В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Nadia
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Nadia » 01 мар 2011, 21:38

Что все так заволновались? :shock: Кто кому что диктует? Зачем преувеличивать :lol:
Грубостей о себе Интегрити нигде не встретили, а фидбек любому бизнесу, особенно небольшому,
не повредит - раз им ровно мнение клиента, то чего волноваться? Отправят письма в спам и продолжат
линию партии :wink:
И давайте не будем параноить по поводу "не шлют именно в Россию и именно из-за петиций" - не
отправляют в Россию потому же, почему в Италию не отправляют. Почта тормозит, покупатель изводит
селлера, все на нервах, селлеру оно надо? Не надо. Россия идет в черный список. Все.
Я не считаю, что клиент, пусть даже "левый", малоценный и потенциальный, не уплативший клубной пошлины,
должен считать что "Тссс! Царь-батюшка знает, что делает, не ропщи на Царя!"
Если за 2 года из трех раз два мне не обломилось желанной Dynamite Girl - а всякие там эксклюзивы клубные
и конвенционные меня сроду не привлекали - простейшей Динамитки не купить! Почему бы не рассказать
производителю вежливо об этом? Они новых Мисаки из них лепят или типа того? Как раз вроде для "бедного"
собирателя эти Динамитки и делались, откуда тираж 300 штук и 45$ за голую по сути куклу, которую все равно
не купить? Вчера видела самую некрасивую из прошлой коллекции за $176 или типа того! Что за ерунда? :shock:
Тоннеру письма с фидбеком идут только так, сама не один раз отправляла, и они кстати слушают мнение народа,
хоть и испортились совершенно. Что такого, почему нельзя высказаться об имеющихся проблемах? Небожители, ага,
не чихни в их присутствии :roll:
Никто не грубит пресвятейшим, если кто-то что-то высказывает, то вежливо, и щедро перемежая
комплиментами, какие угрозы для себя вы увидели? Как-то слишком серьезно все всё воспринимают :P

favoritka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 мар 2011, 21:49

Получила письмо от одного из дилеров. Это что-то новенькое: магазин вообще не будет принимать предзаказы. Это решение дилера.
Кукол он будет продавать по факту, после того, как они к нему поступят.
Условия продажи: 1 FR каждого вида из коллекции в одном заказе (в одни руки, на одно имя, на один адрес).
Магазин Mary T's Doll House

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 01 мар 2011, 21:57

Nadia писал(а):И давайте не будем параноить по поводу "не шлют именно в Россию и именно из-за петиций" - не
отправляют в Россию потому же, почему в Италию не отправляют.

А кто говорит, что в Россиию не шлют из-за петиций? Девченки, вспомните времена, когда продавцы отказывались слать кукол в Россию (именно кукол, все остальное нормально отсылали) И с почтой тогда таких косяков не было. Все из-за того, что некоторые наши куклолюбители не оплачивали лоты. Допустим, в интегрити прислушаются, увеличат тираж, а куклы не раскупятся- что дальше? Да выкинут Россию из списка стран, которые смогут покупать в их магазине. Еще и дилерам до кучи дадут установку в Рашу не слать. И, уж поверьте, проживут они без наших денег. И, снова, всем дорога на ебей.
Понятное дело,если бы америкосы все эту байду подняли, так не, наша Раша впереди планеты всей. Имена кукол не знаем, а петиции калякаем. От всего В клуба в придачу.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 01 мар 2011, 22:10

Absinth писал(а):.. вспомните времена, когда продавцы отказывались слать кукол в Россию (именно кукол, все остальное нормально отсылали) И с почтой тогда таких косяков не было. Все из-за того, что некоторые наши куклолюбители не оплачивали лоты. Допустим, в интегрити прислушаются, увеличат тираж, а куклы не раскупятся- что дальше? Да выкинут Россию из списка стран, которые смогут покупать в их магазине.

- вот тут связи не улавливаю совершенно :| Имеются в виду истеричные предзаказывальщики,
отказывающиеся выкупать свое при поступлении кукол на склад магазина? Такие чудаки,
заплатившие preorder deposit, имеются и у нас? :mrgreen: А имеются они не только у нас.
Именно за этим preorder deposit и придуман, чтобы магазину не совсем обломаться :roll: Но
опять же, почему именно Россию?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 01 мар 2011, 22:21

Nadia писал(а):вот тут связи не улавливаю совершенно :| Имеются в виду истеричные предзаказывальщики,
отказывающиеся выкупать свое при поступлении кукол на склад магазина? Такие чудаки,
заплатившие preorder deposit, имеются и у нас? :mrgreen: А имеются они не только у нас.
Именно за этим preorder deposit и придуман, чтобы магазину не совсем обломаться :roll: Но
опять же, почему именно Россию?

Надя, я не знаю, покупала ли ты ФРок года два так назад на ебэй . Встречалось немалое количество продавцов - отказывающихся высылать кукол в Россию со сноской, на неуплату лотов. Т.е., человек выигравыет аукцион, либо нажимает кнопку купить сейчас- а платить не собирается. Из- за этого в Россию кукол не высылали. С этим я сталкивалась неоднократно. Несколько раз продавцы снимали мои ставки, несмотря на количество положительных фидбэков.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 01 мар 2011, 22:26

Я полностью согласна с мнением Nadia.

Absinth, вот как раз чтобы всё раскупили, IT нужны, в том числе, и российские коллекционеры!

Согласна с favoritka, в том, что завтра можно будет попробовать поискать по магазинам, которые не начали заранее собирать предзаказы! Может кому-то ещё повезет и с London Mist!

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 01 мар 2011, 22:32

Полностью поддерживаю Nadia. Причитания по поводу петиции, написанной коллекционером из России (кем бы он ни был) просто смешны. Кто особенно переживает что это вдруг и от его имени воспримут - может напишет Интегрити что он-дескать против петиции и вообще белый и пушистый, разрешите лизнуть кончик вашего ботинка?
Я в принципе не считаю что в петиции есть особый смысл, но - написали и написали, мели Емеля, твоя неделя. Отчего вы думаете что знаете какие выводы сделают менеджеры Интегрити?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 01 мар 2011, 22:36

Nadine Gomes писал(а):Я полностью согласна с мнением Nadia.

Absinth, вот как раз чтобы всё раскупили, IT нужны, в том числе, и российские коллекционеры!

Сколько лет вы коллекционируете ФРок?)))
До того, как россияне узнали о существовании этих кукол, вообще, все отлично раскупалось, в больших тиражах, чем новая коллекция.
Весело будет, если в интегрити все же прислушаются к мнению возмущенных, увеличив тираж и по факту народ получит каких -нибудь гоблинов, вместо вожделенных Имоджен, Veroniki и т.д. И рьяно бросятся сливать их на ДП по ценам вторички)

favoritka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 мар 2011, 22:39

Nadine Gomes , обратите внимание, что тот магазин, который я указала в сообщении, не будет завтра принимать заказы. А лишь тогда, когда куклы будут на складе дилера. Т.е., получается, неизвестно когда. :(
А вообще, конечно, завтра нужно караулить дилеров, которые всё-таки откроют преордер. Ведь не все принимали заказы с момента показа коллекции.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 мар 2011, 22:42

Nadine Gomes , Выши бы слова, да кому надо в уши) Лондон Мист - Имоджен стала безусловным хитом и очередной удачей команды Ву. если кому и повезет, в чем я сомневаюсь, так это будут точно не российские коллекционеры) у нас на форуме вроде только двоим пока посчастливилось)
к слову, вместо обсуждения новых кукол мы уже которую страницу подряд ищем виноватых. для этого может отдельную тему завести. давайте, в конце концов.обсудим, насколько красивыми получились куклы, новые молды и новых персонажей.
хватит паниковать. кому действительно нужны будут новые - и на е-бее словят. раньше ведь покупали там? а кому хотелось всех опередить - учите английский, находите хороших посредников и тд. с неба вот так ни на кого не падают коллекционные куклы )
Последний раз редактировалось Игорь 01 мар 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 01 мар 2011, 22:46

Игорь писал(а):Nadine Gomes , Выши бы слова, да кому надо в уши) Лондон Мист - Имоджен стала безусловным хитом и очередной удачей команды Ву. если кому и повезет, в чем я сомневаюсь, так это будут точно не российские коллекционеры) у нас на форуме вроде только двоим пока посчастливилось)
к слову, вместо обсуждения новых кукол мы уже которую страницу подряд ищем виноватых. для этого может отдельнуютему завести. давайте, в конце концов.обсудим, насколько красивыми получились куклы, новые молды и новых персонажей.
хватит паниковать. кому действительно нужны будут новые - и на е-бее словят. раньше ведь покупали там? а кому хотелось всех опередить - учите английский, находите хороших посредников и тд. с неба вот так ни на кого не падают коллекционные куклы )

Игорь, абсолютно с тобой согласна! :wink:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 01 мар 2011, 22:55

Absinth писал(а):Надя, я не знаю, покупала ли ты ФРок года два так назад на ебэй . Встречалось немалое количество продавцов - отказывающихся высылать кукол в Россию со сноской, на неуплату лотов.

- именно что ebay. С магазинами-дилерами проблем, ИМХО, меньше таких (ну, за вычетом некоторых,
которые настойчиво отказываются отправлять к нам с момента своего основания :roll: ) - именно
поэтому хотелось бы иметь возможность покупать кукол именно в магазинах, а не на вторичке! Для
этого 300 штук Имоджен решительно мало :lol:

Как вспомню, что раньше предзаказать можно было в течение нескольких дней,
спокойно, подумав три раза.. а всего-то 1000 штук!
Вот честно, не продаются только слабые куклы. Некрасивые. Скучные. Плохо продуманные.
Остальным тираж 1000 - не помеха! :P

------

а по теме - Имоджен случаем на молд Люси первой использует? Если так,
вот что творит с куклой грамотный мейк :shock: Разительная перемена.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 01 мар 2011, 23:01

Nadia писал(а):
а по теме - Имоджен случаем на молд Люси первой использует? Если так,
вот что творит с куклой грамотный мейк :shock: Разительная перемена.

Это действительно молд вампирши Люси :wink:

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 01 мар 2011, 23:03

наблюдаю за ходом дискуссии:
1 этап - ликование - ура!!!!! революция!!!!!!!
2 этап - паника - аааа... нас прикроют!!!!
3 этап - найди крайнего - ах, зачинатель революции забаненный пользователь!!!!!

Согласитесь, если бы это начала НЕ ОНА, то и СТРАШНО бы НЕ БЫЛО....
и не наезжали бы на автора "петиции"

Очень рада, что вернулись в тему самой коллекции!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 мар 2011, 23:06

Кузюка
не соглашусь.
Дело не в том КТО, а в том ЧТО.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 01 мар 2011, 23:14

в том ЧТО я не вижу проблемы, она просто обратила внимание на нервотрепку всех и вся...
вот КАК - соглашусь - многих задело, что от имени всех клубовцев, что многие не согласятся с ней.
но если бы написал какой-нибудь Вася Пупкин, такого эффекта бы не было, как сейчас.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 02 мар 2011, 00:25

Лично мое мнение, что в этот раз получилась очень удачная коллекция! Давно не видела таких красивых лиц, макияжа и нарядов. Мне очень нравится, и многих хочется. :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 мар 2011, 00:41

Хо-хо, кто бы мог подумать N лет назад, когда первая волна Динамиток только вышла и встретила не самую одобрительную реакцию, что теперь бедные девчонки будут выходить малым тиражом, расхватываться моментально, да и драйва у них будет не меньше, чем у FR? :lol: Я тут посмотрела коллекцию, почесала репу, но по лицезрении тиража решила не ввязываться )

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 мар 2011, 01:16

The Entrepreneur Equation появилась на продаже, или я её только увидела в коробке, точнее сказать. Кого-то мне её лицо сильно напоминает (не прототип точно, ничего общего), не считая Сими... :roll: (Не хочу, потому что подобная уже есть, но так ничего девушка.) Чисто из любопытства: сколько тираж?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 мар 2011, 05:28

Конечно suggested retail prices вкусные, поппи за 90-119, ФР за 110-125. Теперь нужно очень стараться, чтобы кукла досталась по такой цене. А раньше это можно было сделать легко. И все-таки ажиотаж не из-за политики "Интегити" и Джейсона Ву, а мне кажется все-таки из-за перекупщиков. Это всё они нехорошие. Придется чуть позже отдать еще денежку, чтобы прикупить желаемое.
Все вот тут обсуждают новых кукол. А куклы-то в принципе неплохие вышли. В принципе, нет такой, на которую я сказала бы "Фууу". И даже Ванесса по-своему хороша, просто это уже не Ванесса, а другая кукла. В прошлых коллекциях не скажу, что все куклы были супер, и тем не менее все разошлись. Просто нужно еще разглядеть и присмотреться.
Абсолютно не вижу смысла в каких-то письмах. Даже стыдно как-то стало, получается, будто русские как дети ноют, что им игрушка не досталась. От петиций все равно не будет толку, что позориться-то?

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 02 мар 2011, 08:48

а я вот сильно запала на эту девочку Carol Roth, и безумно рада что она прошла тихо, никто ее таак страстно не хочет (как Имаджин :mrgreen: ). Тихо радуюсь что она будет значительно доступнее многих базовых их новой коллекции :lol:
только-только стали появляться ее живые фотки:
красивая, правда :wink:
Изображение Изображение
еще хотела спросить, это же молд Ани?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 мар 2011, 09:03

Красивая! Мне ее живые фото тоже очень понравились. Эффектная девушка оказалась. :D Да, это Аня.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 02 мар 2011, 09:15

Кузюка писал(а):.... если бы написал какой-нибудь Вася Пупкин, такого эффекта бы не было, как сейчас.

да тоже самое и было бы - потому что ничего особенного и не было, каждый высказал своё мнение и всё :roll:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 02 мар 2011, 10:28

Ого, сколько я пропустила!!! :o
Бросилась жадно глядеть новую коллекцию и читать комменты :)
ИМХО, многие куклы очены удачны. Даже те, кого с первого (а также со второго и третьего :) ) взгляда не узнать. Это я про Вероничку и Ванессу.
Понравились аж несколько ФР-персонажей женского пола, но серьезно пока не зацепил никто. Как всегда - запасаюсь терпением и жду домашних фоток. Тиражи расстроили... Одна надежда на удачу... ну и на непопулярность отдельных кукол.
Про понравившихся персонажей. Сразу выделила Имоджен, Дашу, Евгению, Ишу и Коринну.
Коринна, ИМХО, очень оригинальна, притягивает. Люблю нестандартные лица. То, что она особо никому по нраву не пришлась, порадовало: если на домашних фотках не разочарует, есть шанс поселить ее у себя :) Одна беда - скинтон темноват. С некоторых пор отказалась от приобретения загорелых кукол. В общем - посмотрим...
Даша - прелесть! Но вот ее-то поселить у себя вряд ли получится :)
Имоджен - тоже прелестна, но слишком светловолосая для меня, жаль. Может быть, в реале она темнее?
Иша и Евгения - первые Иша и Евгения, которых я бы не отказалась взять в коллекцию (что тоже вряд ли получится :) Но, думаю, что особо не расстроюсь.)
Ну и отдельно про наряды. Мой любимый casual :) Хотя я не оставляю себе аутфиты, но посмотреть интересно всегда - почерпнуть вдохновение. Шифоновые блузки весьма вдохновили на творчество :)

ФР-мужчины не понравились совсем... Присматриваюсь к Лукасу, но пока не пойму свои ощущения.
Роман - это нечто... :)
Seroglazaya писал(а):Ну ладно ужасные глазки! Но дедулин прикид??? Кофта, жилет, бабочка - кому это одеть?

У меня (в силу моего отношения к аутфитам) все с точностью до наоборот: ну ладно дедулин прикид, но вот УЖАСНЫЕ ГЛАЗКИ!!!.. :lol:
Кстати, из-за одежды он мне напоминает вполне себе обычного кузена из Англии первой трети ХХ века, приехавшего в родовой замок из какого-нибудь высшего учебного заведения на каникулы :) ИМХО, образ схвачен хорошо. Он мог бы быть второстепенным персонажем романа Агаты Кристи...

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 02 мар 2011, 11:13

Отсутствовала совсем недолго и сколько новых кукол, сколько комментариев и эмоций!
Немного о своих впечатлениях о некоторых персонажах....
Лицо Imogen очень аристократично. Приятное сочетание цвета кожи и волос.
Isha- очаровательное дитя Индии...
Самой же НЕОБЫЧНОЙ считаю Dominique! Эта роковая Кармен покорит множество сердец...
Последний раз редактировалось elfi 02 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 2 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 мар 2011, 11:14

Kitty писал(а):а я вот сильно запала на эту девочку Carol Roth, и безумно рада что она прошла тихо, никто ее таак страстно не хочет (как Имаджин :mrgreen: ). Тихо радуюсь что она будет значительно доступнее многих базовых их новой коллекции :lol:
еще хотела спросить, это же молд Ани?

Да, это молд Ани и Сими. На последнюю вообще очень похожа, только без рогов и чёлки.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 02 мар 2011, 11:18

Kenobi писал(а):Да, это молд Ани и Сими. На последнюю вообще очень похожа, только без рогов и чёлки.

О, только хотела сказать, что я ее без рогов уже не вижу... ))
Смотрю на эту писательницу и мысленно ей рожки пририсовываю... :P

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 02 мар 2011, 12:52

Для меня в новой коллекции как-то слишком много однотипных женских лиц, я уже перестала различать всех этих русо-рыжих Ань-Вероник-Имоджин (у всех, по-моему, настолько правильные классические черты лиц, что аж противно, никакой изюминки, ИМХО). Не интересно совсем :? Только Иша порадовала - яркая, необычная, харизматичная (хотя я вообще не люблю этот молд). Адель и Доминик тоже вносят приятное разнообразие. Мне даже Женька кажется похожей на Рому Перрина, к чему бы это :? Вот в мужской компании полное разнообразие, но и тут не к добру, трудно узнать полюбившихся персонажей и определить свое отношение к таким вариациям в образах, но спасибо, что хоть повеселили.
Странно, что в этой коллекции забыли про такие многими любимые молды, как Агнесс, Наталья, Киори, с модельками какой-то полный голодняк...
Печально, что Интегрити больше не развивает тему голливуд-роялти, там же столько пространства для фантазии. И присоединяюсь к тем, кто скучает за роскошными платьями, оправдывающими название кукол.
Общее впечатление от женской части коллекции, что она сделана из одного молда, одного куска ткани и в большой спешке, не оставляющей времени для креатива.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 02 мар 2011, 13:16

а Ромашку-то неплохо разбирают :))))) :mrgreen:
a если серьезно, то понравились Иша,Имоджен,Каринна,Веро.
Лукас в этот раз какой-то непонятный :( :roll:

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 02 мар 2011, 13:17

Только что предзаказала Реми!
Народ, если кому-то что-то надо, то заходите в этот магазинчик:
http://www.teddys-doll-shop.com/
у продавца есть ещё некоторые куколки, которых у других нет. Хотя бы тот же Реми, Руфус итд. :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»