Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Uspeh » 20 дек 2016, 20:56

Natka71, Пенелопа очаровашка, такая стройняшка!!! Мне она на тоненьком тельце понравилась. Капустка это трушечка? Хорошенькая какая, а главное редкая :clap: ! Одёжки очень красивые она привезла с собой.
Покажи потом колготочки на Мусе. Тоже не представляю, как такое можно связать, у меня даже большего размера не получится.
Как хорошо, что у тебя теперь тоже Эмили есть. Она такая смешная :D !!!
Очень хорошая у тебя Снегурочка!!! Спасибо ей!!! Налюбовалась на подарочки :lol: .

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 дек 2016, 21:23

Natka71,
Я сейчас вспоминаю.... Точно, был такой набор " птичий двор". По тем временам что то невиданное. Приятная, тяжеленькая резина.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 дек 2016, 21:33

Natka71, Наташа,какие подарочки замечательные! Хрюша на этом теле хорошо смотрится.Капустка с приданым-это класс!Такие колготочки и столько много!!!Все цвета радуги,подойдут под любой наряд. :)
Игрушки-ластики сама такие люблю! У меня есть слоник. :wink:
Очень жду твою шарнирочку! Это моя особенная любовь! Пожалуйста,покажи фото до и после.Так интересно сравнить! ОЧЕНЬ...Очень жду!!! :) :) :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 дек 2016, 21:34

Очень позитивная темка. у вас.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 дек 2016, 22:00

Uspeh, Марианна,я уже Пенелопу на блайзотело пересадила)) пусть пока так живет, а то на том на ногах не держится. Но если честно, мне не нравится. Блаз на нем - одно, мне нравится эта диспропорция между головой и телом, а вот для Пенелопы оно не идет. Но пока так.
Азиаточка - да, это минитрушечка, и правда, редки они. Теперь впятером шалить будут :D
Обязательно потом все наряды покажу на капустках!
Эмили, на мой взгляд, самая интересная среди пеппиков))
Nezabydca, спасибо! Капустка много с собой привезла красоты! :wink: Спасибо нашей Снегурочке-Маше! Мы невероятно счастливы! :clap:
Я у Ани-Ненаигралась видела ластик-хрюшку)
Покажу шарнирочку, надо браться за нее))
oks_1971, большое спасибо, рада видеть гостей в своей темке! :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 дек 2016, 22:07

Покажу-ка я сегодня, как Канарейка модничала. На днях порылись мы в своих закромах и нарыли немного одежды на первое времечко для Канарейки! Оцените :mrgreen: Два платьица, на Канарейке неплохо сидят, особенно, зеленое мне нравится

Изображение

Изображение

Этот яркий костюмчик от одного бебивордика, мне кажется, ей тоже идет, и неплохо подошел по размеру

Изображение

А это из теплой одежды - штанишки из носочка и курточка вязаная. Более-менее еще одни джинсы из набора одежды для куклы Полинки подошли.

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 дек 2016, 23:59

Natka71, ничего себе гардеробчик!...моя Мурка меня сейчас запинает, что у нее на смену ничего нет... :lol:
мне комплект с леопардовыми штанами понравился...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 дек 2016, 03:55

Natka71,
Хороший гардероб, любой лягушке на зависть. А мне больше всего понравился дуэт штанишек и кофточки с капюшоном

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 дек 2016, 09:34

Kuklomanija, так это что - это ж совсем мало))) ты Мурке скажи, что мы это взаймы поносить взяли)) а специально-то Наташа еще не шила и не вязала для Канарейки :D Но я рада, что эти вещички подошли, хоть что-то пока одеть плюс твои два платьица.
Irina78, спасибо) кофточка классно подошла, и цвет самый лягушачий :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2016, 10:31

Ну модная девица-красавица!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 дек 2016, 11:24

oks_1971, спасибо! Лягушки, они такие! Особенно, если родились в руках модельера Юли- Kuklomanija :D

Ну и раз уж пошел разговор о лягушках, принимаю эстафету от Юли и покажу всю свою коллекцию лягушат, которые накопились у меня за последнее время. К слову сказать ни в коллекцию лягушек, ни в коллекцию свинок (которую планирую тоже показать как-нибудь попозже) я не планирую мягких игрушек. И стараюсь собирать экземпляры небольшого размера. Наибольший интерес для меня представляют игрушечки, а не статуэтки (если статуэтки, то интересные, особенные). В основном, коллекции пополняются за счет подарков моих подруг по кукольному хобби и мужа, который прилагает некоторые усилия в поиске поросят :D
Итак, сначала фигурки и игрушки. Их всего-ничего)))
Изображение

И отдельно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и остальные мои "живые" лягушки, то есть куклы:

Изображение

Изображение

Коллекция поросят будет намного больше :roll: Я не знаю, теперь они уместятся ли вообще в один кадр :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 дек 2016, 11:45

Natka71, гардероб замечательный, в любой одёжке Канарейка красавица, но зелёное платице и вариант штанишки+кофточка с капюшоном мне особенно пришлись по душе.
Лягушаточки, сколько красивых лапушек у тебя живёт - обожаю)!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 12:01

Natka71, подаркопад продолжается :D
Ура, в рядах трушечек пополнение! Очень интересные эти азиаточки-капустки, во всех форматах) К тебе настоящая красавица приехала :D Такая непохожая на других, но с неизменным капустным обаянием)
Колготочки! Это же просто вынос мозга :shock: Простите мне мой французский, но подругому и не скажешь)
Платьица - прелесть! На желтом - пчееееелка) Чудо же :)
Игрушки-ластики люблю за подвижные лапки. Шарнирные игрушки для кукол, не меньше :D
Эмили! Апельсинового цвета! А петушков ты, наверное, с лупой разыскиваешь, да?))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2016, 12:08

Natka71, так, срочно я пошла потрошить свои одежные запасы, пока Марфа Васильна до компьютера не добралась! Заклюет же, хоть и не петух :mrgreen: у людей лягух еще и теплые вещи бывают, оказывается!))
Наташ, какая классная коллекция лягух! Сколько их уже к тебе прискакало :D Концерты, наверное, по вечерам дают...) Кваканье лягушек - это же настоящая музыка :D Чудесные все!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 дек 2016, 13:58

Natka71, аааа...какое чудо!...и фигурки, и "живые"...
настоящий лягушачий Новый год! :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 дек 2016, 18:17

Natka71,
Нравится)))))))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 дек 2016, 22:10

LeTo 23, спасибо! Мне тоже эти варианты больше понравились!
Да вот, вдруг с некоторых пор нежданно так негаданно лягушки стали селиться. Мало мне поросят было :roll:
Tatyana132, спасибо! Капустка интересная, ага, на других не похожа :D Наряды, действительно, прелесть! Всем хватит одежек!
Эмили очень понравилась, почему-то даже больше остальных.
Марфе Васильне тоже нужны обновы, нечего ее обижать :wink: Хотя у она с приданым приехала))
Kuklomanija, спасибо! Пополнение лягушек-то благодаря тебе нынче произошло. А то бы я так и сидела, и в ус не дула. А тут вон сколько новеньких! :mrgreen:
Irina78, я рада, что поднимаем настроение :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 22 дек 2016, 15:11

Ух какие красивые лягушечки! :D
Канарейка модница такая-все ей идет)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 дек 2016, 20:14

Пенелопа - очаровательная свинка! А на новом теле она похожа на озорную девчушку! Новая азиатская девочка такая милая и с таким богатым
приданым приехала! :D Меня умилим групповой портрет лягушек на фоне новой ёлочки! Какая чудесная коллекция!
Моя племянница тоже собирает лягушек, но ты своих ещё и наряжаешь! Вон у Канарейки сколько прелестных нарядов! :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 дек 2016, 21:57

jeta7, спасибо! Канарейка - яркая очень, потому и к лицу все ей :D
taisia, тебе тоже свинки нравятся?)) а тело мы пока сменили, а то на этом стоять неудобно, но я подумываю о возвращении, если в ближайшее время не найду ему замену :roll:
Первыми у меня появились лягушата Лукас и Ляля, а затем остальных с собой привели :D Никогда не думала, что лягушки плодиться у меня будут :mrgreen: Мало мне поросят)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 дек 2016, 22:17

На днях нарядила елочку, достала все игрушки, которые у меня есть. Но у меня их мало, а так как елочка маленькая, то эти игрушки я не вешаю, а просто храню их как память из детства. Покажу их, некоторые из них более ранние, другие - более поздние.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2016, 23:23

Natka71, это я вовремя зашла :D :D Елочные игрушки - это ж моя любимая тема!)) Красивые какие! Очень понравились шары-замки, никогда ничего похожего не видела. Часы с правильным временем! :D Шишечка, листочек, сосулька (?)... очень теплые, очень узнаваемые... А игрушки с первого фото - они пенопластовые?
И ГДЕ елка?! Раз ты ее уже нарядила :D Очень фото хочется... :roll:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 дек 2016, 10:21

Natka71, очень красивые игрушки, обожаю рассматривать, очень волшебно. Наташенька, спасибо что поделилась. У меня есть похожие часики, Дворцы потрясающие)) слов нет! Снегурочка и Чиполлинка очень интересные.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 дек 2016, 14:47

Tatyana132, LeTo 23, девочки, я рада, что мои игрушки понравились, жаль, их мало) Я не думала, что хоть какой-то интерес вызовут!
С первого фото игрушки из пенопласта, странно, но помню, что их для сестренки покупали, она их постоянно на НГ тискала, я уже не такая маленькая была. У нас разница в 6 лет. И остальные игрушки того же примерно времени. А из моего детства те, что желтенькие, и та, что на последнем снимке слева, немного похожая на срез граната :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 дек 2016, 18:20

Natka71, Наташа! Канарейка в леопЁрдовых штанах- это...это....просто слов нет! Звезда! Кофточка с капюшоном такая уютная! Поголовье лягушек впечатляет :clap:
Новогодние игрушки молодец, что показала! Красивые и какие-то волшебные они что ли...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 дек 2016, 18:36

Aquamarin, :mrgreen: :mrgreen:
Игрушки эти теперь буду беречь))) И внукам потом показывать :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 дек 2016, 18:47

Natka71, внукам- это очень правильно! Это же история отдельно взятой семьи, её реликвии! Игрушки (страшно подумать) прошлого ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ! А это вам не хухры-мухры какие-нибудь! :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 дек 2016, 18:49

Aquamarin,
Скрытый контент: показать
если игрушки доживут до того времени :D Я тут у мамы спросила, осталось ли у нее что-нибудь из старого, говорит, что маленькая коробочка, несколько штук только дожили. Поеду на НГ к ней, если не забуду, посмотрю.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2016, 18:57

Natka71, еще как доживут :D Мы же раньше что? Мы раньше не понимали их ценность. Я хоть и любила всегда, но такого трепета, как последние годы, не испытывала. Теперь берегу) Сфотографируй мамины, пожалуйста! Ну, если возможность будет, конечно.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 дек 2016, 19:02

Natka71,
Скрытый контент: показать
Вот и мне с каждым годом всё жальче вешать старые игрушки на ёлку- это ж почти невосполнимая потеря, если разобьётся. ..но только одна моя половина решит обойтись современными игрушками, как тут же в бой вступает вторая половина, та, которая еще в детстве заставляла меня вешать ВСЕ игрушки! Потому что они целый год томились в коробке и ждали этого праздника... и им будет очень обидно провести его в коробке... И не беда, если на ёлке случится перенаселение- главное все игрушки будут радоваться и радовать :clap: Попробуй, ослушайся эту половинку- она ж что-то вроде совести)) А может это совесть и есть :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»