Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Ууу, какик глазищи, губищи! Очень необычная барышня!
Ив и Пашенс друг друга отлично дополняют. Ань, утащила себе на комп фотки
Кто же будет следующий

Кто же будет следующий

СУУУУУППППЕРРРРР!!!!!!!
Ань,я тебе уже говорила,но еще раз повторюсь-рядом с ними блекнут все остальные!!!!!
Они суперпуперовские!!!!!
Фотки отменнные!!!!!
Ань,я тебе уже говорила,но еще раз повторюсь-рядом с ними блекнут все остальные!!!!!

Они суперпуперовские!!!!!
Фотки отменнные!!!!!

НУ ВСЕ!!!!ЭТО контрольный в голову!!
Ань я уже до трясучки не могу на нее смотреть.....
смотрю и просто дух захватывает!!!
Ань я уже до трясучки не могу на нее смотреть.....
смотрю и просто дух захватывает!!!
Goldilocks, Лен, глазищи - губищи - это что-то!!! Я уже пакую остальных кукол и иду торговать на местный рынок
Vasilina, Лен, не знаю кто будет следующий. Пока жду 5 аутфитов, ну и свою самую дорогую лялечку - живого реборна
AKANDO, Лен, не говори про поблекших остальных!!! Я и так страдаю на эту тему
Ань, ну скажи первый портрет потрясный?!!! Эх, жалко больше нигде нельзя постить

Vasilina, Лен, не знаю кто будет следующий. Пока жду 5 аутфитов, ну и свою самую дорогую лялечку - живого реборна

AKANDO, Лен, не говори про поблекших остальных!!! Я и так страдаю на эту тему

Ань, ну скажи первый портрет потрясный?!!! Эх, жалко больше нигде нельзя постить

Агааааааа
На ваших фото Пашенс ну совсем не такая, как я видел на других... и походу далеко не только у меня такое ощущение. Она очень чудна. Другого слова я подобрать не могу... вроде и красивая, а вроде и не очень... вроде и трансоподобная, а вроди и нет. Фото с Ив мне понравилось больше всего. И долго-долго изучал ее портрет в анфас. Любопытно так - какая она роспосана Чарльзом))
Короче, многое я намотал на ус
Короче, многое я намотал на ус

Да Эрик, кукла очень необычна. Меня тоже удивила ее непохожесть на других (судя по фото). Но наверное мы видели мало фотографий - 3-5 максимум. Лично для меня прелесть и заключается именно в том, что с одной стороны она очень красивая, а с другой - абсолютно нет. Именно на таких лицах и останавливается взгляд 

adzolot, убивал сегодняшний стресс в баре, а там по тв крути клипцы наших певичек.... и я усек - Пашенс достаточно похожа на малоизвестную (даже мне) певичку Еву Браун. И если б А. Бадоев не снял для нее ролик она б была по достоинству не замечена. 

adzolot писал(а): Пока жду 5 аутфитов, ну и свою самую дорогую лялечку - живого реборна![]()
Лялечка

Абалдеть просто

Эрик, я такой певицы точно не знаю, темнотища
Но верю на слово, мужчины в похожести лучше разбираются
Лен, 3 салонных аутфита и 2 FBR, но редких и дорогих
Что-то я в разнос пошла с этими нарядами 

Лен, 3 салонных аутфита и 2 FBR, но редких и дорогих

Анют, ну если так, то ты скоро забросишь своих красавиц и наш форум я так чувствую
(( будет тебе не до сиб... а жаль. Но живой реборн лучше любых лялечек
))

Сереж, а что ты про "дневные" фотки Ив и Пашенс ничего не сказал
?
Я надеюсь, что надолго не заброшу форум и кукол, я ведь даже работу не забрасываю. А где работа, там и пару минут на отдых в интернете
Да и не смогу я без вас всех долго 

Я надеюсь, что надолго не заброшу форум и кукол, я ведь даже работу не забрасываю. А где работа, там и пару минут на отдых в интернете

Будем надеяться Анют, не забросишь 
Ой а фотки то я и не видел, в интернет с телефона заходил, вот и не заметил фоток
оЧЕНЬ КРАСИВО, аНЮТ ОНИ ВМЕСТЕ СМОТРЯТСЯ Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ, очень круто
а главное теперь очень целостная картинаи они не смотрятся белыми воронами , необычные но завораживающие девочки! Не могу сказать что они красавицы, но глаз оторвать невозможно, магические куколки с магической притягательностью и взглядом... есть в нем что-то непредсказуемое и неоднозначное особено в Пашенс
))) не у какждого человека такие куколки приживутся, но у тебя они как дома, сразу видно
еще раз поздравляю Анют, молодец что решилась на покупку именно этой куклы! А еще очень любопытно посмотреть на ее паричок в распущенном виде как на промо и в бальном огромном платье и фоте 

Ой а фотки то я и не видел, в интернет с телефона заходил, вот и не заметил фоток

оЧЕНЬ КРАСИВО, аНЮТ ОНИ ВМЕСТЕ СМОТРЯТСЯ Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ, очень круто

Вот спасибо дорогой, умеешь доброе слово сказать
А то напали вон на нас в темке про лимиток, все настроение праздничное попортили!
Сереж, там такой парик, просто мрак
!!! Я могу этот ужас на крыльях ночи сфотографировать на кукле, но у рука вообще на такое изуверство не поднимается
Я теперь о мебели мечтаю, скоро очередь подойдет и Джулия сделает сладкой парочке потрясающие кожанные кресла с банкеточкой. Эх, может я тогда не только портреты делать буду, а целые эпические полотна

Сереж, там такой парик, просто мрак

Я теперь о мебели мечтаю, скоро очередь подойдет и Джулия сделает сладкой парочке потрясающие кожанные кресла с банкеточкой. Эх, может я тогда не только портреты делать буду, а целые эпические полотна

adzolot, Ань, поздравляю с умопомрачительным нарядом
. Ивушке он очень идёт .

Лен, спасибо! Мне тоже он на Ив нравится, собсвтенно говоря для нее и покупался. Но смущает теперь то, что она совершенно перестала сочетаться с Пашенс, а ведь они должны быть вместе 

Выход один Sour для Пашенс
.Даёшь яркость и буйство
. Но подумать конечно нужно может ещё какие нибудь варианты 

Ив очень хорошо в этом платье!
И она в нем моментально стала очень даже нежная)) Нежная и яркая!
И она в нем моментально стала очень даже нежная)) Нежная и яркая!
Анют, отличный выбор
очень ярко и дерзко, а самое главное, как будто для Ив и шился
мне очень нравится! А туфельки есть у этого аутфитика? И как всегда хочу увидеть наряд целиком
а портретики шикарные

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идёт Иве,очень идёт!
Свит ещё Диазепамчику хорошо подходит)
Бешенное одеяло)
Свит ещё Диазепамчику хорошо подходит)
Бешенное одеяло)
Лен, Sour для Пашенс - это очень сурово! Я пока не готова к такому развитию событий
Эрик, рада, что наконец-то понравился мой выбор. А то ох уж эти дизайнеры, так и наровят попридераться к обычному человеку
Оль, вот все-таки кутюр и есть кутюр, правда? Есть за что денюшки платить при таком ограниченной тираже - 25 штучек.
Сереж, конечно у нас и туфельки есть и колготушки. Все по полной программе !!! Есть даже красные перчаточки, но они не лезут на наши огромные клешни
Вот, зацени туфли

Эрик, рада, что наконец-то понравился мой выбор. А то ох уж эти дизайнеры, так и наровят попридераться к обычному человеку

Оль, вот все-таки кутюр и есть кутюр, правда? Есть за что денюшки платить при таком ограниченной тираже - 25 штучек.
Сереж, конечно у нас и туфельки есть и колготушки. Все по полной программе !!! Есть даже красные перчаточки, но они не лезут на наши огромные клешни
Вот, зацени туфли

Спасибо, Анют
симпатичные туфельки, вообще обувь на сиб крутая очень. Цветовая гамма меня порадовала
обожаю такие сочетания, и Ив они очень к лицу.

Ага Сереж, все такое яркое получилось
Мне жутко нравится!!! Ну а туфли - очень крутые, лучше человеческих 

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ань, ну очень круто, фотки класс - такие яркие! Цветотерапия как раз для серого межсезонья
Ох, как я люблю ее руки..... Стырила себе фотку

Ох, как я люблю ее руки..... Стырила себе фотку

- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю ! ! !
Ив очень идёт. Яркие и тёплые цвета греют сердце в плохую погоду.
А можно фото в полный рост?

Ив очень идёт. Яркие и тёплые цвета греют сердце в плохую погоду.
А можно фото в полный рост?

Лен, да мне самой приятно в свою темку теперь заходить - все такое яркое и радостное. Теперь постоянно поглядываю на Ив для поднятия настроения
А руки у нее конечно сумасшедшие. А у Пашенс еще круче - там целый наборчик сменных лапок и я уже наловчилась их менять
Alice Matsuda, большое спасибо за поздравления
Большинством голосов решено, что Ив он очень идет. А вот фотографий в полный рост к сожалению у меня нет, т.к. нет соответствующего антуража. Но я работаю в этом направлении и думаю, что скоро смогу показать целый аутфит 

А руки у нее конечно сумасшедшие. А у Пашенс еще круче - там целый наборчик сменных лапок и я уже наловчилась их менять

Alice Matsuda, большое спасибо за поздравления

Анхен!!!!!!!!
ну ты меня поразила в самое сердце!!!!
Это просто ВОСТОРГ!!!!!
цвета все настолько сочетаются что создают ощущение невероятной свежести!
ну ты меня поразила в самое сердце!!!!
Это просто ВОСТОРГ!!!!!
цвета все настолько сочетаются что создают ощущение невероятной свежести!

Спасибо Анют
Действительно оказался удачный вариантик и главное - жизнерадостный
Ах, эти синие глазищи в сочетании с синими перьями, я просто теряю от них рассудок

Действительно оказался удачный вариантик и главное - жизнерадостный

Ах, эти синие глазищи в сочетании с синими перьями, я просто теряю от них рассудок

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»