Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Приветствуем

Сообщение ves » 08 янв 2017, 19:36

Вчера мы опять манкировали, на этот раз из-за семейного праздника.
Так что сегодня опять полагается заглянуть сразу в две компании.

7. Наиболее закаленная в походах часть сообщества встречала год в шатре посреди зимнего леса вокруг походной жаровни.

_____________________Изображение______________________
Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 янв 2017, 19:38

Горячительные напитки в изобилии помогли скрасить суровость антуража.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 янв 2017, 19:55

8. Дом Хлои в том же Бостоне всегда готов к приему гостей.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ves 08 янв 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 янв 2017, 19:56

А антикварный граммофон «на ходу» обеспечил праздничную атмосферу с ретро-танцами.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 20:56

несмотря на аскетичную обстановку посиделки у костра очень живые))
но больше всего впечатляет бостонская вечеринка)
граммофон - отпадный)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 янв 2017, 13:26

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты больше всего впечатляет бостонская вечеринка)
граммофон - отпадный)

поддерживаю!)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 янв 2017, 23:21

spencer_hastings,
HelenTao,

Спасибо. Граммофон, вместе с печатной и швейной машинками, мне мама в прошлом году из Греции привезла. Я это все распаковывала по очереди, и граммофон был последним. Стал новогодним подарком Хлое.

Позор, я уже два дня пропустила в марафоне. с выходом на работу руки категорически не доходят. Выходит, завтра с меня аж три вечеринки? :shock:
А у меня больше и нету. :?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 янв 2017, 08:36

ves, значит ждем три вечеринки :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 янв 2017, 20:05

Прошу пардону, но судя по всему, я не создана для длинных дистанций. 8) Поэтому марафон вышел за намеченные временные рамки.

Но сегодня мы-таки представляем три последних зарисовки о том, как мое куклонаселение праздновало новогоднюю ночь.

9. Недавно на занятиях по архитектурному моделированию Рокки от чрезмерного энтузиазма забабахала огромную и жутко детализированную фанерную модель Беленской башни. Эту неземную красоту надо было срочно куда-то девать, поскольку она занимала пол-комнаты в общаге, а хранить ее в мастерских коллежа никто бы не позволил.

Тогда подруги не нашли ничего лучше, чем подарить :shock: эту "дуру" на Рождество хозяевам своей любимой кафешки. Те конечно восхитились, но вежливо попросили девиц уже тогда идти до конца и придумать им интерьер-дизайн, так чтобы это счастье имело какую-то функцию, а не просто занимало полезную площадь в помещении.

Красотки сильно обрадовались, поскольку у них как раз горел курсовой проект по дизайну интерьеров, и принялись за дело со всей горячностью. Собственно, в новогоднюю ночь, которую они с друзьями отмечали все в той же кафешке, это была главная застольная тема.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ves 20 янв 2017, 00:41, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 янв 2017, 20:07

Все наперебой делились идеями и давали советы, а дизайнерши пытались только уворачиваться и переключать внимание на что-нибудь другое.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

"Ты мой большой лохматый собака!"

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 янв 2017, 20:14

10. Еще одно новогоднее новоселье пережили Сандра и компания. Им пришлось в очередной раз сменить гараж под студию, упихавшись в крошечный низенький бокс. Но зато они раздобыли высокотехнологичный и компактный звукозаписывающий пультешник, каковой тут же и разместили.

Изображение

Теперь им еще предстоит оборудование студийной комнаты, а пока они зажигают по мере сил и шарнирных возможностей.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ves 15 янв 2017, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 янв 2017, 20:24

11. Ну и на закуску, мы не были бы собой, если бы не устроили хотя бы небольшое костюмированное сборище у елки. С ангелом и персонажами из любимых фильмов.

Ангел у нас в этот раз хипповый, а Хулиганька с Лансом вырядились в братско-сестринскую парочку Рейгара и Дейнерис Таргариен.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Анжелика ... и еще один "игропрестоловец", Гарет. Этот уже скорее представляет дом Старков.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 янв 2017, 20:26

Небольшая Эдвардианско-двадцатническая кучка имени Селфриджа и аббатства Даунтон. Рыцарь тоже, видимо, затесался из "Престолов".

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 15 янв 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 янв 2017, 20:27

Парочка красоток Годдес в полярно разных нарядах

Изображение Изображение
Изображение

и еще чуток Дальнего Востока до кучи.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 янв 2017, 20:30

А Терезки использовали прошлогодние дирндли для воплощения маленькой Италии.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лаура (теперь это ее имя) притащила всем полюбоваться символ года.

Скрытый контент: показать
Все! Считаю миссию выполненной и отныне снимаю с себя непонятно когда и кем наложенное обязательство показывать на новый год весь свой кукольный народ. Отныне только камерной формат, а то :crazy:. :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2017, 21:08

Миссия перевыполнена! Это было волшебно! Большое спасибо за возможность насладиться прекрасным! Отличные Новогодние вечеринки! Каждая интересна по- своему! Я в восторге! :clap: :clap: :clap:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 янв 2017, 03:49

Мои лыжники слюной захлебнулись. Встречать Новый год в шатре-это супер!!! :clap: :clap: :clap:
А вот в гостях есть для меня новенькие. Кто это?
https://img-fotki.yandex.ru/get/195786/ ... 400a00c_XL
Мистер вжился? :wink:
https://img-fotki.yandex.ru/get/197213/ ... a4f27c8_XL

Творческая молодёжь!! Как я её понимаю. Замок классный!!!!! Интерьер делать будешь? 8)

Сандру и Ко поздравляю с новой студией :clap:

Ну и на закуску, мы не были бы собой

Да..да...да..ДА!!!!!!!!!! Ёлка!!!!!!!!!!!!
Какие все нарядные, сказочные. Два дня любовалась фотографиями!
Ангел очень даже игривый)))))))
Проверила..не в меня ли камни летят..фух..мимо))))
А если без шуток..Просто кукол стало больше. И это здорово!!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 янв 2017, 23:35

Natako2,
Спасибо! Перевыполнена - это точно! Процесс уже так ушей лез, что даже на комменты ответить доскреблась вот только сейчас. :oops:

MARI1394,
Ааа, на что сперва отвечать-то?! :crazy: Короче, сначала спасибо!

Мистер уже вон вовсю обнимается с Чарли. А новенькие - это Мадин и ее кавалер пока без имени.

Не, интерьер не осилю. Это было так, для пущей праздничности.

У Сандры студия меблирована по принципу "у кого что не влезло - давайте нам". :angel:

Про камни не поняла. А кукол больше в этом году аж на 20 рыл. Но хоть двоих сократила - и то хлеб. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 янв 2017, 20:53

Люблю я такие фотки новогоднего празднования) в этой теме это уже хорошая добрая традиция, прям как ходить в баню 31 декабря :mrgreen:
Гаражный интерьер очень понравился!
А еще я взглянула на личико Джойс-Анжелики и прям обомлела от ее идеальных бровей!
Вот такие маттел должен делать брови всем-всем Джойс

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 24 янв 2017, 16:54

непонятно когда и кем наложенное обязательство показывать на новый год весь свой кукольный народ.
камни :mrgreen: 8)

20???)) Это же так мало :wink:
"у кого что не влезло - давайте нам"
Хороший принцип :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Первые обновки

Сообщение ves » 01 фев 2017, 21:12

spencer_hastings,
Бровушки ей рисовала (вернее, стирала) с портретом Мишель Мерсье переде глазами.
А гаражный интерьер мы уже переделали. Вся компашка теперь переселилась ... в пляжную хижину. Как раз сегодня закончила оформлять, на днях отщелкаю, только солнца дождаться надо.

MARI1394 писал(а):Источник цитаты
непонятно когда и кем наложенное обязательство показывать на новый год весь свой кукольный народ.
камни :mrgreen: 8)

И в мыслях не имела. :D

MARI1394 писал(а):Источник цитаты 20???)) Это же так мало

На самом деле 24. Учитывая наличие отсутствия площадёв для складирования - это уже как-то многовато.

Внезапно набрела на гениальный в своей простоте рецепт no-sew платья и решила опробовать.

Дневной вариант
Изображение Изображение
Изображение Изображение

... и вечерний

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 фев 2017, 21:35

О, какое классное платье! Очень стильно смотрится :)
А рецепт платья не от Фрогги? У нее что-то похожее было.
Пляжную хижину жду особенно) несмотря на малочисленность купальников в куклохозяйстве - это одна из любимых тем.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 фев 2017, 23:16

spencer_hastings,
Спасибо! Роберте идут оборванские фасоны, а у меня как раз валялась тряпочка подходящая.
У Фрогги я потом его тоже нашла, но сначала наткнулась на какой-то испанский ролик.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты несмотря на малочисленность купальников в куклохозяйстве

А я у себя насчитала тринадцать штук мужских плавок. :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Первые обновки. Пляжная хижина

Сообщение ves » 02 фев 2017, 18:13

Барабанная дробь! Вчера, болея дома, я наконец-то закончила пляжную хижину.

Изображение
Изображение

А дело было так. Сначала я подсела на британскую передачку The Great Interior Design Challenge, про битву интерьер-дизайнеров-любителей. В одной из программ они переделывали как раз пляжные хижины. И тут меня осенило: их пропорции один-в-один совпадали с размерами полок в одном из моих небоскребиков. Дальнейшее было делом принтера. Надо было только распечатать полы и стены из выбеленных досок, а уж барахла набралось!

Я и не подозревала, сколько всего у меня есть, чтобы впихнуть в формат пляжной хижины. Благодаря инновационным идеям хранения :wink:

Изображение Изображение

мы разместили там все доски для серфинга и плавания, маски-ласты, раскладные шезлонги, пляжные зонтики всех размеров, кучу спортивного инвентаря и даже удочки(под кушеткой).

Кроватей, кстати, в пляжной хижине не полагается. Она предназначена, чтобы приезжать с компанией на день и пережидать непогоду, которая в Англии не редкость даже в пляжные дни, или согреваться после бодрящего купания в холодрыге, а также хранить инвентарь между наездами. Но мы решили, что кушетка - это прекрасный дополнительный бонус, сразу повышающий комфортность помещения в разы. В будущем еще предполагается сделать на нее матрас из пенковой садовой колено-попной подкладушки, чтобы типа и спать, и плавать на нем можно было, но пока для них в Фикс-прайсе не сезон.

Изображение
Изображение

Конечно теперь этот замечательный сарайчик не будет закреплен за данной компашкой, а станет переходящим вымпелом. Туда смогут приезжать на выходные и другие мои персонажи. Типа они все арендовали кабинку вскладчину. Но первыми все же отметятся эти: не зря же мы у них гараж отобрали.

UPD: Сидушки на креслах поменяла на другие, вот отсюда:

Изображение

Фоткать лень, но с ними мне нравится больше.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 фев 2017, 12:44

ves писал(а):Источник цитаты Внезапно набрела на гениальный в своей простоте рецепт no-sew платья и решила опробовать.

а можно ссылочку на рецепт? :oops: уж очень мне понравились и дневной, и вечерний вариант :oops:
пляжная хижина - просто класс!) отдельное вау хочу сказать напольному покрытию! в наших магазинах рукоделия вообще не найти подобной бумаги((

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 фев 2017, 12:46

добротная хижина получилась) жители весьма довольны таким местом обитания, прям по ним видно :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 03 фев 2017, 23:08

HelenTao,
Спасибо!

Рецепт платья вот https://www.youtube.com/watch?v=tyHTiwaMprM и вот https://www.youtube.com/watch?v=HKQHvxK5qmY. В принципе одно и то же, но в первом мне больше нравится способ прорезания рукавов.

Напольное (и настенное) покрытие гуглится по запросу whitewashed floor и потом распечатывается на халявном принтере. :mrgreen:

spencer_hastings,
Спасиб! Думается, у меня есть товарищи, которые будут еще более довольны. :icon_e_wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 фев 2017, 04:14

ves писал(а):Источник цитаты Рецепт платья вот

благодарю!)

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Первые обновки. Северино

Сообщение ves » 04 фев 2017, 16:23

Тыц-тыды-дыц, у нас пополнение, первое в этом году. Огромное спасибо Кисточкеза этого потрясающего мужчину.

Изображение Изображение

На Джона Смита я посматривала довольно давно, а тут увидела в теме продаж. И вспомнила про свою непристроенную Анжелику.
В фильме из всех кавалеров Анжелики, мне кроме Жоффрея (который у нас уже занят) нравился только Колен Патюрель из последней серии. Тоже между прочим товарищ не валенком деланный. В губернаторы Квебека потом выбился, кажется.

Изображение

Есть сходство, не правда ли? :icon_e_wink:

Так у меня родилась версия канона. Представим себе всю ту же самую историю, но только типа Анжелику выдали замуж в Испанию, за графа Андалузского :roll: Северино Ортегу. А там же еще экзотичнее, мавританская культура, все дела... Дальше все могло быть как в оригинале, благо инквизиция в Испании была еще злее, а король мог быть не менее завистлив.

Короче, вот.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 04 фев 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Северино

Сообщение ves » 04 фев 2017, 16:24

Ребята на радостях так раздухарились, что принялись пародировать куклосет имени Райдера, который лично у меня всегда вызывал ассоциации с историей Анжелики.
- Ах!..

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»