Моник - сногсшибательная

Роза тоже очень красивая, настоящий экзотический цветок в своем родном платье, чудесная Мбилька!

Пусть все запланированное на 2019 год реализуется, и аутфиты нужные удастся раздобыть, и все кукломечты осуществятся!

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Fiona, Она бесконечно прекрасна! И настолько ангельски красива и гармонична, что не хочется нарушать её образ, только любоваться затаив дыхание
Arcticfox писал(а):Мне в ней, как и всем, нравится абсолютно все - и рисовка, и цвета мейка, и прическа, и потрясающий наряд!
Ой, ухохоталась!Fiona писал(а):Источник цитаты Но, начав их фотографировать, я вот что заметила: Моник рада его обществу, льнёт к нему, смотрит влюблёнными глазами (ну ещё бы, девушек 50, а парней всего 5, повезло мне!), а он словно бы говорит: "Она, конечно, красавица, роскошная, совершенная, восхитительная и т.д, но я только приехал, тут столько девушек, дайте осмотреться сначала, огласите, так сказать, весь список!"
Мне больше всего понравилось первое фото, четвертое снизу, где он прямо смотрит, и пятое снизу. На трех последний (где локоть впереди) этот красавчик явно "рисуется"Fiona писал(а):Источник цитаты Помогите выбрать одну фотку для общей темы!
Fiona писал(а):Источник цитаты Помогите выбрать одну фотку для общей темы!
Fiona писал(а):Источник цитаты Все мои три парня на молде Харлей
Yulija Bondarovic писал(а):Харлеи - невероятно-притягательные парни![]()
![]()
Fiona писал(а):Источник цитаты Любовь моя к Барби неизменна! Особенно к выпускам 2004-2014
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]