Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
mary , шикарное платье!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
STU, Обычно захожу-любуюсь, но тут не смогла промолчать! прелесть какая! ко мне едут двое пупсов-мальчик и девочка-обязательно свяжу им подобные комбезики! Супер!
STU писал(а):tanchik ,отличный нарядик у Вас состряпался!!!
Спасибо! А Ваш малыш - просто прелесть! Костюмчик замечательный!
Sunpriestes, спасибо! Так приятно

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, Вот именно так выглядели мои немочки из детства, красиво очень!
mary, спасибо за комплимент моим девчушкам! А уж Ваша малышка такая шикарная, нет слов!
Saasch, я гольфики вязала на спицах номер 1,5, а теперь купила номер 1,25, буду на этих гольфики осваивать.
natashka73, спасибо большое! Такая поддержка здесь на форуме подстёгивает на новые "подвиги"!
mary, спасибо за комплимент моим девчушкам! А уж Ваша малышка такая шикарная, нет слов!
Saasch, я гольфики вязала на спицах номер 1,5, а теперь купила номер 1,25, буду на этих гольфики осваивать.
natashka73, спасибо большое! Такая поддержка здесь на форуме подстёгивает на новые "подвиги"!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 / Ваши платьица просто восхитительны!! Прям как принцесса девочка! Мне так никогда не сшить , а тем более не вышить.
Последний раз редактировалось STU Svetlana 02 май 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
filtek , а размер какой Ваших малышек? Обязательно покажите своих пупсяток. мой мальчик мягконабивной, поэтому в р-не попы пришлось вязать укороченными рядами, на посадку по фигуре 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
STU писал(а):filtek , а размер какой Ваших малышек? Обязательно покажите своих пупсяток. мой мальчик мягконабивной, поэтому в р-не попы пришлось вязать укороченными рядами, на посадку по фигуре
Я пока затрудняюсь сказать, какой размер....-большие с анатомическими подробностями, полностью виниловые. Показать здесь не удастся-они не винтажные. Спасибо за совет, но я, наверное, буду свободно вязать-не по фигуре, ближе к фото из журнала.....
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
filtek , тогда скажите, где их можно будет посмотреть. Думаю, что мои куколку тоже ещё не совсем винтажные. Вот у девочек коллекции почти старинные!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
STU писал(а):а можно мы ещё повертимся перед вами? нарядик покажем со всех сторон
Прелесть! Восторг! очень аккуратно и мастерски исполненно! Сейчас полюбовалась Вашими шедеврами на Осинке-потрясающе! поражает мое воображение! я узнала Вас по этому наряду и куколке!
-
- Мир кукол зовет...
STU , костюмчик такой хорошенький! Теплый, уютный, малышок в нем такой красивый!
А на Вашу Наташу налюбоваться не могу: хороша до невозможности! 

STU, и костюм для Димы, и платье ШИКАРНЫ,Ваше рукоделие радует глаз
И куколки в нарядах просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!!!!!!!!!!!!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!!
, так приятны Ваши слова! присоединяйтесь, в моей темке "посиделки", пробуем конкурс мааленький сотворить- платьица сшить- связать, кто что сможет

STU - Вы просто фея. Барышень хоть сейчас на бал)))
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
chatnoir , Спасибо, на самом деле вязка очень простая 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Сколько красивых нарядов! Все такие рукодельницы. У меня вопрос ,как сщить колготки? Как это правильно делается? Наглядно бы посмотреть...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*
svetik-semitsvetik писал(а):stu-наташа красавица-платье очень нравится я из такой пряжи своей вязала платье -такой бирюзовый цвет и вязка всегда смотрится отлично.вообщим в моем вкусе.
Спасибо, тёзка! Только мне спицами вязать эту пряжу не понравилось

Покажем и мы свои обновы!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta писал(а):Покажем и мы свои обновы!
Роскошно! А прическу то вы как часто меняете! мы уже обзавидовались все вашей шевелюре! такие банты и заколочки шикарные!
Мариночка,спасибо.Я сама под впечатлением,третий день всё с ней хожу... заплетаю...расчасываю...домашние на меня уже косо смотрят
.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta писал(а):Мариночка,спасибо.Я сама под впечатлением,третий день всё с ней хожу... заплетаю...расчасываю...домашние на меня уже косо смотрят.
домашние привыкнут, куколка, просто прелесть, очаровательная малышка!

Miveta, Вы молодец !!!!!!!!!!!! Так хорошо одели малышку, розовый цвет очень идёт её нежному личику!!!!!!!!!! А какая юбочка,колготочки, ну просто ВОСТОРГ 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, какая девчоночка хорошенькая!!! А наряд какой "вкусненький", "сладенький"!!!
Miveta, какая красавица!
Goldy чудесное платье! Валяюсь в глубоком обмороке от вашего таланта!
Goldy, Ирина какой замечательный наряд!! Ах!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»