Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
И тут положу фоточку Невестушки на мехах и в новом паричке. Ленчик, спасибо тебе огромное за это кудрявое чудо

Последний раз редактировалось adzolot 09 ноя 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Супернежный, - зефирный и облачный образ))
мне нравится но она абсолютно автономна--а это нот гут
мне нравится но она абсолютно автономна--а это нот гут
Анют, вот это совсем другое дело
я в восторге, я ее даже не сразу узнал
такая секси сразу стала и помолодела лет на 20 сразу, вообще другой образ. Лично мне очень нра
и фотка крутая получилась! И не портретик, а нечто большее
очень интересно. Без дела не сидишь, как я посмотрю.
Да Ань, получилось что сейчас Пашенс и Ив - две отдельные куклы. Я думаю, но пока как-то не очень хорошо придумывается. Если будут грандиозные идеи - сообщи
Сереж, не сижу без дела, точно
. Вот мехами разжилась, паричком и т.д. А Пашенс - она нереальная и каждый раз совершенно разная 
Сереж, не сижу без дела, точно
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарнооо!!!!! Она преобразилась сразу!
Да, кудри очень идут Пашенс. Теперь подумываю ей еще разных мохеровых паричков наделать, уже пошла цвета выбирать 
Ань,она симпатяга!!!
Если она тебе доставляет удовольствие-это очень здорово.ведь куклы (какие бы они ни были,должны приносить только положительные эмоции!!!!
Я тебя поздравляю!!!
И если ты ее подаришь своей будующей дочечке,то я думаю она будет в диком восторге(только не на савсем рождение,а так эдак годика через 4-5)
А вообще я считаю,если нравится,то надо брать и доставлять себе кайф,барби ли это,сиба или фр...

Если она тебе доставляет удовольствие-это очень здорово.ведь куклы (какие бы они ни были,должны приносить только положительные эмоции!!!!
Я тебя поздравляю!!!
И если ты ее подаришь своей будующей дочечке,то я думаю она будет в диком восторге(только не на савсем рождение,а так эдак годика через 4-5)
А вообще я считаю,если нравится,то надо брать и доставлять себе кайф,барби ли это,сиба или фр...
Поддерживаю Алену))
Ань отличная кукла !!что тебя смущает бренд?
а не пофигу ли на брэнд если кукла реально прет?
Ань отличная кукла !!что тебя смущает бренд?
а не пофигу ли на брэнд если кукла реально прет?
А вот я и не пойму, прет кукла или нет
. Так хотела ее заполучить и полное разочарование.
Нет, я наверное уже переболела Синдями и Барбями
Нет, я наверное уже переболела Синдями и Барбями
Ань,я тебе уже говорила,в коробку и в дальний угол,а когда прийдет время,посмотришь и поймешь-надо аль нет!!!?? 
Анют, неожиданно
но куколка оригинальная, хорошенькая, девочке понравится 
Ааааа... обожаю эту девицу!
Правильно купили!
Того стоит!
Правильно купили!
Того стоит!
Да Лен, наверное действительно надо убрать и подарить потом ребенку
Сереж, я сама от себя такой ерунды не ожидала
Понимаешь, цены в районе 200 долларов способствуют бездумным тратам
ATRIUM, а я вот заметила у себя нехорошую тенденцию: это уже 3-я черная кукла с ежиком
Черноежиковая болезнь у меня 
Сереж, я сама от себя такой ерунды не ожидала
ATRIUM, а я вот заметила у себя нехорошую тенденцию: это уже 3-я черная кукла с ежиком
ЧерноЕжиковая
хахахаха LOL
Fy.n? послушай мужчин они тебе плохого в отличии от нас женщин не посоветуют))
Fy.n? послушай мужчин они тебе плохого в отличии от нас женщин не посоветуют))
Ань ну помоему очень не дурственно...
А тебе самой то нравится.
А тебе самой то нравится.
Ага, прикольный комплектик получился
Конечно он мне нравится, такие туфли роскошные 
Ань , твой МАКРО сьел туфли...можешь сделать их фото прближе 
Зато какие ножки получились, мням
Сделаю я все, но попозжее: и с цепочкой, и отдельно туфли
Ань здоровско получилось!!!
А попробуй снять кофтенку,пусть будет с коротким рукавом,у сиб такие трогательные ручки...
А попробуй снять кофтенку,пусть будет с коротким рукавом,у сиб такие трогательные ручки...
Диван понравился
но эти туфли.... умопомрочительные просто
хочу себе такие же
Анют, а это комплект сумка туфли? юбка не от Авалон? а вот многослойный верх меня тоже немного смутил, вроде все круто, но хочется верх как-то поменять, наверное потому что юбка такая сложная 
А фоточки порадовали
не портретик и ракурсы интересные, хотя ты у нас мастер портретов
А фоточки порадовали
Лен, я попробую обязательно разные варианты. Да и вообще я жду для Кармы новое лимитное платье
Сереж, точно! Юбка от Авалон, а комплект состоит из туфлей, сумки и цепочки с бруском железа и крестиком. Я даже не знаю что бы еще одеть сверху, но буду думать. И спасибо за масштабное фото, я лично от него не в восторге, антуража то нет соответствующего
Сереж, точно! Юбка от Авалон, а комплект состоит из туфлей, сумки и цепочки с бруском железа и крестиком. Я даже не знаю что бы еще одеть сверху, но буду думать. И спасибо за масштабное фото, я лично от него не в восторге, антуража то нет соответствующего
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с обновками! Очень красиво, кресло вообще супер-супер! Саммер такая космическая получилась)
Умеешь ты интриговать - блин, почему опять туфель не видно и противогаз где-то на задворках??
Умеешь ты интриговать - блин, почему опять туфель не видно и противогаз где-то на задворках??
Лен, ну как смогла, не ругайся
Зато Саммер какая конфеточка, правда
?
Зато Саммер какая конфеточка, правда
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Саммер - конфеточка, что есть, то есть))
Надо уже нам Саммервстречу организовать)))
все Саммер прикинулись в разные наряды)) а главное оригинальной пока никто не показал))
Н:у про Зефир, Ань ты все знаешь))
все Саммер прикинулись в разные наряды)) а главное оригинальной пока никто не показал))
Н:у про Зефир, Ань ты все знаешь))
Зефир и правда такой нежный!!! И Самер в нем как воздушная сладкая вата!!Обожаю! 
Ань, просто оригинальная одежда есть только у Alice Matsuda, если я больше ничего не пропустила
Вот мы с тобой и изголяемся как можем со своими голыми лысиками
Лен, действительно очень нежный образ. И по-моему он идеально сочетается с ее белыми глазками
Лен, действительно очень нежный образ. И по-моему он идеально сочетается с ее белыми глазками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»