Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Mansy » 29 сен 2015, 17:10

Красивые глазки получились, девушка выглядит просто чудесно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 сен 2015, 17:19

Соглашусь с Demetria, хотя и последняя перерисовка хороша! Балдею от образа в целом: все эти аксессуары, мини-платьюшко, прическа!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 17:24

Юль,
Платьице... хмм, это майка от другой, более крупной особи :lol: Вот до чего лень моя дошла
Блин, я ухохоталась, представив, как хрупкая Песенка расправилась с "более крупной особью" и сняла с нее трофейное платье!!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 сен 2015, 18:17

Юлечка, соглашусь с девочками, что эти глазки определенно лучше оригинала, но вот первый вариант мне тоже больше нравится) Ну а прическа всегда безукоризненна! Она у тебя, по-моему, самая красивая из всех существующих песенок! :D Платье отлично сидит, будто ее родное! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 сен 2015, 21:49

Юль, ну ты что то уж чересчур самокритична! Глазки очень красиво нарисованы, а весь образ и фотографии сумасшедше красивые! Мне безумно нравится твой стиль подачи :D
Скрытый контент: показать
(а насчет каблуков и прочее- я одеваю все что нравится, потому что жить хочу здесь и сейчас, а не ждать когда дети вырастут а я постарею :D ) Я уже и бегать на каблуках научилась :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 сен 2015, 22:30

Demetria, rusapura, Innusik, Катя, Ксюша, Инночка, спасибо вам! И в связи с вашей солидарностью относительно первого варианта сразу вопрос :mrgreen: : вам цвет кажется более удачным для этой блонды или сама рисовка? Вот вам ведь со стороны виднее, присоветуйте же уже что-нибудь! Мне в первом варианте взгляд показался каким-то плоским что-ли :roll: В заключительном, наоборот, видимо, с бликами переборщила и вышло слишком светло, почти как в родном виде, только без безумия во взгляде :? Может, вообще, нафиг, какой другой цвет попробовать, ну, серый например... Что ей пойдёт вообще? В общем, озадачила я вас, теперь буду ждать ценных советов :mrgreen:
POlesya, Олеся, мерси!
Всем другим Вёснам на зависть
Ага! :lol: И Вёснам, и Песням :lol:
Подводку не трогала, неа :? Ибо ссЫкотно. Хотя глаза разные по размеру и это видно.
Mansy, спасибо большое, Кать! :D
Fibella, это ты меня насмешила! :lol: Эх, сразу видно великого писателя, Надя, вон какую картинку тебе воображение нарисовало!
Juliet19, Юльчик, спасибище! Нет, я не то чтобы самокритична, но хочется, чтоб мне самой жутко нравилось, а мне вроде и нравится, да не жутко :?
:lol: Я тоже бегать на каблуках запросто могу, только не с коляской и ребёнком на руках. Бывает, знаешь, выйдешь погулять, возвращаешься, а лифт не работает, или электричество вырубили (в последнее время вообще по несколько раз за день так делают, фашисты) :evil: . Так что я не рискую с каблуками, всё же девятый этаж. Вот сейчас подрастём маленько, будем ногами везде ходить, тогда можно уже и о красоте подумать :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 сен 2015, 23:14

Мне в первом варианте цвет очень нравится, он как-то насыщенней, в последнем бледновато)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 сен 2015, 23:20

Слушай, а попробуй и правда серо-синий :roll:. Голубые глаза и блондинка - это ж голливудская классика, но это не значит, что нам надо следовать ей слепо...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 сен 2015, 10:00

Julietta, мне в первом варианте нравится и цвет, и рисовка.
я если честно вижу ее именно с голубыми глазами, даже с синими. ну или с серо-голубыми, но опять же больше в синеву. или можно попробовать прям насыщенный серый, такой стальной как бы, темный

поддержу разговор про каблуки. мой ребенок уже ходит давно везде сам. но я периодически в лучших традициях Акинфеева прыгаю или подъезжаю на коленках, чтобы например поймать его, когда он летит с горки или хочет узнать как бьют по голове качели. ну и побегать тоже приходится. поэтому с ним про каблуки можно смело забыть. иначе в травму меня повезут, не его :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 сен 2015, 22:49

Julietta
Какой интересный эксперимент с ресничками, мне понравилось!
Надо по нижнему белью тоже пройтись))
У Песенки чудесные глазки!
Юля, конечно на "ты")). Я Лариса.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 окт 2015, 23:19

Юленька, ну красотааа! Этот образ Песенки мне понравился больше всех! :D
Причёска, локоны, цвет глаз, образ... - всё идеально! Вот если бы она так и продавалась у Интегрити,
я бы точно не устояла и купила) :P
Сцецэффекты хороши!
Ещё цепочка очень понравилась, - красивая)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2015, 10:55

Юлечка, отлично получилось!
И мне так нравится как ты своих девушек одеваешь, вот на этих фото, вроде просто, но так смотрится классно!
Отлично подбираешь аксессуары.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 окт 2015, 18:19

Innusik, rusapura, Demetria, оооо, спасибо большое! В следующий раз постараюсь учесть ваши пожелания!
Demetria,
Кать, вот это ты не в бровь, а в глаз :lol: Каскадёры-каскадёры... Какие уж тут каблуки :lol:

KaiLa, Лариса, спасибо огромное! :D
Ilonna8, Юленька, спасибище! :D Мне б ещё в рисовке глаз достичь совершенства, и я тоже была б ею более чем довольна. А цепочка - это браслет человеческий. У меня уже глаз так на мелкоштучки намётан, что в магазине только успеваю сканировать и хапать всё, что подходящее :lol:
Li-lu, спасибо, Юльчик! :D
Ну и просто парочка фот Колеттки. Пока не дошли руки сшить ей что-нибудь персональное, побираемся среди собратьев :lol:
Изображение Изображение
Ну и дачно-фотки в майко-платье, подходящем почти всем моим девочкам от мала до велика :mrgreen:
Изображение Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 окт 2015, 18:45

И хорошо побирается!
Очень понравился первый образ, ей так идут косички, и вообще такой немного восточный стиль, яркие ткани.
Наверное, из нее получилась бы роскошная индианка :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 окт 2015, 20:04

Юля классные куклы у тебя! Поппи шикарна даже в платье майке выглядит как Королева глазки красивые! Кол лет тоже шикарррна присматриваюсь и возможно когда нибудь приобрела что то эдакое. Но пока я не разбираюсь в мастях - динамитки коллетки что это и чем отличаются)))
Долбаный планшет... своей за ошибки и странные слова... :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 окт 2015, 21:15

Юля, прекрасные фото! Вот просто очень очень красивые фото! Такая в них глубина и живописность! Пора тебе наниматься в модный кукольный журнал! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2015, 22:27

Юля, роскошная девочка! Ей безумно идет солнце) Портрет красивущий!!! А имя у нее есть?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 окт 2015, 22:34

Juliet19, Юленька, спасибо! Да, Колетт определённо бы пошёл такой образ. У тебя глаз намётан, сразу зришь в корень :)
Mira_Bella, Оль, спасибо.Я сама не особо разбираюсь во всех ипостасях от ИТ, запоминаю только тех, кого безумно хотеть :mrgreen: К планшету тоже долго привыкала, но тут главное, чтоб он всё же был не долбаным и не тормозил :lol:
Innusik, Спасибо, рыбонька моя :D Ты всегда меня так хвалишь, что у меня аж корона с головы падает :lol:
что сама притихла? Что замышляешь грандиозное? :wink:

Fibella, Наденька, благодарю! А вот с именем пока затыка :? Может ты чего подскажешь подходящее? У тебя так классно получается :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 окт 2015, 23:58

Юленька, потрясающие фото! Эрин невероятная, очень красивая, эффектная девушка! :D
Интересные образы, ей идут! Второй особенно понравился.
У вас ещё солнышко, и зелень вокруг?! Повезло вам с погодой) Фотографии такие летние, тёплые!
что в магазине только успеваю сканировать и хапать всё, что подходящее :lol:

О-о! Узнаю себя! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2015, 23:18

Юль,
Fibella, Наденька, благодарю! А вот с именем пока затыка :? Может ты чего подскажешь подходящее? У тебя так классно получается :roll:
Ой, моя хорошая, ты меня насмешила :) У меня в последнее время так хорошо получается,что собственный Ангел безымянный в коробке лежит, а некоторые девочки одно имя на двоих носят. Одна по жизни, другая - по истории :mrgreen:
Но если что, мне нравятся: Дэниз, Эрика, Аманда, Ариана...Подумала тут, что этим девочкам должны подойти твердые, сильные имена. :wink: В общем, сегодня с именами у меня туго, а ведь где-то на ноуте имеется даже список для будущих кукол :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 окт 2015, 21:30

Пожалуйста! :D
А еще я голосую за имя Ариана, мне кажется ей очень подходит)
Да ничего особенного не готовлю, уезжала ненадолго)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 окт 2015, 22:34

Ilonna8, Юльчик, спасибо! Фотки уличные давнишние, а сейчас у нас опять грязь размокла и местами даже подмёрзла :lol:
Fibella, ой, дык я не поняла, что получается, что Хлоя вовсе не Хлоя :shock: А я уже к ней как к Хлое привыкла, ей так идёт :roll: Из твоих предложенных мне все нравятся, говорю же талант у тебя, и как теперь выбирать? :)
Innusik, Иннусь, спасибо, Ариана тоже здорово ей подходит! Ой, я вся в раздумьях теперь.
А муж сейчас сказал что ей подходит Наоми :roll: И это имя мне тоже нравится. Блиин, всё сложнее и сложнее... Наверное, придётся бумажки с именами тянуть :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Брюнетка приехала:)

Сообщение Julietta » 05 окт 2015, 16:50

Горбатого известно что исправит... Это про меня :mrgreen: Опять приехала ко мне новенькая, на сей раз жгучая брюнетка из трёхголового сета Mood Changers Poppy Parker Dressed Doll Gift SetThe Model Scene Collection 2015 W Club Exclusive.
Изображение
Причём, как это ни парадоксально, мне меньше всего нравилась именно эта голова :? . Она мне и до сих пор нравится меньше всего, если брать родной образ, а я, как вы понимаете, не собиралась его оставлять, когда замыслила сию рискованную аферу с покупкой :twisted:
Вот промка девушки поближе:
Изображение
Надо сказать, весьма на любителя раскрас, как мне кажется :roll: Да и не каждое платье тебе к лицу будет при таком макияже... А уж с цветом помады Интегрити нынче вообще жжОт не по-детски. Такое ощущение, что у них кладовщик вдруг очухался, что близится дата истечения срока годности на цистерну розовой неоновой краски, и они каааак пустили бедных Поппей под раздачу этой самой краски, причём не особенно заботясь о попадании ею в молд :evil:
Короче, стёрли мы тени, губы, нарисовались заново. Реснички ИТ тоже зажопил, выдали какие-то короткие, внешние уголки глаз оставив лысыми. Это мы тоже исправили, используя свои хомячьи ресничные запасы :mrgreen: За результат прошу строго не судить :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
БОНУС :lol:
В процессе
Изображение

Девочка назвалась Лолита :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 окт 2015, 16:57

Ааааааааааааа, Юлька, аааааааааааа! !!!!
Красота то какая!!! Аж в зобу дыханье сперло! :shock:
Лолита - великолепна!!! :D а ну дуй на полставки к интегритям - правь поппям мейки :P
П.с. платешко чудесное ))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2015, 17:01

Юля, оооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Строго???????? Судить????????
Да мы умерли от восхищения!!!!!!
Куколка и так не плоха - на Go-go похожа, а она мне очень нравится.
Но твоя теперь просто звездочка!!!
Прическа - что говорить???????? МАСТЕР!
Реснички чудо как хороши!!! Просто прелестно сделала!!! Нет слов)))
Моя б точно САМАЯ любимая кукла от интегрити была, если бы это их заслуга... А так все ты!!! :P
Ну восторг!!! :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 окт 2015, 17:04

POlesya, FlyLady, девочки, спасибище вам за такие эмоциональные отзывы :oops: . Уфф, я аж прослезилась... честно... :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 окт 2015, 17:10

Julietta, ты чё это в слезы сразу? :D
Пока ты скупую мужскую слезу смахиваешь, я у тебя фоток натырила - любовацца буду :mrgreen: мне эта брюнеточка и так очень нравилась, а теперь она у меня в любимицах будет. Хоть еще одну покупай - я такой же апгрейд хочу. На мое имхо - идеальная поппи

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 окт 2015, 17:16

Ой, Олеся, я ещё до слёз ухохоталась с твоего коммента, где к интегритям надо дуть :lol: Фотки тырь, мне очень даже лестно это слышать. На самом деле я никогда так не боялась рисовать на лицах как в этот раз, аж до трясучки :? По мне перепрошить гораздо менее хлопотно... но тут такая шевелюра, ммм, спасибо тебе, проинформировала, и я решила рискнуть, несмотря на тремор конечностей :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2015, 17:51

Боже, какая красавица вышла!!! :shock:
Я как всегда начала смотреть с конца твой пост и еще подумала, какая Поппи хорошенькая, все как я люблю. Решила прочесть название оригинальное, а там это чудо-юдо трехголовое :lol:
Ну классно ты ее! Стала очень аристократичная дева! 8)
Фото с иголками впечатлило :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 окт 2015, 18:11

rusapura, Ксюш, спасибо! Я тоже стремилась к идеальному для меня образу, по ходу, это образ в представлении многих очень схож. На самом деле есть такие Поппи, в которых я бы совсем ничего не стала менять, но они мне не по карману, как бы я не корячилась, а потому приходится лепить свои идеалы из того, что более доступно :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»