Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Teenz 2
Ohara, очень фото с Рексом понравились!!! Такие яркие, сочные!!!!
AdriannaNN, пирсинг из страза -хорошая идея,нужно воспользоваться!
AdriannaNN, пирсинг из страза -хорошая идея,нужно воспользоваться!
AdriannaNN, как я посмотрю, в фикспрайсе вообще много интересного для кукол есть
И ещё вопрос, эта красавица изначальна голубоглазая была или уже под образ?

И ещё вопрос, эта красавица изначальна голубоглазая была или уже под образ?
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Aryushka, Леи у меня все изначально зеленоглазки, на голубые глаза поменяла уже сама
Я пробовала поставить ей глазки от Мел первой волны, но что-то не понравилось, к такому розовощекому лицу больше подошли глазки от третьей волны и шевелюра цвета воронова крыла. Моксяш у меня много, поле для деятельности огромное, буду экспериментировать и дальше 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С визитом в тему

Бижу

Бижу
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Xeniya,и я рада:)очень!AdriannaNN, суперские серьги! мы тоже такие хотим:)и топик такой соблазнительный! а моксяшек много потому что спасаете б.у(шных)? или только магазинных преображаете?
Ingrid777, очень красиво смотрится вязаный комплектик! сами вяжете?
Скрытый контент: показать
Ingrid777, очень красиво смотрится вязаный комплектик! сами вяжете?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ohara писал(а):очень красиво смотрится вязаный комплектик! сами вяжете?
Неет, это вот кто: viewtopic.php?f=6&t=27168&start=30#p1552413
- AdriannaNN
Ohara, топик сняли с Барби
Моксяши у меня все новые,я их просто коллекционирую,но выборочно-только Трис,Лея и Мел. Хотелось бы еще Гевинов, но он у меня один, поэтому не рискую переделывать. Я не поняла про "спасаете"?Сомневаюсь, что кто-то выбросит или просто запихнет в дальний угол такую куколку и забудет- они своими завораживающими глазищами растопят любое,наверно, даже каменное, сердце:-) Особенно Тристен:-) Если вы имели в виду перерисовку,то нет,макияж новый наносить не умею,только прошивку делаю.

Скрытый контент: показать
Наш лунный скрипач Людвиг.

(Студент консерватории по классу скрипки. Интеллигентный, мечтательный скрипач, любящий ночные прогулки в сопровождении любимой скрипки. Исполняет преимущественно лирические композиции, которые навевают светлую грусть. Похитил немало девичьих сердец, но это только благодаря своим манерам. Однако никто не знает, что его сердце уже давно отдано одной прекрасной девушке, в которую он безответно влюблен. Все произведения, что он когда-либо исполнял, посвящены именно ей)

(Студент консерватории по классу скрипки. Интеллигентный, мечтательный скрипач, любящий ночные прогулки в сопровождении любимой скрипки. Исполняет преимущественно лирические композиции, которые навевают светлую грусть. Похитил немало девичьих сердец, но это только благодаря своим манерам. Однако никто не знает, что его сердце уже давно отдано одной прекрасной девушке, в которую он безответно влюблен. Все произведения, что он когда-либо исполнял, посвящены именно ей)
Elenett, Это что? Безответная любовь?
Evlampia, да. Но возможно скоро она перестанет быть такой уж безответной.
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня блуждала по просторам интернета в поисках Moxie Teenz. Так оказывается это проблема.
Их что перестали выпускать? Встретила несколько раз «Moxie Teenz Звездный выход», да и то нет нигде Бижу. В итоге заказала Ли и нашла в одном магазине Гэвина. Я помню видела в октябре прошлого года в магазине Бижу была одна, она так притягивала мой взгляд, но я что-то не решилась её купить, а купила Барби. А на этой недели очень понравились Moxie Teenz. 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zuzanna писал(а):Их что перестали выпускать?
Давно уже перестали, и не первый раз слышу, что Бижу тяжело найти, но у меня получилось наоборот, когда я захотела этих кукол, а именно Мэл 1 или 2 волны, то нигде не смогла ее найти на тот момент, но при это купила сразу двух Бижу - 1 и 2 волны

AdriannaNN, правильно, продолжайте экспериментировать, отлично же получается 
Elenett, он шикарен
А можно на девушку взглянуть?

Elenett, он шикарен

А можно на девушку взглянуть?

Aryushka, конечно можно, только чуток в порядок себя приведем после художеств.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Привет! Не удержалась и купила себе куклу Мерлоуз второй волны со съемным паричком. Ни разу не держала этих кукол в руках, не терпится скорее ее получить и рассмотреть. А расскажите, пожалуйста, у всех ли кукол вставные глазки? А сложно ли их менять?
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
joveli, глазки вставные у всех, но чтобы их менять придется произвести определенные манипуляции над куколкой. В частности если хотите менять глазки регулярно - нужно будет вырезать в голове крышечку через которую можно будет это делать. Производителем эта возможность не предусматривалась. Куколки очень красивые, поздравляю с приобретением)
- joveli
- Мир кукол зовет...
Makovaya, спасибо за ответ! Куклу еще неделю ждать:) Покупала бушку, пока не знаю комплектность и состояние, но на фото хорошулька. Затылок рука не поднимется разрезать, вот если бы съемная крышечка была бы...
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
joveli, ну крышечку не придумал производитель)) Я вот подумываю своей париковой Трис разрезать и приделать магнитики)
joveli, У Мелроуз очень красивого цвета глаза...... я ее из-за них и купила...... а на какой цвет вы их хотите менять?
- joveli
- Мир кукол зовет...
Melena, даже не то, чтобы они мне не нравились, на фото они прекрасны! А вживую только предстоит увидеть куклу! Просто у меня есть коллекция кукольных стеклянных глаз и заинтересовала такая опция, просто ради эксперимента. Но затылок вскрывать не стану, боюсь испортить куклу.
joveli, О-о! Тогда очень интересно посмотреть, что получится
. Я сама хочу сделать МХ живые глазки, но трушу и рука пока не поднимается 

- AdriannaNN
joveli, не бойтесь экспериментировать! Ничего Моксяшам не будет,только еще красивей станут,это я вам как профи говорю - на моем счету уже 35 переделанных кукол, и всем я вскрывала голову. Последней поставила другие глазки, покрупнее и не пожалела. Девочку я сюда еще не выкладывала,она в стадии прошивки новых волос.Разрез заливается клеем, как и глазки в месте вставки (у меня "Титан",он как стекло застывает),да еще я места швов закрашиваю лаком для ногтей в тон цвета волос.В итоге вообще ничего не видать! И ничего не расклеивается. Попробуйте,вам понравится))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
AdriannaNN , а как Вы вскрывали голову прошитым куколкам? Я хочу одну Ли голубоглазой сделать, но боюсь резать "крышку" на прошитой кукле
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):AdriannaNN , а как Вы вскрывали голову прошитым куколкам? Я хочу одну Ли голубоглазой сделать, но боюсь резать "крышку" на прошитой кукле
Прошу прощения, что влазию, а вам не кажется, что проще в вашем случае феном разогреть глазницы и глазки вытащить. Единственное, от фена наверняка отклеются ресницы...
Я пока своих девочек не изменяла, но думала это делать именно таким способом...
Так давно не писала здесь. Но темку просматриваю. Чудные куклы у всех. Фото с собаками блеск!
Заинтриговали! Приводите скорее ее в порядок и показывайтесь!Elenett писал(а):Aryushka, конечно можно, только чуток в порядок себя приведем после художеств.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marissabell, нет, ресничкам ничего от фена не будет) Они вставлены в сам глазик.
- AdriannaNN
klon-nik, у куколок на голове есть круглый шов,прошивку по нему обычно не пропускают, так что можете смело резать прямо по нему,раздвинув остальные пряди.
Marissabell, лично мне намного проще голову именно вскрыть, чем греть глазницы феном,к тому же при этом способе практически невозможно помять реснички,так как я просто выталкиваю глазки снаружи в голову, а вставляю обратно аккуратно пинцетом. Я в курсе про фен,просто не рискнула выковыривать глаза.
Marissabell, лично мне намного проще голову именно вскрыть, чем греть глазницы феном,к тому же при этом способе практически невозможно помять реснички,так как я просто выталкиваю глазки снаружи в голову, а вставляю обратно аккуратно пинцетом. Я в курсе про фен,просто не рискнула выковыривать глаза.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, спасибо, что просветили
AdriannaNN, ничего не имею против ваших методов, мне ваши девочки очень нравятся! Безусловно радуют глаз!
но если честно я просто была уверена, что вы феном греете... 

AdriannaNN, ничего не имею против ваших методов, мне ваши девочки очень нравятся! Безусловно радуют глаз!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, какая девочка сладкая.А подскажите пожалуйста
какими нитками вязали платье и каким крючком)

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, спасибо! ниточки пехорка ажурная летняя серия, крючок 1,30 mm.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»