Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение Reyna » 07 апр 2011, 00:01

Darysha писал(а):Reyna
О, спасибо огромное за интересную ссылку! Ребята даже без подставок стоят 8)
Прикольное фото Дианы и ее "танго втроем")) Реально такое задумчивое у нее личико. Без дуэли хоть обошлось? :wink:

Обошлись без дуэли, правда пытались убить друг друга недовольными взглядами! :mrgreen: Победила как всегда Диана.

An-X писал(а): Reyna, да, непростой у девушки выбор был...)))

Мы лёгких путей не ищем! :lol:

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 07 апр 2011, 14:20

Reyna, интересный мужчина. Поздравляю! И как же редко попадаются доллморовские мужчины. Рауль с Дианой очень приятная пара)

tanechka2706, ура! Поздравляю с прибытием красавицы! Тоже желаю обзавестись поскорее гардеробом) И темкой, где Вы будете ее выставлять ;)
Не отпускает ощущение, что у нее другой мэйк.

airburst,
"я как чувствовала, что он какой-то не такой
хотя на фото нормально"

На мой взгляд, хороший парик и ей идет)) Но после париков из ламы и пышных доллморовских Лише в нем немного странно воспринимается.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 07 апр 2011, 16:28

Mistofelia, спасибо))) Насчёт мейка не знаю, мне кажется о нём судить по фотографиям сложно :wink:

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 07 апр 2011, 17:22

Не отпускает ощущение, что у нее другой мэйк.

Поддерживаю. Мне тоже так кажется. :)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 07 апр 2011, 17:29

Девушки, вы меня озадачили))) А чем он другим кажется? Более резким?

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 07 апр 2011, 20:37

An-X
Спасибо за наводку) только вот не нашла сайт Orientdoll, точнее нашла, но на корейском, по-моему :shock: иероглифы сплошные))
Судя же по картинкам - симпатичные лица, девушки особенно... Будем искать что-нить этакое "с перламутровыми пуговицами" :D

У Джейми Шу мне приглянулся пламенный тов. Алехандро :lol: Скажите, кто-нибудь из вас заказывал на сайте "ангелик дримз"? Или кукол Джейми Шу еще где-нибудь можно найти?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 07 апр 2011, 20:57

Девушки, вы меня озадачили))) А
чем он другим кажется? Более
резким?

Я бы сказала, что наоборот. На фото вообще кажется, что губки закрыты или открыты, но совсем чуть-чуть, сколько я видела разных фото Лише, то у всех щелочка между губами очень четкая, независимо от освещения, а у вашей не так. Мне, кстати, на фото такой вариант больше понравился, у вас Лише более нежная что ли:)

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 07 апр 2011, 21:09

Gellochka, точно, после Ваших слов пересмотрела и поняла) Хотелось бы теперь сравнить в реальности, но это, увы, невозможно.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 07 апр 2011, 23:19

Mistofelliya писал(а):Reyna, интересный мужчина. Поздравляю! И как же редко попадаются доллморовские мужчины. Рауль с Дианой очень приятная пара)

Большое спасибо, мне эта пара очень нравится, между ними гармония присутствует. Живых фоток фэшн-мэнов с Доллмора практически нигде нет, в том числе на зарубежных форумах. Я долго своей Диане пару выбирала.

Darysha писал(а): У Джейми Шу мне приглянулся пламенный тов. Алехандро :lol: Скажите, кто-нибудь из вас заказывал на сайте "ангелик дримз"? Или кукол Джейми Шу еще где-нибудь можно найти?

Я жду Алехандро, скоро уже должны высылать, заказывала через Odann. Видела этих кукол на ибэй и вроде больше нигде они еще мне не попадались.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 апр 2011, 05:55

Аллочка, чудесное трио! :lol: Но пара, я вижу, уже сложилась окончательно))
tanechka2706, мне тоже кажется, что у Вашей девочки немного другой мэйк, более нежный. Мне нравится :wink:

А вообще, как здорово, что тема оживилась!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 08 апр 2011, 07:17

Да, Танюш, сложилась, все же пара лучше, чем амур-де-труа! :lol:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 апр 2011, 09:32

Darysha писал(а): An-X
Спасибо за наводку) только вот не нашла сайт Orientdoll, точнее нашла, но на корейском, по-моему :shock: иероглифы сплошные))
Судя же по картинкам - симпатичные лица, девушки особенно... Будем искать что-нить этакое "с перламутровыми пуговицами" :D

У Джейми Шу мне приглянулся пламенный тов. Алехандро :lol: Скажите, кто-нибудь из вас заказывал на сайте "ангелик дримз"? Или кукол Джейми Шу еще где-нибудь можно найти?

Куклами Orientdoll торгует Leekeworld:
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_ ... log_num=19

Про JamieShow частично уже ответили. Они высылают и в Россию в принципе. Сейчас эта темка стала большая, а раньше она была редко обновляемая - посмотрите ее начальные страницы и середину: там есть домашние фотографии кукол этой фирмы, чьи владельцы с нашего форума. То есть их уже давно покупают.

Раз уж речь о них зашла - покажу тогда их мужчину.
Никакой худ.ценности - вчера просто на волне этой темки сфотографировала, чтобы посмотреть - как оно на фото. :mrgreen: А то купила я его еще в ноябре прошлого года, а так ни разу и не сняла (хотя самые мои первые фешн-БЖД так годами и не показываются миру... :roll: )
Я его пока не доводила до ума, вообще не трогала, так что сфотографировала как приехал:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 08 апр 2011, 10:27

An-X
какой очаровательный молодой человек!!! :shock: О-о!!!

Galk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Galk » 08 апр 2011, 13:28

Я вот тоже тов. Алехандро от ДжиммиШоу жду :) Пока не выслали...

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 08 апр 2011, 14:43

Девочки, спасибо вам всем большое за хорошие разъяснения! 8)
Reyna
И Вам кубинец приглянулся! Этот мачо Алехандро станет соблазнять Диану, наверняка)) буду ждать интригующие домашние фото :mrgreen:
А заказ через Odann - это местный посредник?
An-X
Какой мужчин хорошенький! Просветите уж меня, пожалуйста, как первый встреченный живой JamieShowМан-владелец ;)
То есть, Кайл от природы такой - а-ля Гоша Куценко? Или ему надо парик докупать?
А по качеству он как - сильно хрупкий, и вообще на ощупь? Вроде гладенький на вид как пластик, или это полиуретан? Глазки я так понимаю - рисованные? И он реально стоит без посторонней помощи?
Извиняюсь за эти вопросы, но таки провоцируете на них красивыми фото, да и в своем переводе описаний на сайте не уверена)
Почему своих первых кукол миру не показываете? Стесняются они что ли? :wink:
Galk
Любители латино-мэнов выходят из подполья :D А как Вы его заказывали, если не секрет? Самостоятельно на сайте или через знающих умельцев? Сильно ли дорого обходится доставка из США? Извините за бестактные вопросы, я жутко дотошный тип :oops:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 апр 2011, 21:23

Мартиша Аддамс писал(а):An-X
какой очаровательный молодой человек!!! :shock: О-о!!!

Передам ему! :) Да, он довольно харизматичный!)))

Galk писал(а):Я вот тоже тов. Алехандро от ДжиммиШоу жду :) Пока не выслали...

Поздравляю с выбором! Приятного ожидания и скорейшего его прибытия! :)

Darysha писал(а):An-X
Какой мужчин хорошенький! Просветите уж меня, пожалуйста, как первый встреченный живой JamieShowМан-владелец ;)
То есть, Кайл от природы такой - а-ля Гоша Куценко? Или ему надо парик докупать?
А по качеству он как - сильно хрупкий, и вообще на ощупь? Вроде гладенький на вид как пластик, или это полиуретан? Глазки я так понимаю - рисованные? И он реально стоит без посторонней помощи?
Извиняюсь за эти вопросы, но таки провоцируете на них красивыми фото, да и в своем переводе описаний на сайте не уверена)
Почему своих первых кукол миру не показываете? Стесняются они что ли? :wink:

Ну они все - Гоши Куценко в основе, :mrgreen: но парики с ними будут. У моего тоже есть. Но мне категорически не нравится, как он в нем смотрится. Потому пока явно лучше без. Хотя вариант с волосами тоже хочу попробовать. (А также мой еще был с белыми тапочками. :lol: Наверное, все так.)
Хрупкий - да нет, нормальный. На ощупь - ооочень приятный! :mrgreen: Это новый у них вид обработки (куклы сами из резина) - matte finish, действительно хорош. /С этого мужчины теперь у них и новое тело./
Глаза - да, не вставные. Теперь у них все куклы такие. Но, честно говоря, то, что было с вставными глазами, смотрелось гораздо хуже, на мой взгляд. Лучше самому сделать как хочется.
Стоять в принципе все БЖД должны при хорошем натяжении самостоятельно (дамы при необходимости на каблуках), уж такого-то роста точно. Но этот мужчина у меня натянут сразу был отлично и стоит очень уверено. Поувереннее многих. :)

Я думаю, они все в жизни будут лучше, чем на промо. Мне вообще очень понравилось то, в каком виде они их присылают/продают: очень все аккуратно сделано. Честно говоря, даже у лимитной Shahti Бимонга маникюр был не особо аккуратен. Это, конечно, дело пяти минут - поправить, но все-таки...

А первых своих не показываю - да что-то все не сфотографирую никак... :roll: Девушка вот относительно недавно свой окончательный вид приняла. А юноша Ориентдолловский пока еще и не удостоился этого, хотя мне и очень нравится. Не успеваю я все пока, что хочется. :twisted:

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 09 апр 2011, 11:40

An-X Вах, какой мужчинка! А я даже и не подозревала, что у тебя он есть! Млин, теперь я еще больше хочу его друга Алехандро!

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 09 апр 2011, 20:02

An-X, красивый! А у него глаза нарисованные?

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 апр 2011, 20:10

An-X, просто классный мужик! На Ваших фото в тысячу раз лучше, чем на промке. Вот что мне нравится в Джимми Шу, так это красивая проработка тела и очень эстетичные шарниры. То, что глаза нарисованные, совсем не смущает, по-моему, мейк очень аккуратный.
Так бы хотелось на него в паричке взглянуть, желательно не в родном (видела на промо, действительно не его это).
А еще с удовольствием бы посмотрела на всю Вашу фэшн-коллекцию! Ну пожалуйста! :wink:

Darysha писал(а): Reyna
И Вам кубинец приглянулся! Этот мачо Алехандро станет соблазнять Диану, наверняка)) буду ждать интригующие домашние фото :mrgreen:
А заказ через Odann - это местный посредник? :oops:

Приглянулся не то слово, скоро подпрыгивать начну от ожидания! :lol: Алехандро беру в пару одной из своих Авантгардок, она дама тоже очень яркая и харизматичная.
Odann - это посредник из США, через нее очень удобно заказывать, когда продавцы или магазины не высылают в Россию, да и во всех остальных случаях тоже. :)

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 09 апр 2011, 20:27

Я тоже Алехандро жду, уже едет из магазина, пока на американский адрес. А после фото An-X чувствую, что он будет не единственным моим мужиком от Джейми Шоу - теперь, пожалуй, приглашу к себе и Кайла, и Ли.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 09 апр 2011, 21:27

олиффка писал(а):An-X Вах, какой мужчинка! А я даже и не подозревала, что у тебя он есть! Млин, теперь я еще больше хочу его друга Алехандро!

Да я тебе, вроде, говорила... Но, может, не настойчиво. :lol: Ну давай туда еще сходим, мы ж хотели. :wink:

Llama писал(а):An-X, красивый! А у него глаза нарисованные?

Да, глаза нарисованы. Но они покрыты лаком и смотрятся неплохо. Я сначала хотела их открывать, но теперь понимаю, что если и займусь этим, то в последнюю очередь (после всех своих бесчисленных планов))) ).

Reyna писал(а):An-X, просто классный мужик! На Ваших фото в тысячу раз лучше, чем на промке. Вот что мне нравится в Джимми Шу, так это красивая проработка тела и очень эстетичные шарниры. То, что глаза нарисованные, совсем не смущает, по-моему, мейк очень аккуратный.
Так бы хотелось на него в паричке взглянуть, желательно не в родном (видела на промо, действительно не его это).
А еще с удовольствием бы посмотрела на всю Вашу фэшн-коллекцию! Ну пожалуйста! :wink:

А он и лучше, чем на промо. :) Мне еще нравится, что очень живой, такой некукольный. Новые тела действительно красивы. И мейк, как и все прочее, сделан очень аккуратно. Они вообще стараются.
Паричка у меня для него пока нет. И, вероятно, придется делать его самой, если не найду то, что хочется, потому это будет явно очень нескоро... :mrgreen:
И со всей фешн-коллекцией тоже пока не могу ничего обещать - у меня просто тонны уже сделанных снимков (начиная с двухлетней их давности), которые не уменьшала и не выкладывала, соответственно, а этих еще и снять надо, и одеть некоторых... :P Но я сама очень хочу, конечно, тоже их довести до ума и пофотографировать - так что буду стараться.)))

Tanna, больше мужчин - хороших и разных! :)

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 10 апр 2011, 19:08

An-X о!!! Офигенный парень!!!!!!!!! Просто супер! Тело такое красивое и лицо очень нравится! Оооочень интересный!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 апр 2011, 11:17

Когда 4 стр. назад я выложила фото Алехандро и его собрата с сайта АнгеликДреамс, НИКТО не признался, что они понравились, только An-X честно оставила о них отзыв.
А теперь Алехандро ожидает как минимум 3 человека :mrgreen: Да еще несколько начинают облизываться. :roll:

Galk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Galk » 11 апр 2011, 13:51

Darysha, мне этого мачо муж в подарок выбрал :) говорит, дешевле, чем мужской стриптиз на дом заказывать :lol: Вроде как уже выслали! Я через посредника Kapelka5 заказывала, стоимость доставки пока не оплачивала, т.е. не знаю.. Переводила с месяц назад денежку только за самого парня, ну и джинсы ему тоже зацепила, а то будет как дурак в труселях сидеть.. Когда сообщат стоимость доставки, напишу :)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 апр 2011, 21:38

Evrika Grecheskaja, на тот момент я еще с Алехандро не определилась, но, когда приехала моя новая Авантгардка, поняла, что ей в пару нужен эксклюзивный парень. :mrgreen: К тому же сейчас Джейми Шоу новые фотки повесил, там такой красавец, трудно пройти мимо! :D А Вы его тоже ждете? :wink:

Galk, какой молодец у Вас муж! :D
По Америке уже выслали. Мне доставка около 50 долларов в целом обошлась, плюс страховка отдельно, но у меня вместе с ним шмотки едут и обувь.

Скорее бы уже приехал. Вот эта промка просто супер!
Изображение

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 11 апр 2011, 21:49

Reyna а можно про доставку в 50 долларов подробнее, т.к. при заказе в Рооссию высвечивалась доставка 60 долларов приорити классом+ мы еще заказали аксессуар, доставка выросла примерно на 15 долларов + к 60.
Вы индивидуально договаривались на пересчет доставки?
Я 1 раз заморочилась с ними на доставке напрямую в Россию, так там столько переписки было - целый вагон с несколькими менеджерами и они никак не могли прийти к единой цифре ) в итоге все таки все посчитали, договорились, отправили, но осадок этой "мутотени" остался. Заказ был осенью, когда они только открыли доставку в Россию, но при этом еще не выставили доставку на своем сайте.
Сейчас наверное проще?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 апр 2011, 09:00

Reyna , угу, жду :D К Алене Odann он уже выехал, а я вчера оставшуюся денежку перевела :) Самое смешное, что он ТОЖЕ планируется в пару авангардке :mrgreen: , но вот как у них сложится ...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 12 апр 2011, 10:57

Kapelka5, такая доставка получилась, потому что я заказывала кривым путём через Америку. Очень надеюсь, что в будущем Джейми Шоу пересмотрят цены на прямую доставку в Россию.

Evrika Grecheskaja писал(а):Reyna , угу, жду :D К Алене Odann он уже выехал, а я вчера оставшуюся денежку перевела :) Самое смешное, что он ТОЖЕ планируется в пару авангардке :mrgreen: , но вот как у них сложится ...

Абсолютно такая же история! :lol: Наверно Карла вся в ожидании, уверена, что все у них с Алехандро сложится отлично! :wink:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 12 апр 2011, 13:45

Kapelka5 писал(а):Reyna а можно про доставку в 50 долларов подробнее, т.к. при заказе в Рооссию высвечивалась доставка 60 долларов приорити классом+ мы еще заказали аксессуар, доставка выросла примерно на 15 долларов + к 60.
Вы индивидуально договаривались на пересчет доставки?
Я 1 раз заморочилась с ними на доставке напрямую в Россию, так там столько переписки было - целый вагон с несколькими менеджерами и они никак не могли прийти к единой цифре ) в итоге все таки все посчитали, договорились, отправили, но осадок этой "мутотени" остался. Заказ был осенью, когда они только открыли доставку в Россию, но при этом еще не выставили доставку на своем сайте.
Сейчас наверное проще?

Я часто у них заказываю - и всегда это как игра в рулетку. :mrgreen: То мне пересчитывали, то нет. Один раз доставка так и осталась 115 долларов, хотя обещали пересчитать. В заказе кукла была не одна, но, честно говоря, 115 не выходило у меня никогда - и при более объемных и тяжелых закзах из Америки, и при дорогой в принципе пересылке "тяжестей" из Китая... :roll:
Калькулятор на сайте вообще "прелестный" - когда у других от увеличения кол-ва товара доставка становится выгоднее, то тут в какой-то момент - наоборот. )))
Менеджер объяснял это тем, что, мол, у них не по весу считается, а по объему. В целом в этом есть рациональное зерно, но так как я заказывала в разных комбинациях, то знаю, что на практике это не так - так там просто запрограммировано, вне зависимости от того, что покупается. Сейчас они немного подправили калькулятор доставки, но все равно это очень дорого. Тоже надеюсь, что они как-нибудь придут к мысли о взаимовыгодном сотрудничестве с Россией. :)

Сейчас порой проще покупать через Америку, особенно в период акций.
Или объединяться при заказе - поделенная доставка совсем не так страшна. :wink:
Я иногда ищу компаньонов, так как периодически там что-то покупаю. Буду тогда писать об этом в разделе коллективок/совместных покупок.
Ну или пишите мне сами, если вдруг кому-то что-то там надо.

Evrika Grecheskaja, Reyna, - жду тогда ваших парочек! :wink: Легкой дороги мужчинам! :)

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 12 апр 2011, 21:12

У меня возник вопрос, а можно ли использовать выкройку на 16" тоннера для шитья на шиклайн? Я скачала несколько выкроек, но пока не шила по ним. На вид кажется, что верх будет шире, чем у шиклайн. Это так или нет? кто-то шил?

Вернуться в «Азиатские куклы»