Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BukA007 - Киана неизменно хороша! А в шапочке особенно! Ri-tochka - Красивая девочка! Волосы роскошные! grsve - Очень красивое фото! И девочка! Моя новенькая. Большое спасибо за неё Татьяне rushechka. Алина:
Daria, очень красивые снимки ! как бы ретро, это какой-то фотошоповский фильтр наложен или особенности вашего фотоаппарата ? Diorina, я просто тащусь от этого стильного джинсового комплекта, очень классный !
А ко мне на днях тоже Ария приехала, покажемся скоро.
Antonovka, спасибо)) это цветовой баланс смещен при обработке фото - такое есть во всех программах, в которых обычно обрабатывают фото. Jenny Bergen, ну, мы аккуратно стараемся (на самом деле, не успела довязать верх, а времени совсем на это дело уже жалко, так что решились на чуть-чуть топлес)).
Diorina, Irvial, спасибо огромное за ответы! А не подойдет ей кавказиан? Если взять тело Зверя новое? Простите за флуд, но тема "Вопросы о динамитках" так быстро не обновляется...
Fibella, последней Арии тело от Чудовища не подойдет совершенно точно, если о ней спрашиваете. И вообще любое кавказиан не подойдет, потому что она загорелая, а кавказиан это светлый скин. А если Вы о Весне, то не могу подсказать, у меня её нет и вживую не видела.
Irvial, этот новый Hungarian похож на карамельный, но все же чуть-чуть темнее, как и все последние тона (последних серий) (и кавказиан и джапан и наверное другие тоже) чуть чуть темнее тех, что были раньше.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 19 ноя 2014, 21:16, всего редактировалось 5 раз.