Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Тоннер - большие девочки 22"
OLE , Золушка в отделе распродаж
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо! 
Яна, согласна с Вами, очень интересная серия.
Ваша девочка просто прелесть! А она загорелая, да? На фото кажется что она Карамельного оттенка кожи! Шикарная блондинка

Яна, согласна с Вами, очень интересная серия.

Ваша девочка просто прелесть! А она загорелая, да? На фото кажется что она Карамельного оттенка кожи! Шикарная блондинка

OLE
Да, она загорелая, очень приятный отттенок.
Да, она загорелая, очень приятный отттенок.
У меня появилась вот эта малышка http://s009.radikal.ru/i309/1012/0c/47ec70e83d27.jpg что я могу сказать )))) Когда я увидела девочку, просто верещала от восторга, она очень красивая!!! У нее прекрасные зеленые глазки, оч приятный тон кожи и хорошие волосы. Отсутствие кистевых шарниров мне не мешает совершенно, также как и размеры девочки не пугают и не кажутся огромными. Она очень милый ребенок, которому подходят различные образы.
Спасибо Алена
Спасибо Алена

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем за ответы! Я сначала не знала,что некоторые диснеевские принцессы как раз 22 дюйма. Теперь,конечно,попроще выбирать. Ибей регулярно просматриваю,модели там тоже периодически встречаются. В общем,буду надеяться,что к моменту покупки я сумею определиться с куколкой, а так же буду надеяться, она будет в наличие
Еще раз всем спасибо!

Еще раз всем спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю всех владелец больших кукол. Они прекрасны. Не пойму, почему многие цепляются к кистям, по-моему этот шарнир смотрится ужасно. Я наоборот ни за что не куплю с кистевым шарниром.
У меня вопрос, сколько весит АМ без одежды и отличается ли качество от 16" кукол?
У меня вопрос, сколько весит АМ без одежды и отличается ли качество от 16" кукол?
Жду АМ базовую в купальнике и туфельках . По документам она весит 1, 6 кг . 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе!!! Это сама кукла или с коробкой? 

Этот вес указала почта - с коробкой и всем что в ней.Сейчас взвешу голенькую - 850 гр
Мне казалось , что она более тяжелая.

Покупайте, не пожалеете! Они просто удивительные - живые маленькие феи. Скоро Тоннер выпустит Алису , она 22 ", просто чудо. Есть время накопить деньги и подготовить близких. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
serafima, какие красавицы!
Особенно впечатлила рыжая паричковая. Как я ее хотела, как мечтала! Ну да видимо не суждено
Буду любоваться на Ваши фото
Особенно впечатлила рыжая паричковая. Как я ее хотела, как мечтала! Ну да видимо не суждено

Буду любоваться на Ваши фото

Спасибо за добрые слова, очень приятно за моих девочек. У вас тоже очень красивая волшебница. Рыжульку я долго искала, случай помог. Я написала в теме "Куплю" о ней и нашлась добрая душа, откликнулась. На е-бее они тоже проскальзывают.Главное очень захотеть. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть ли у кого-нибудь Американская модель Precious Memories 2006? Или может кто-нибудь дать ее домашние фото, в каталоге я уже посмотрела. Меня интересует ее прическа под шляпой.
В другой темке тоже спросила
В другой темке тоже спросила

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!! Вчера приехали мои девочки! Надо же отослали сюда в Россию, все пришло идеально не поломанное, не распечатанное и за 11 дней.
Но как я и думала, блондинка - это не для меня. Красивая, но как оказалосЬ. для меня слишком белокожая и шикарная. А вот Бонни Блю просто "куколка"
Прическа просто блеск. Мама сказала, если бы ей зеленые глаза и зеленое платье, то вылитая молоденькая Скарлетт. Фоток пока нет, т.к. у мамы компьютер еще из первого поколения. Прилетим домой, сфотографируемся, покажемся во всей красе 
Но как я и думала, блондинка - это не для меня. Красивая, но как оказалосЬ. для меня слишком белокожая и шикарная. А вот Бонни Блю просто "куколка"

rusapura, поздравляю! Ваши девочки прекрасны! Особенно вам повезло с темненькой, она лимитка, выпуск - 60 шт. Очень жду её фото в подробностях макияжа, прически и т.д.
Хочу ещё раз показать свою красавицу. Навевает мне много ассоциаций от Снежной королевы до русской красавицы, на каком образе остановиться мы с ней пока не решили.

Хочу ещё раз показать свою красавицу. Навевает мне много ассоциаций от Снежной королевы до русской красавицы, на каком образе остановиться мы с ней пока не решили.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, я от темненькой сама в восторге, она - чудо! Вот только по сравнению с Тайлер, лица у больших девочек более кукольные что ли. Вот смотрю я на нее и вижу, что все-таки это кукла... Может потом характер проявит. А может не хочет идти на контакт, т.к. ее подружку я продаю?
Волосы я ей вымыла, т.к. мне не нравится фабричный запах лака, но прическа сохранилась.

Вот такая она - моя Бонни Блю

Волосы я ей вымыла, т.к. мне не нравится фабричный запах лака, но прическа сохранилась.

Вот такая она - моя Бонни Блю

Бонни Блю очень красива! Люблю контраст темных волос и голубых глаз, вообще макияж прелесть, естественно смотрится. 

У моей куклы глаза светло-голубые, а волосы распустить очень хочется, но не решаюсь. Собрать в такую же прическу уже не смогу, а она ей очень подходит.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распечатала свою вторую большую девочку. Решила ее немного по фотографировать, пока никто не покупает...

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Привет всем любительницам больших куколок. Честно говоря у меня такой нет. Но очень хотелось! Я долго их разглядывала по всему интернету и на ваших красавиц любовалась, но так и не решилась. А вчера зашла на Тоннеровский сайт и... пропала. К сожалению, не могу пока закачивать фотки , но вот ссылка
http://www.tonnerdoll.com/22infashion2007.htm
Это новая базовая паричковая с акриловыми глазами (фото под Анной Карениной, тоже красоткой
)А сколько у неё паричков разных, и как мне кажется, все ей идут. Девочки, очень хочется узнать ваше мнение по поводу этой куколки. Она кроме глаз и волос от прежних ничем не отличается?
http://www.tonnerdoll.com/22infashion2007.htm
Это новая базовая паричковая с акриловыми глазами (фото под Анной Карениной, тоже красоткой

У новых моделек 22" есть кистевой шарнир.
А я и не заметила...
Irvial , спасибо за то, что подсказали. Ох, видимо покупать придется, теперь и придраться не к чему...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я тоже не заметила, хотя специально разглядывала. Где это можно увидеть?
Там же (http://www.tonnerdoll.com/22infashion2007.htm) бледным шрифтом:"...the final production doll will have the new articulated wrists..."
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Я уже прочитала, хотя на фото они со старыми руками... Интересно, а тело отдельно можно будет купить