Seroglazaya писал(а):Зато всех мужиков нарядила, у многих имя узнала... Весь день возилась ))) Теперь все красииивыееее! ))))
Ураааа!
Модератор: admin
Seroglazaya писал(а):Зато всех мужиков нарядила, у многих имя узнала... Весь день возилась ))) Теперь все красииивыееее! ))))
Seroglazaya писал(а):Спасибо и тебе, дорогой друг! И за Педро и за трахбабах )))))
Астра писал(а):Ураааа!
Seroglazaya писал(а):Кстати, зовут его Маркус! Во! ))))
Только сфоткать не успела и солнца не было... (((
Зато всех мужиков нарядила, у многих имя узнала... Весь день возилась ))) Теперь все красииивыееее! ))))
Seroglazaya писал(а):Колибрик, ты меня сегодня уморишь))) ХипосрИта, надо ж )))
Seroglazaya писал(а):Я не помню че за сериал был, но я прямо не переносила актера с огромными губищами, сына главной героини, он все время страдал и ныл и хотелось уже сказать, да мужик ты или че? Соберись, тряпка!Вобщем, никакого сочувствия к его бедам не было... )))
Timotei smile писал(а):Маркус колоритен....))) А девушки правильно не терялись. Идут им наряды-то![]()
Tadiya писал(а):Ну так этож Хосе Игнасио..
Нам тебя не хватает. Очень.Honey писал(а):Девочки, Лена, Катюша, я с вами умру от хохота, вы когда собираетесь вместе, держитесь все!
губошлеп....
я помню этот сериал, я тогда в больнице лежала и весь персонал от нянечек до врачей гадал с кем же останется Мария, с доктором, адвокатом или вернется к тому с кудряшками и слюнявыми губами, блин как его, на Минаева похож, отец ее дочки, учитель, вот кто самый противный был и на последней серии все плевались.![]()
Леныч, поздравлляю с Леоном! Он таки тебя дождался.![]()
На второй фотке Ария смотрит на него с надеждой
Спасибо, Маш!Астра писал(а):Маркус чрезвычайно![]()
![]()
![]()
![]()
хорош собой!!!!
Аутфиты хорошо подобраны, особенно Рэйна в своем нравится!
С Маркусом у них интереса нет?
Tadiya писал(а):Брат мой его Губошлепом звал
Seroglazaya писал(а):Нам тебя не хватает. Очень.До сих пор помню истрию как твой муж с фонариком родинку искал... гм... там
![]()
Парадокс, Насть, Лекса казалось бы в паре. И мужчина у нее потрясающий и обожает его, но я тоже интерес заметила!![]()
Но вообще-то Маркус никого не оставил равнодушным )))
Может только Барби )))))
Настя!!!Honey писал(а):Ха, он не только фонариком искал.![]()
Да! Точно, Виктор, фуу-у-у, мерзкий мужик, вот кто на бабу был похож.
Лексу прекрасно понимаю и не осуждаю, видно что ее тянет магнитом к Маркусу. А с кем Лекса была в паре?
Mariten писал(а):вааау!!! какие наряды у девочек замечательные!!! а Маркус сногшибателен! как на него Ария смотрит) хитрюжка! )))) Леночка, а где же остальные мальчики?:)
Seroglazaya писал(а):О! Прикольно, а я у тебя сидела, грустиииила. (
Спасибо, Маш!![]()
Спасиибо за Маркуса! )))
Машунь, никак фото хорошие не сделаю.
Mariten писал(а):
а вот про просто Марию я помню только первые кадры 1-ой серии - когда она забирается на забор, срывает сливу и так смачно ее кусает))))) вот все, что я помню
Ох, ну и памятьTadiya писал(а):я тут пока фоту искала губастенького ..нашла список всех актеров из сериала и вдруг вспомнила, что у Марии то женихов было целая толпа..смотрю на фоты не помню..потом читаю кого играл и сразу пробивает..ах да..это же ..доктор фернандо торезппц детство, детство..мои бабушки тоже смотрели запоем..ну и мы понятно )) кажется там сериал шел до пенсии Марии в конце уже она там даже из машины с костыликом вылазила..и был второй актер игравший хуан карлоса в старости..а история идет дальше про ее выросшего сына ..и ээ кто-тож там еще был..а много кто был.. там еще губастый в свою сестру влюбился..
Кать я конечно не обижаюсь ни на что )))Рейна не вписалась говоришь, а позирует профессионально..а арию кажется блузочка полнит..столько рюшечек на боках..туда по центру надо грудь впихнуть чтоб рюшечки растянулисьну это имхо, чур не обижаться кому нравится тот пусть носит..
Mariten писал(а):да что это за история с фонариком, мужем и родинкой???? мне интересно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika