Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Боже, какие платья!!! Присоединяюсь к всеобщему восхищению! Такое всё красивое, сплошное «АХ!» Изумительные работы, обалденные фото, вы такая талантливая умничка Вот это я присела чайку попить на часок....
Яночка, как же я люблю твои работы! На столько всегда все элегантно, безукоризненно, красиво! Весенняя коллекция потрясающая! Ева - наряд с ноткой ретро, как мне кажется, Сандра - олицетворение весны, Валери - словно легкое дуновение ветерка. А платье на Кире вообще поражает, такой интересный цветочный принт, и невесомые шелковые цветочки очень красиво "расцвели" на платье. Прекрасные наряды!
lisichka, Леночка, спасибо большое! Я очень люблю лето, зимой так не хватает солнечных ярких красок. Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Хотела все платья сшить из ткани с цветочным принтом, но не нашла в тот момент шелка с мелким рисунком. fan of dolls, Наташенька, спасибо большое! Мне очень приятно! Jluga, Лида, спасибо огромное за теплые слова! Нет, это не шелк. Вискоза с какой-то добавкой, но визуально очень похожа. grsve , Света, спасибо большое! Мне очень приятно! Ностальгия, Викуля, спасибо огромное! Очень рада это слышать! Shulya, Спасибо большое! Очень приятно! shigera , Спасибо огромное за вдохновляющие слова! Очень приятно! Заходите, буду рада! MamaKa , Галинка, спасибо большое! Мне очень приятно! BABY LOVE, Танюша, спасибо большое! Мои малышки старались, наконец я их собрала всех вместе. olenek , Оленька, спасибо тебе огромное! А я очень люблю твои комментарии! Njas4i, Наташенька, спасибо большое! Мне очень приятно!
красное платье на Элис - просто превосходное! потрясающий крой!!!!!! Роскошный!!!! немой восторг! такие детали, которые не бросаются в глаза, но дают очумительный эффект - обожаю! Посадка - изумительная!!! я даже слов не могу подобрать... Нет, платья все понравились, все очень классные!!!! и ткани, и фасоны, и сами модели подобраны прекрасно! но от платья Элис я просто в отпаде! боюсь, у меня теперь этот "воротник" из головы не выйдет... Очень! просто Очень!
Тоже хочу высказать свои восторги Яна, классная коллекция! Но еще меня, как всегда, интересует вопрос об обуви. Где ты брала босоножки, которые на Кире?