Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: итоги поездки на свадьбу, стр.34

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2016, 22:55

Про календарь, первое :lol: Хотя про мужчин с оружием тож интересно, но первое!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2016, 23:14

Почитала про Индию, ох хо, горячие фантазии, теперь тоже хочу проду и узнать помиряться ли муж с женой или он все же скокнет на лево :roll:

Вот это полнолуние у твоей любимой парочки и у моей тоже :mrgreen: Кайффф, и полетали и побегали, а корзинка с едой то как удачно была заготовлена Мел :D Жду про них проду еще и еще :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 ноя 2016, 00:22

Olikdj, Оль, я смотрю ты одним махом всё наверстала!
Прода с байком сама написалась, на одном дыхании, писала и прям перед глазами стояло, как всё это происходило. Честно пыталась написать её чисто с романтикой, без 18+, но эти волкокролики по-видимому в принципе не представляют себе ни одной проды про них без горяченького. А что автор - автору только остаётся всё это записывать :oops:
Про полнолуние идея зрела в голове как только парочка поженилась, просто некоторые детали были неясны, но села писать - всё прям само собой написалось. Парочка порезвилась от души и корзинкав самом деле пришлась очень кстати.
Проду постараюсь в ближайшем будущем. :wink:
Индия - ох, там сложно всё. Она ж суккуб по маме, ей надо либо много либо часто. Шандика ей потихоньку становится мало. тем более когда он так её отпихивает и красивые голодные мужики поблизости ошиваются. А Харшад её как в танце увидел - слюной изошёлся, даже не знаю сколько раз он её за время танца мысленно того этого. Но - жену он любит, иначе б полгода не продержался.
голос про календарь учтён 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 00:45

Кисточка писал(а):Источник цитаты Оль, я смотрю ты одним махом всё наверстала!

Неа, еще не все! Я теперь хочу с начала все почитать :mrgreen: Пишешь классно, отличный слог! Читается на одном дыхании :D
Но новые продочки все равно жду)))

А про оборотней у нас есть много серий, можешь почитать, может поймешь Кевина еще лучше) Хотя, смотрю он тебе и так раскрывается :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 ноя 2016, 01:18

Olikdj, ой, как приятно такое читать :oops: Я у вас с Людой в темке начала читать, пока дошла только до 9 страницы (медленно но верно, ага), плюс несколько мини-историй прочла, "Мамин пистолет" и "Искушение тьмой". И про оборотней, братьев-близнецов несколько серий, когда решила к себе Кевина зазывать, надо ж было знать, кого зовём :wink: Сразу поняла, что кусаться будет, но Мелиссу этим точно не испугать, кусают друг дружку только так.

блин, с продами разрываюсь на клочки. хочется и про Мел с Кевином, и про Индию, и Илейна с Лукасом ворчат потихоньку, и Сесиль жгёт каждый день, а тут же ещё Доминик вылез, да не один, родственница ему внезапно нашлась.. в общем голова кругом, хочется всё и сразу написать/отснять, но это ж просто сидеть и нон-стопом писать и фотографировать.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 ноя 2016, 07:59

Кисточка, мужчины-наложники из гарема восточной принцессы :D :mrgreen: И блестяшек побольше!
Скрытый контент: показать
Жалко, в кукольном варианте очень сложно сделать традиционный календарь с сексуальными пожарниками)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 дек 2016, 16:17

Прочла сказку про Зима и Весну!!! Лена, обалденно красивая история :clap:

Кисточка писал(а):Источник цитаты Я у вас с Людой в темке начала читать, пока дошла только до 9 страницы (медленно но верно, ага), плюс несколько мини-историй прочла, "Мамин пистолет" и "Искушение тьмой".

Ленчик, нам тоже приятно, что читаешь нас))) Может, на сайте удобнее, зачем тебе всю тему шурудить? :mrgreen:
Скрытый контент: показать

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 дек 2016, 23:28

skylark, у меня столько восточных нарядов не наберётся, чисто физически до НГ не осилю :roll:
Olikdj, мерси за ссыль, теперь дело быстрее пойдёт
по календарю - я уже почти определилась со сказками и актёрами :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2016, 23:29

Булу ждать образ мужчины в красной шапочке, ещё бы волчицу, но поскольку фото сет мужской видимо её не будет, даже ради исключения :oops:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Индия, ч.6. стр.35

Сообщение Кисточка » 01 дек 2016, 23:46

перенесено в другую темку
Последний раз редактировалось Кисточка 23 апр 2017, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Индия, ч.6, стр.35

Сообщение Arvin » 01 дек 2016, 23:56

Мужику срочно надо мириться с женой, а то уже и фантазии все в одном направлении и демоницы голые по ночам сняться... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2016, 23:59

Пожелал вот и явилась, но по мне так даже в мыслях кого то пожелать в плане интима уже тянет на измену, а от желания до действия один шаг.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 дек 2016, 00:00

ну вооооот, утолила ему все желания и фантазии, черт! теперь к жене еще пол года не подойдет :mrgreen: :twisted:
и согласна с Настей про измену :twisted:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 дек 2016, 00:16

Arvin, скажи это его жене :mrgreen:
Nasty, Olikdj, я тоже так считаю, но мужик уже дошёл до такого состояния, когда его нетрудно уговорить. И Индия кстати пока считает, что во сне действительно не считается, мало ли что там кому присниться может, типа мы себя во сне не контролируем, всё такое... правда, скоро она передумает, но сейчас её мнение таково. :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Индия, ч.6,7 стр.35

Сообщение Кисточка » 02 дек 2016, 00:27

перенесено в другую темку.
Последний раз редактировалось Кисточка 23 апр 2017, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 дек 2016, 00:30

Шанди получил свое за урь на приёме )))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 дек 2016, 01:29

Nasty, ага, получил так получил. Причём, если б ему Индия отказала, или если б посреди дня незаинтересованность обозначила - он решил бы что это от обиды и не сильно бы расстроился. А тут спросоня, явно видно, что не притворялась... мужское самолюбие уязвлено и растоптано. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 дек 2016, 14:51

Вот так лажа мужику :mrgreen: Обломинго :lol:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 дек 2016, 15:03

Olikdj писал(а):Источник цитаты Вот так лажа мужику Обломинго

Оль, стопроцентное и беспощадное :lol:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 02 дек 2016, 21:40

Как однако изящно решился вопрос с супружеской изменой: во сне - не считается :lol:
Интересно, Шандар после такого облома еще когда-нибудь решится от секса отказаться?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 дек 2016, 22:12

skylark, ну да. пока всё тип-топ вроде. К чести Харшада надо отметить, что и во сне он держался до последнего, но разве ж против Индии устоишь?
Шандар призадумался. Крепко. Всё жду, когда ж до него дойдёт, что с Индией халтурить на постельном фронте никак нельзя.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 дек 2016, 15:13

Ахха, круто Шандарчика прокинули. :mrgreen:
А сердитому мужу, хоть во сне, да перепало. Но он долго еще держался, молодчина какой. :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 дек 2016, 18:33

Andromede, Шандар в глубочайшем шоке, просто не верит, что такое с ним случилось :mrgreen:
Харшад держался как мог, соблазнился на фразу, что сейчас типа не считается, а зато наяву легче будет на других не смотреть. Он жену-то любит, но та ж не только с ним не спит, они конкретно в ссоре, то есть не улыбнётся лишний раз, ни погладит, не обнимет... ласки мужику не хватает, не только интима. А тут такая вся ласковая и отзывчивая Индия, ну как удержаться?

А пока Шандар приходит в себя от потрясения, а Харшад получил все печеньки и всё ещё спит, вернёмся к Мелиссе и Кевину. Думаю, до НГ буду заниматься этой парочкой и родственно-дружественными/недружественными им персонажами. Сейчас фотки обработаю и будет прода. :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 дек 2016, 18:55

Кисточка, Урааа! Жду проду!!!! :clap: Про любимок))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 дек 2016, 18:55

Про Мел и Кевина? Ураааааааа :clap:
Ждууууу)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.1. стр.35

Сообщение Кисточка » 04 дек 2016, 19:17

Переход в Мозаику занял буквально несколько мгновений. Голубая вспышка, светящийся коридор, по которому они пронеслись, держась за руки – и вот уже вокруг не окрестности замка Фрайгарт, а город Светлая Грань. Портал перенёс их в какую-то подворотню, и, судя по нетронутому снежному покрову, сюда редко кто заглядывал последние дни. В городе сейчас было раннее утро, многие ещё спали, и было тихо-тихо, если не считать лаявшей где-то рядом собаки, наверняка почуявшей появление оборотня неподалёку.
- Мой дом отсюда где-то в пятнадцати минутах ходьбы, - Мелисса махнула рукой в ту сторону, где стоял особняк Клермонтов. - Правда, родители ещё спят, если ты не против, мы могли бы пока погулять, я покажу тебе, где у нас что находится.
- Ммм, у меня есть предложение поинтересней. Мел, сможешь найти мне этот адрес? – Кевин протянул жене сложенную вчетверо бумажку.
- Надо же, я думала, ты тут никого не знаешь, - удивилась Мелисса.
- Ну, знаю – это слишком сильно сказано, с тем, кто живёт по этому адресу, я знаком всего ничего, и то заочно – мы разговаривали с ним через скайпошар, мне знакомые его посоветовали.
- И ты уверен, что твой заочный знакомый будет рад твоему визиту в шесть утра?
- Уверен, - Кевин был так спокоен, как будто это в норме вещей – будить полузнакомого человека в такую рань. – И даже не предлагай подождать мне часиков до десяти, я льдом покроюсь к этому времени. Пойдём, хочу поскорее закончить начатое с ним дело.
- А, так у вас дела общие, ну тогда наверное, можем и пойти. Только пешком долго будет, можем извозчика нанять, если в такую рань поймаем хоть одного.
- Извозчика? Милая, ты шутишь? Если ты не в курсе, лошади от оборотней как от чумы шарахаются, спасибо, я лучше пешком.
- А если ты не в курсе, мы всё-таки в Светлой грани. Тут в жителях сплошная нечисть, обычные люди только по делам или как туристы приезжают, поэтому с Тёмных Земель нам поставляют особых лошадок. Пойдём, посмотришь, может, тебе даже понравится.
- Ну, посмотреть можно, отчего ж не посмотреть, - стоически вздохнул Кевин.
Им повезло – извозчик нашёлся почти сразу же, он стоял у обочины и стряхивал снег с крыши своего экипажа. Громадная иссиня-чёрная лошадь, задумчиво жуя корм из кормушки, при появлении Кевина даже ухом не повела. Нервы, что ли, железобетонные? А ну как всё равно взбесится, когда внутрь сядут?
- Мел, давай лучше на своих двоих, а? – прошептал Кевин жене на ушко. При мысли о том, что придётся-таки сесть в экипаж, у него мысленно шерсть на затылке дыбом вставала и рычать хотелось.
- Успокойся ты, говорю, всё нормально будет. У тебя гвоздей с собой случайно нет? Лучше покрупнее.
- Гвоздей? Вот постоянно с собой полные карманы таскаю, – съязвил Кевин, буравя взглядом меланхолично-спокойную лошадь, но всё-таки быстренько наколдовал пригоршню требуемых стройматериалов и отсыпал их Мелиссе. – На, держи, зачем они тебе?
Увидишь, - Мел лучезарно улыбнулась в ответ и подошла к извозчику, о чём-то спросила и, получив, утвердительный кивок, подтащила Кевина к самой лошадиной морде. Извозчик снял с неё кормушку, Мел протянула вперёд ладошку, на которой лежали гвозди. Лошадь заинтересованно запрядала ушами, протянула морду вперёд – и гвозди со смачным похрустыванием стали исчезать в её пасти. Пока она лакомилась, можно было заметить, что у этой зверюшки имеются самые натуральные клыки, совершенно несвойственные лошадям.
- Гвозди – их любимое лакомство, ещё стекло битое страсть как любят и угольки, пока горячие, - пояснила Мелисса немного прифигевшему Кевину. – Их привозят с Тёмных земель, как я уже сказала, от лошадей тут только внешность и общие предки. Темноземельные умельцы специально такую породу вывели, по сути это вообще больше демоны, чем звери – и нечисти не боятся совершенно, в том числе и оборотней.
- Чёрт, да я эту тварь сам сейчас начну бояться, – пробормотал Кевин, косясь на псевдолошадь и понимая, что поездки в экипаже избежать не удастся. – Последний раз спрашиваю – точно не хочешь прогуляться пешком с любимым волчиком под руку? Я бы купил тебе печёной картошки с лотка, ты бы, как и обещала, показала мне интересные места…
- Запомни своё предложение, после визита твоему знакомому непременно так и сделаем, - Мелисса первая полезла внутрь экипажа. – Поехали, я уже мёрзнуть начинаю, а тут внутри тепло.
Кевин воздел глаза к небу, прорычал что-то на древнехайбенговском нерукописном, и полез следом. Внутри действительно было тепло, сиденья для пассажиров были мягкими и удобными, даже трясло не так уж и сильно, но едва поездка закончилась, Кевин буквально выпрыгнул на свежий воздух и облегчённо выдохнул.
- Больше – ни за что в жизни, - проворчал он. – И пусть эта лошадь хоть тысячу раз смирная, не поеду и точка.
- Ууу, волчик, ты же не обиделся? – Мелисса подала ему руку, вылезая на улицу, затем прижалась к любимому поближе. – Прости, я думала, тебе понравится. В следующий раз – пешком, как скажешь.
- Да было бы с чего обижаться, - буркнул Кевин, расплачиваясь с извозчиком (местные деньги он предусмотрительно выменял ещё в Мистик Хилле перед поездкой во Фрайгарт). – Просто лошади не внушают мне доверия, даже если они с клыками и гвозди жрут. Ладно, я так понимаю, нам нужен вот этот дом?
Оборотень шагнул в сторону особняка, на стене у ворот которого висела табличка с именем владельца – так обычно делают адвокаты, психологи, ведьмы и прочие люди, которые работают на дому. Мелиссе даже стало любопытно, к кому же это так приспичило Кевину? Как назло табличка была занесена снегом именно в том месте, где значилась профессия, а смахнуть и прочесть она не успела – Кевин уже позвонил в колокольчик и вошёл внутрь, пришлось идти с ним, так и не разгадав тайну таблички.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная, стр.35

Сообщение Andromede » 04 дек 2016, 19:26

Лена!! Ааа, прелесть))) Бедняга Кевин, заставили ездить на лошади, ух, ну и испытание! Даже на такой вот страшной клыкастой.
Очаровательная Мел в мехах, супер! Шикарный Кевин, пищу и тащусь с них. :clap: :clap: :clap:
Самой интересно, к кому это они намылилсь, ммм??
Оборвала на самом интересном месте, эх)))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 дек 2016, 19:30

Andromede, по делам приехали 8) Мел мехами довольна, до потолка от радости прыгает и пока даже вылезать из них не намерена. Кевина, беднягу, даже фоткаться еле заставила :mrgreen: Таких вот лошадей в Грани полно по обе стороны, Ездить на такой наверное бедного волчика больше не буду заставлять, но к их присутствию ему придётся привыкнуть.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 дек 2016, 21:24

Бедный Кевин, но стойко выдержал поездку :mrgreen:
Ждууу дальше, вот интрига то!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 дек 2016, 08:21

Лошадка-затейница))) Это сколько же железного лома уходит на прокорм? Хотя, если некоторые гвоздики из воздуха наколдовывают...
Мелисса в пушистой шапочке - само очарование :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»