Модератор: admin
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Мне так хотелось побыстрее достать её из коробки и снять очки, чтобы посмотреть на ровность мейка, что я даже забыла сделать её фото в коробке.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А потом ещё немного... И ещё совсем чуть-чуть...
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А Пума получила в подарок свою уменьшенную копию:
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А пока Милли, на правах новенькой, ходила со мной на прогулку
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Приятно начинать новый день с чашечки бодрящего кофе...
LARISSA писал(а):Источник цитаты Красавица Ванесса!Такая нежная и очаровательная в голубом платье!
И Милли просто прелесть!
Знаю,что многие ругают эту куклу за излишнюю популярность,но мне моя очень нравится (я оставила её с родными кудряшками,обожаю их)
Скажу по секрету, у неё гардероб уже больше, чем у других кукол.Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алёна, поздравляю с почином куколок ИнтегритиТвоя Ванесса - прекрасный выбор
![]()
Здорово, что ей досталось такое замечательно сопровождение: украшение, сумочка, очки...![]()
Её первый фотосет превосходный! В этом нежном голубом платье, она о-о-очень пленительна![]()
Спасибо! Я тоже очень-очень на это надеюсь. Хочу ещё, минимум, двоих - Эрин и Жизель (в зеленом комбинезоне)Yulija Bondarovic писал(а):От всей души, желаю поселить желанную Эрин Мотивацию и всех-всех других вожделенныхНадеюсь, что начавшееся в этом году, ценовое безумие, всё-таки, возымеет здравый смысл и остановится
![]()
Спасибо, очень приятно.Anita78 писал(а):Источник цитаты Отличная фотосессия и платье голубое очень понравилось!
Это я сразу же поняла.!Anita78 писал(а):Предупреждаю, Ванесса постоянно будет требовать всё новые и новые наряды.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей