не держать в напряжении, гадая "ложь иль истина".
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):К сожалению, есть еще Лукас, обожающий все контролировать.
Вот этого я и боюсь. С детства страх перед контролем
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina писал(а):Я всё же надеюсь, что у Магнуса с ней выйдет облом и Тамико найдёт более благодарного спутника, который пощадит её нервы
и будет радовать, а не держать в напряжении, гадая "ложь иль истина".
Непредсказуемо.
Но Магнус очень надеется побывать хоть сколько-нибудь "мышкой"
А то скууууучно.
sabrina писал(а):Люди ведь развиваются, получая истинный опыт методом проб и ошибок. Своих и чужих
Лукасу развитие Ванессы вряд ли нужно.
Свое спокойствие дороже.
Кстати, он же может запретить Тамико общаться с Магнусом..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»