Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Suzulka,иии!Снова потрясающие фотки!))))Это лавли ливели,да?Классно так все эти меховушки белые смотрятся.Шарфик такой ммммм...все хочу в таких цветах радужных какой-нибудь аутфит придумать,эх..жалко вязать не умею,а то бы разошлась))))
Estel, спасибо!! Очень приятно, что фото находят такой теплый отклик, хочется продолжать Жаль, пасмурно было, солнце в рыжих волосах не играло А я и шить-то толком не умею, вязать - вообще за гранью добра и зла для меня Лавли ливели... наверное, нет, тельце у девочки совершенно без особенностей
Кстати, пока гуляли, обнаружили, что появились первые пушистики вербы, не смотря на непрекращающиеся снегопады Значит, Пасха не за горами, готовимся
Кстати, пока гуляли, обнаружили, что появились первые пушистики вербы, не смотря на непрекращающиеся снегопады Значит, Пасха не за горами, готовимся
Скрытый контент: показать
Suzulka, такая модная и красивая......! шикарный цвет волос у шикарной девочки! (дружите на радость:))
VeronichkaBudz, рыжик славный! Губки Синди- и мой фетиш))) ну и ножки, конечно))
VeronichkaBudz, рыжик славный! Губки Синди- и мой фетиш))) ну и ножки, конечно))
Suzulka, стиляга такая))) возьму на заметку аутфитик, класс!!!!)
-
- Новичок на форуме
Estel, Спасибо) Да клеймо такое. Она не прошита, почти лысенькая, много прядок не хватает. Это то , что осталось от когда то наверно пышной шевелюры)
VeronichkaBudz ,значит Актив 79го года,на мой взгляд самые нежные девочки из всех выпусков,очень их люблю))))Надо же,а волосики очень хорошо сохранились и волокно кажется очень мягкое?У моей такой же Синди волосы очень жесткие,сложно укладывать)
Suzulka, поздравляю! Ну, и какие ощущения от моргучей и всклокоченой девочки?
Мне на фото очень понравилась.. такое удивленное личико:)), как будто спросонья понять не может, где это она проснулась?:))
Вот не знаю, какое ты ей дашь имя, а вот фамилия у нее точно Пижамкина:))
Мне на фото очень понравилась.. такое удивленное личико:)), как будто спросонья понять не может, где это она проснулась?:))
Вот не знаю, какое ты ей дашь имя, а вот фамилия у нее точно Пижамкина:))
Estel, спасибо! В качестве временного - очень неплохой вариант. Буду иметь в виду.
-
- Мир кукол зовет...
Соня Пижамкина:)
TatsuiFunayama, точно:))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka,ооо поздравляю!Спящая Синди это отличное прибавление в коллекции!У вашей Сони Пижамкиной так удачно глазки сидят,или может ракурс удачный,но взгляд не "проваленный" смотрится,как обычно у спящих.Я своими сплюшкам всегда немного вытягиваю глазки из капсул,чтоб хоть немного белки глаз видно было)))
katrinka88,добро пожаловать!Приятно видеть новые лица в этой темке!
katrinka88,добро пожаловать!Приятно видеть новые лица в этой темке!
bisibminj, TatsuiFunayama, Estel, огромное спасибо за ваши отклики Теперь и думать не придется, как девочку назвать - и имя и фамилия готовы
Estel, она почти новенькая, тельце аж скрипит, очень крепкое, может, поэтому глазки такие? Не знаю
Estel, она почти новенькая, тельце аж скрипит, очень крепкое, может, поэтому глазки такие? Не знаю
Suzulka, ух-ты!!первый раз такую вижу)))красотка!!нет слов!!
katrinka88, милая бусичка))
katrinka88, милая бусичка))
Suzulka,какая нежная девочка,просто как воздушная зефирка!Спасибо!И мы присоединяемся!
Платье и заяц моего производства
Ну и кулич конечно же)))
Всех с праздником!
Платье и заяц моего производства
Ну и кулич конечно же)))
Всех с праздником!
Последний раз редактировалось Estel 20 апр 2014, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Estel, ааааа, какая прелесть!!!!! Потрясающие весенние праздничные фотографии!! Девчонки такие умницы, старались Антураж восхитителен, теплая и нежная атмосфера Зверюшки такие трогательные... А платье и заяц вообще выше всяких похвал! Спасибо за столько положительных эмоций, Счастливой Пасхи!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Estel, фото, где девочки втроем, настолько говорящее! Сюзи точно все съест одна, и Синди, которая угощает, догадывается об этом
Девочки, подскажите, пожалуйста, как понять какие кисти искать Синди, как на этом фото:
У нее руки заканчиваются просто пимпочками, а кисти, которые я видела - со штырьками, которые внутрь руки вставляются. Получается какие-то разные конструкции? От каких кукол такие кисти, чтобы на пимпочки надевались?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как понять какие кисти искать Синди, как на этом фото:
Скрытый контент: показать
У нее руки заканчиваются просто пимпочками, а кисти, которые я видела - со штырьками, которые внутрь руки вставляются. Получается какие-то разные конструкции? От каких кукол такие кисти, чтобы на пимпочки надевались?
Последний раз редактировалось amazevista 29 мар 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
amazevista, ей любые ручки подойдут.. главное, чтоб от синди. разница только в конструкции кисти- одна поворачивается вокруг своей оси, а другая и сгибается, и поворачивается, но оба вида крепятся на таких штырьках с пимпочкой))
Estel, шикарно... платьице, зайка, ромашки, и вообще, атмосфера..а цыпленочек на платье- контрольный творческий выстрел:))
Estel, шикарно... платьице, зайка, ромашки, и вообще, атмосфера..а цыпленочек на платье- контрольный творческий выстрел:))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C миру по ниткe - Синди аутфит (блузка азон pure neemo L, сапоги обитсу, штаны с собой привезла)
Добавили аксессуаров
Добавили аксессуаров
Suzulka,bisibminj,спасибо!!!
sen-sen,ух какая она моднявка у Вас))))))
sen-sen,ух какая она моднявка у Вас))))))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Estel,
да, нарядилась
я ее представляла в мини-платье силуэта трапеция и в каких-то цветных колготках, пока она не приехала
а у нее штаны с собой были неожиданно
ну ничего, еще две ее подружки приехали в самодельных ночнушках, на них и оторвусь
да, нарядилась
я ее представляла в мини-платье силуэта трапеция и в каких-то цветных колготках, пока она не приехала
а у нее штаны с собой были неожиданно
ну ничего, еще две ее подружки приехали в самодельных ночнушках, на них и оторвусь
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Прототипы Тоннера уже совсем есть (фото с Facebook по ссылке):https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10365871_487515274682409_1293841646406071360_n.jpg
Ох.. Какие классные!!! Чур, моя та, что в купальнике)))
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондиночка понравилась, скорей бы выпустили в продажу.
Получается у них и дополнительные сеты одежды будут))))Вот живьем они гораздо больше похожи на педигришек)))И мне нравятся все все!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравятся все Видимо пора начинать копить денежку на них )))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, хелп!
Кто одевает колготки на своих Синди, как вы это делаете? Двое суток натягивала на ее толстенькие резиновые ножки хорошо тянущиеся колготы на пробу. Они нормально одеваются и на твердые ноги толще синдиных, но тут... Это мУка, просто так удалось дотащить только до колена. На пакетик - пакетик там застрял, на бумажную трубочку - застряла бумага.
Более-менее удачная попытка была только с посыпанием тальком и подтягиванием иголкой, но темные колготы на тальк же не оденешь ((((
Может есть видео-руководство для чайников - "Как одеть что-то облегающее на синди-ножки"?
И покрасоваться
Кто одевает колготки на своих Синди, как вы это делаете? Двое суток натягивала на ее толстенькие резиновые ножки хорошо тянущиеся колготы на пробу. Они нормально одеваются и на твердые ноги толще синдиных, но тут... Это мУка, просто так удалось дотащить только до колена. На пакетик - пакетик там застрял, на бумажную трубочку - застряла бумага.
Более-менее удачная попытка была только с посыпанием тальком и подтягиванием иголкой, но темные колготы на тальк же не оденешь ((((
Может есть видео-руководство для чайников - "Как одеть что-то облегающее на синди-ножки"?
И покрасоваться