Я просто в восторге от этого фото https://img-fotki.yandex.ru/get/484172/ ... e569_L.jpg
С интересом изучила твой виш-лист- флеш моб по молдам. Нравится, что ты, хоть и решила не ограничивать себя рамками в хобби, все равно выстраиваешь очень "стройное" представление о своей коллекции.
Из Тоннеров, которых сама в последнее время изучаю плотно, пожалуй, наиболее мне нравятся Пегги и Эванджелин. Очень образные, красивые дамы. А у Пегги тоже пышное тело, или как там оно звучит athletic body? У ДеАннны, насколько я поняла, такое. И у Деде, которая ко мне едет, тоже. Пожалуй, это сыграло немаловажный фактор в моем интересе к ней, очень мне хотелось именно фигуристую куклу.
Выставка блестящая! Как интересно было рассматривать фотографии! Спасибо, что помогла "приобщиться " к искусству.Наиболее восхитила и удивила дама-сервант

И спасибо, что не бросаешь это благородное дело- просвещать нас относительно роли Барби в искусстве. Ты действительно выбрала самые-самые интересные работы Сесиль Плайзан, на сайте своеобразные чувства вызывают...
От души желаю, чтобы исполнились все желания) И появлись новые