Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Виктор.

Сообщение Reyna » 14 мар 2011, 12:36

Danette писал(а):Как же я все таки тащусь от Виктора!!! Ну, до чего хорош парень, а!!
Аллусь, ты творишь чудеса со своими кукелами :D

Даночка, благодарю за теплые слова! Это кукелы со мной чудеса творят - вдохновляют на наряды для них и фото! :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 мар 2011, 16:04

Reyna писал(а):Вот он и встретил Диану БЖД, Ритуль! И после этой встречи все мои планы относительно него с треском провалились. Он бы может и рад повоевать, но решает Диана, а он ей не нужен по определённым причинам. Такая вот сэ-ля-ви! :?

:? Ну всё,теперь он точно для дам потерян. :? Жалко мужика,пропадает за зря. :| Может ты всё-же чего-нибудь с этим сможешь сделать? :wink: Его жизнь всё-же в твоих руках. :mrgreen:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 14 мар 2011, 16:26

Ё-моё! Чуть такого мужчину не пропустила! :shock: Аллочка, ты действительно творишь чудеса! Такое преображение, что дух захватывает! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 14 мар 2011, 18:23

ritulya писал(а): :? Ну всё,теперь он точно для дам потерян. :? Жалко мужика,пропадает за зря. :| Может ты всё-же чего-нибудь с этим сможешь сделать? :wink: Его жизнь всё-же в твоих руках. :mrgreen:

Конечно смогу, не пропадет мой Виктор, стимул я ему дам! :wink:

UltraVioletta писал(а):Ё-моё! Чуть такого мужчину не пропустила! :shock: Аллочка, ты действительно творишь чудеса! Такое преображение, что дух захватывает! :wink:

Олечка, спасибо! :D Творю-не творю, но периодически что-то вытворяю! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 мар 2011, 18:27

Reyna писал(а): не пропадет мой Виктор, стимул я ему дам!

Задумалась. :roll: Что или кто будет стимулом? :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Алира.

Сообщение Reyna » 14 мар 2011, 19:20

Алира.

Сегодня поняла, почему я мало фотографирую эту даму. Наверно потому, что это слишком тяжко (для меня по крайней мере). Готическая внешность в сочетании с голубыми глазами и так гремучая смесь, а заснять это так, как хотелось бы - это отдельная проблема! :roll:
Что можно сказать о характере этой леди - стопроцентно подходит под определение "Чума на лыжах"! :mrgreen: Где-то хитрая, где-то страстная, романтичная и опасная... Вредные привычки и флирт практически с каждым кукло-мэном - это наше всё!
Ее герой-любовник периодически хочет куда-нибудь провалиться от выходок своей благоверной, но героически терпит, любит наверно. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2011, 20:45

Красота-то какая...
Нет, ну даме в жизни явно повезло, жаловаться не на что - самого красивого Эдварда выделили 8)
(Сами мы не местные) - а история этой пары где-то выкладывалась? Про первого Эдварда и Луш я читала, затаив дыхание :) А про этих не было?
Какой же он все-таки красавчик, ну просто вообщеее... И мне кажется, именно у него как-то сходство с актером/персонажем теряется. Из-за глаз что ли? Аж странно. Но как-то - совсем не оно! Красавчик, но другой.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 мар 2011, 20:50

Алира, по-моему, кукла с бешеной энергетикой! Ухх, сколько в ней силы и страсти! А как на нее Голодный Эд смотрит :shock: кажется, что сейчас вот как набросится, а потом как...съест :lol:
И кушетка классная, под стать девушке!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 14 мар 2011, 21:15

Oli4ka+ писал(а): А как на нее Голодный Эд смотрит :shock: кажется, что сейчас вот как набросится, а потом как...съест :lol:

На то он и голодный. :mrgreen:
А дамочка ого-го! Шикарна! А как насчё 18+ в исполнение её и голодного Эда? :oops: :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 мар 2011, 21:45

Эд конечно Алиру любит. Такая женщина если зацепит,уже не отпустит.И будет он краснеть за неё и терпеть,пока она этого хочет. :mrgreen:
Интересный типаж. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 14 мар 2011, 22:56

turtle_cherry писал(а):Красота-то какая...
Нет, ну даме в жизни явно повезло, жаловаться не на что - самого красивого Эдварда выделили 8)
(Сами мы не местные) - а история этой пары где-то выкладывалась? Про первого Эдварда и Луш я читала, затаив дыхание :) А про этих не было?
Какой же он все-таки красавчик, ну просто вообщеее... И мне кажется, именно у него как-то сходство с актером/персонажем теряется. Из-за глаз что ли? Аж странно. Но как-то - совсем не оно! Красавчик, но другой.

Эта пара сложилась у меня довольно странно. Эдвард планировался в кавалеры для платиновой Джейн, но по приезду, когда я их поставила рядом, на лице Джейн было откровенное: "Кто это? Фу! Даром не нужен!" Потом ради любопытства познакомила его с Алирой, и вот там искра промелькнула, а может и пламя разгорелось. :D
Истории только про них пока не написано, возможно когда-нибудь и напишу, пока сложно представить, это в рамки романтики не укладывается, больно персонажи энергетически тёмные, скорее какой-нибудь андеграунд получится. Периодически правда они у меня в Дурдоме мелькают в качестве второстепенных героев.
Ничего удивительного, что Голодный Эд не похож на стандартного Эдварда. Этой стороне Эдварда в фильме не уделялось внимания, а в книге тоже лишь вскользь упоминается. Голодный как раз истинный вампир, им скорее не романтика и любовь движет, а страсть, он - мужчина, многое повидавший. По крайней мере, я себе его так вижу.
Oli4ka+ писал(а):Алира, по-моему, кукла с бешеной энергетикой! Ухх, сколько в ней силы и страсти! А как на нее Голодный Эд смотрит :shock: кажется, что сейчас вот как набросится, а потом как...съест :lol:
И кушетка классная, под стать девушке!

Оль, ты все так верно написала, мне и добавить нечего! Эдвард очень даже непротив на Алиру наброситься, может это у него как-нибудь и получится! :wink:
Кушетка Дианина с Доллмора, мы ее у нее временно одолжили.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 14 мар 2011, 23:05

Peruniza писал(а): На то он и голодный. :mrgreen:
А дамочка ого-го! Шикарна! А как насчё 18+ в исполнение её и голодного Эда? :oops: :roll:

Рунь, я про этих персонажей клип буду монтировать, сюжет предполагается не для слабонервных, но мне почему-то кажется, что тебе должно понравиться! :wink: Будет там и 18+, а может и все 21+ (если у меня наглости хватит). :mrgreen:

ritulya писал(а):Эд конечно Алиру любит. Такая женщина если зацепит,уже не отпустит.И будет он краснеть за неё и терпеть,пока она этого хочет. :mrgreen:
Интересный типаж. :wink:

Ритуль, не знаю, любовь ли это или заболевание, а может наркозависимость! Хорошо, что вампиры не краснеют, а то бы Эд сбежал наверно. Они оба в чем-то фрики, этим меня и цепляют, люблю все нестандартное. :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 15 мар 2011, 01:44

Оооо!!! Алира!! Алла, что ты делаешь со мной! Я сейчас борюсь со страстным желанием ее продать или оставить себе :shock:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 мар 2011, 03:14

Odann писал(а):Оооо!!! Алира!! Алла, что ты делаешь со мной! Я сейчас борюсь со страстным желанием ее продать или оставить себе :shock:

Алён, я бы эту борьбу изначально проиграла, точно бы себе оставила! В Авах из первого выпуска есть какая-то магия, они все такие харАктерные, что поневоле хочется всех собрать у себя. Правда у моей Роуз тоже характер удался на славу! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 мар 2011, 03:50

Да уж, про Аллиру и голодного Эда только + 21 и подойдёт! :shock: Там столько страсти!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 мар 2011, 04:09

mihashka писал(а):Да уж, про Аллиру и голодного Эда только + 21 и подойдёт! :shock: Там столько страсти!

Страсть + вечный голод весьма опасное сочетание! :mrgreen:

Angel_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angel_ » 15 мар 2011, 04:40

Очень красивая у вас Алира!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 15 мар 2011, 07:43

Ах, Алира! Слов нет, как я люблю этот молд - имхо, из всех выпусков это самая красивая ава :P Бесподобная девочка, есть в ней какая-то магия, смотришь на нее и оторваться не можешь))
И кавалер у нее под стать. В общем, Аллочка, давай 21+, мне кажется, будет здорово :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 мар 2011, 08:17

Ааа!.. Ооо!... Ну, как же она прекрасна!!! Алл, ты меня дразнишь постоянно :twisted: Смотрю фотки по пять раз - не могу насмотреться... Хорошо, что моя, кажется уже приехала :wink: 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 мар 2011, 08:26

Reyna писал(а): Истории только про них пока не написано, возможно когда-нибудь и напишу, пока сложно представить, это в рамки романтики не укладывается, больно персонажи энергетически тёмные, скорее какой-нибудь андеграунд получится. Периодически правда они у меня в Дурдоме мелькают в качестве второстепенных героев.
Ничего удивительного, что Голодный Эд не похож на стандартного Эдварда. Этой стороне Эдварда в фильме не уделялось внимания, а в книге тоже лишь вскользь упоминается. Голодный как раз истинный вампир, им скорее не романтика и любовь движет, а страсть, он - мужчина, многое повидавший. По крайней мере, я себе его так вижу.
А может, его переодеть? Такой ослепительный мужчина - и в скромной серой водолазочке. Алира - вся блестит, ему тоже надо как-то соответствовать? Имидж тем более - не мальчик-зайчик, а темная сторона силы и всё такое :mrgreen: Может, сразу что-то и прояснится? 8)
(Ну как же он красив, ааааааааааа)

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 15 мар 2011, 08:31

Оооо! Алла! Я поняла почему люблю твою Алиру больше всех других авочек! :D (надеюсь другие авы не в обиде :oops: ) Про меня муж тоже говорит "Чума на лыжах!" :mrgreen:
Обалденные фото! Жду с нетерпением клип! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 мар 2011, 15:45

Angel_ писал(а):Очень красивая у вас Алира!

Спасибо!
dollydolly писал(а):Ах, Алира! Слов нет, как я люблю этот молд - имхо, из всех выпусков это самая красивая ава :P Бесподобная девочка, есть в ней какая-то магия, смотришь на нее и оторваться не можешь))
И кавалер у нее под стать. В общем, Аллочка, давай 21+, мне кажется, будет здорово :wink:

Танюш, не могу сказать, что Алира самая красивая, все мои Авы для меня по красоте одинаковые, я их различаю по энергетике. Кто-то мне ближе, кто-то не совсем. Алира в этом плане совершенно особенная.
Danette писал(а):Ааа!.. Ооо!... Ну, как же она прекрасна!!! Алл, ты меня дразнишь постоянно :twisted: Смотрю фотки по пять раз - не могу насмотреться... Хорошо, что моя, кажется уже приехала :wink: 8)

Даночка, спасибо! Да не дразню я... :oops: Вот и хорошо, значит скоро будем любоваться на твою! :wink:
turtle_cherry писал(а): А может, его переодеть? Такой ослепительный мужчина - и в скромной серой водолазочке. Алира - вся блестит, ему тоже надо как-то соответствовать? Имидж тем более - не мальчик-зайчик, а темная сторона силы и всё такое :mrgreen: Может, сразу что-то и прояснится? 8)
(Ну как же он красив, ааааааааааа)

Темная сторона силы?! :lol: Ну тогда сразу в костюм Дарта Вейдера и в Дурдом народ пугать: "Да прибудет с вами Сила!"! Изображение :mrgreen:
А если серьезно, обязательно переодену я Эда, пока правда нет того, что хочется, надо шить.
UltraVioletta писал(а):Оооо! Алла! Я поняла почему люблю твою Алиру больше всех других авочек! (надеюсь другие авы не в обиде :oops: ) Про меня муж тоже говорит "Чума на лыжах!" :mrgreen:
Обалденные фото! Жду с нетерпением клип! :wink:

Ольчик, благодарю! Другие Авы не в обиде, уверяю тебя. :D Для клипа пошивной работы очень много, пока не знаю, когда срастется.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 мар 2011, 20:35

Reyna писал(а):Рунь, я про этих персонажей клип буду монтировать, сюжет предполагается не для слабонервных, но мне почему-то кажется, что тебе должно понравиться! :wink: Будет там и 18+, а может и все 21+ (если у меня наглости хватит). :mrgreen:

Уверена на 200%, что мне понравится. :wink: Очень надеюсь на то, что наглости у тебя хватит. :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 мар 2011, 20:42

Peruniza писал(а): Уверена на 200%, что мне понравится. :wink: Очень надеюсь на то, что наглости у тебя хватит. :roll:

Ну тогда я спокойна, разберусь с некоторыми делами и буду ваять! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 мар 2011, 20:49

Я просто Росомаху и Русь клип собиралась снять, всё никак руки не доходят.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 мар 2011, 21:06

У меня в основном вся проблема всегда в шитье, долго я это делаю. :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 мар 2011, 21:14

Как знакомо. У меня ещё не получается половина из того, что шить начинаю. От этого расстраиваюсь и на долгое время забрасываю это дело.
А моим для клипа одежда не особо нужна будет :oops:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 15 мар 2011, 21:42

Афигенная Алира!!! :oops: :P
Мне очень понравилось фото, где на ней кудрявый паричок... :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 мар 2011, 23:27

Peruniza писал(а):Как знакомо. У меня ещё не получается половина из того, что шить начинаю. От этого расстраиваюсь и на долгое время забрасываю это дело.
А моим для клипа одежда не особо нужна будет :oops:

У меня в принципе все получается, но беда в том, что могу шить только по вдохновению, как и снимать, если его нет, то все забрасывается до лучших времен. Моим для клипа одежка нужна, даже не один комплект, это будет что-то вроде мини-истории, необходим определенный антураж.

Dalu писал(а):Афигенная Алира!!! :oops: :P
Мне очень понравилось фото, где на ней кудрявый паричок... :oops:

Даришкин, спасибки! :D Мне на ней тоже очень нравится этот паричек.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 16 мар 2011, 05:52

Очень красивая пара :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»