Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Zuzanna, не могу не согласиться))) прелесть)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Nastya71 писал(а):я недавно видела в "детях" наборчик с одеждой (зарытый "умными продавцами" на заднюю полку )
Может, кто-то спрятал, чтобы потом вернуться и купить?
mjinna2 писал(а):Мерлоуз
Она Мелроуз.

mjinna2 писал(а):И очень жаль, что производство этих куколок прекратили.
+1
Не понимаю, почему. Они оказались недостаточно популярны? Не понравились "основной аудитории", то есть, детям?
На мой вкус, МТ - это лучшее творение MGA.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, ахах) не обратила внимания, спасибо )))) конечно ))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, какие красивые девочки у вас! благодаря вашей заботе они расцвели и просто счастливы! (посмотрела фото под катом - бедняжки)
-
- Постоянный житель форума
Speranza nel cuore, нет, вряд ли. Достаточно видное место. а вот ливко-парик, найденный в недрах пупсятины...Возможно уже нашел хозяина.
И да, соглашусь, МТ все же симпатичнее многих игровушек.

И да, соглашусь, МТ все же симпатичнее многих игровушек.

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо большое))) Им сейчас очень хорошо)))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore и я очень рада встретить единомышленника!!!Детство и так слишком коротко...
mjinna2 Лея... я вот ее заказала, потом увлеклась ЕАХ, подумала, зря наверное, дети же не просили. Сейчас смотрю на вашу красотку и радуюсь, что не отменила заказ. Она какая-то особенно милая:) Бижу очень подошли короткие волосы. И костюмчик у нее очень стильный:)
Скрытый контент: показать
mjinna2 Лея... я вот ее заказала, потом увлеклась ЕАХ, подумала, зря наверное, дети же не просили. Сейчас смотрю на вашу красотку и радуюсь, что не отменила заказ. Она какая-то особенно милая:) Бижу очень подошли короткие волосы. И костюмчик у нее очень стильный:)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, правильно, что не отменили заказ) Она чудо как хороша! А эти зеленые глаза!!!! У меня вон тоже целый полк эверов и монстров, но ничего, они друг другу не мешают)))) 
А вот, кстати, и все мои красотки вместе))))

А вот, кстати, и все мои красотки вместе))))

Последний раз редактировалось mjinna2 16 ноя 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
mjinna2, безумно хороши!
И да, хомяк меня победил. Набор одежды МТ ждал именно меня, и парики подходящие (хоть и на Ливок)-тоже.
Владельцы Мел, подскажите, много кому еще попались куклы с разницей в цвете тела и головы?
Может кто-то хочет у себя Лею поселить?
И да, хомяк меня победил. Набор одежды МТ ждал именно меня, и парики подходящие (хоть и на Ливок)-тоже.

Владельцы Мел, подскажите, много кому еще попались куклы с разницей в цвете тела и головы?
Может кто-то хочет у себя Лею поселить?

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Замечательные девочки!) Все ухоженные и красивые! Что было "до" - кошмар! Ну как можно так с куклами обращаться...
Nastya71, А по какой цене отдаете?
Видела в магазине Гевина за 1500
почти даром! Жаль, что уже собственный есть...
Nastya71, А по какой цене отдаете?
Видела в магазине Гевина за 1500

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо))) Да уж, детки часто не щадят своих игрушек... Слава Богу, сейчас у нее куколки в идеальном состоянии)
Вот и я жду, когда Гэвин хотя бы 1,5 т. будет стоить. Пока он у нас 1900 .. Но если до НГ ничего не изменится - все равно возьму.
Вот и я жду, когда Гэвин хотя бы 1,5 т. будет стоить. Пока он у нас 1900 .. Но если до НГ ничего не изменится - все равно возьму.
Nastya71, у меня несколько Мелроуз, но разницы в цвете тела и головы нету. Может со временем изменяется цвет?
Что касается детских кукол, когда мои девчонки были маленькими замочалили подаренных барби/фей, теперь вот все вспоминают какие красивые были и жалеют.
Новых, подаренных уже в сознательном возрасте берегут).
Что касается детских кукол, когда мои девчонки были маленькими замочалили подаренных барби/фей, теперь вот все вспоминают какие красивые были и жалеют.
Новых, подаренных уже в сознательном возрасте берегут).
-
Fleur, дело-то в том,что она изначально была такой..Грешу на косяки именно перевыпуска. 

- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nastya71, извините, вставлю свои пять копеек
У меня Мелроуз третьей волны, у нее изначально голова и тело были разного оттенка, причем в магазине этом была и Мел первой волны, и у нее тоже голова светлее оказалась... возможно от партии зависит 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла побитый фотик. Покажу вам мою инвалидочку Бижу в сшитом за 5 минут нарядике.

http://s04.radikal.ru/i177/1411/00/33dc58754483.jpg
Вот такая у нас девочка романтичная

http://s017.radikal.ru/i422/1411/0f/1f118e3e3eee.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1411/00/33dc58754483.jpg
Вот такая у нас девочка романтичная

http://s017.radikal.ru/i422/1411/0f/1f118e3e3eee.jpg
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, девочки красавицы и все вместе так хорошо смотрятся:) Только вот не пойму, это меня так Лея зацепила, или она действительно словно светится на этом фото?:)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо))) На мой скромный взгляд, Лея отличается от остальных девочек.У нее глаза на самом деле светятся как-то по-особенному) И вообще, она такая светлая девочка. Что-то с ней магическое есть)))
Ваши девочки красотки!! За 5 мину такой наряд соорудить? Я в шоке!!!!
Ваши девочки красотки!! За 5 мину такой наряд соорудить? Я в шоке!!!!

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Фото с летнего отдыха
Солнце, ветер, вода... Ностальгия по лету

остальное под катом

Солнце, ветер, вода... Ностальгия по лету

остальное под катом
Скрытый контент: показать

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, Какие фоточки классные! Хочу лееето!!! И топ очень красивый.
mjinna2 Там все просто:) Топ - резинка от носка, пояс - сложенная нитка, шилась только юбка из старой детской простынки. Дочки только приметывают, я прошиваю, швы совсем кривые пока у них.
mjinna2 Там все просто:) Топ - резинка от носка, пояс - сложенная нитка, шилась только юбка из старой детской простынки. Дочки только приметывают, я прошиваю, швы совсем кривые пока у них.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni,
Спасибо, надо уж начать что-то, а то совсем руки не из того места растут. Лея просит новый наряд для дома))))
klon-nik, Да, лето такое лето...)))))) Какие фото у вас атмосферные! Действительно, ностальгию вызывают))))
Спасибо, надо уж начать что-то, а то совсем руки не из того места растут. Лея просит новый наряд для дома))))
klon-nik, Да, лето такое лето...)))))) Какие фото у вас атмосферные! Действительно, ностальгию вызывают))))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, на бейбиках выставили на продажу Тристен из перевыпуска первой волны с прошитыми волосами за 1000 рублей! Поторопитесь, если желаете поселить у себя! Кукла в Калуге.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера ко мне приехали Лея и Тристен 3ей волны. Как я их забирала с почты "огородами", отдельная эпопея
Девочки волшебно красивы! Фото пока не будет, не распаковывала, после НГ найду повод. А пока тайком достаю, любуюсь. У Леи глаза действительно словно светятся. Интересно с чем связан такой эффект.
Ножку Бижу так и не смогла починить.Кто знает, ее тело разбирается? Может как-то возможно вторую ножку вытащить и спокойно соединить штырек? Сама боюсь экспериментировать.

Ножку Бижу так и не смогла починить.Кто знает, ее тело разбирается? Может как-то возможно вторую ножку вытащить и спокойно соединить штырек? Сама боюсь экспериментировать.
- AdriannaNN
В моей куклокомпании
появился новый мальчик! Знакомьтесь - Кристиан
Джейден и Сантана глаз с него не сводят))

- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
AdriannaNN, симпатичный мальчик! Прическа у него замечательная, а часы - мечта просто
Спасибо большое всем форумчанам, которые поддерживали меня в желании найти редкую Moxie Teenz!
Желаю всем исполнения заветных желаний
Благодаря доброму и отзывчивому человеку klon-nik ко мне приехала Бижу 2-й волны
Оля
Я тебе очень благодарна!
Пусть твои желания исполняются быстро и так же приятно, как исполнилось моё!
С любовью:

Спасибо большое всем форумчанам, которые поддерживали меня в желании найти редкую Moxie Teenz!
Желаю всем исполнения заветных желаний

Оля

Пусть твои желания исполняются быстро и так же приятно, как исполнилось моё!
С любовью:

- AdriannaNN
belaiavorona, спасибо! Бижуня тоже прелесть:-) А имя свое девочка еще не успела сказать? 

- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
AdriannaNN, спасибо! Девочка молчит пока
Осваивается 

AdriannaNN, Это Вы Гевина так подстригли? Ему лучше со стрижкой. И наряд лучше родного. Теперь он не кажется таким малолеткой, как раньше
- AdriannaNN
Evlampia, это флокирование. А наряд от Кена китайского
Да, парнишка явно повзрослел)) Наверно,потому что перестал лупоглазым быть (глазки от Мел 3 волны).

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки! Поздравляю с приобретением Гевина и Бижу, они классные! Я не рассматривала ранее Бижу 2й волны так тщательно, очень красивая.
klon-nik надо официально присудить статус форумской феи! *смайлик с сердечками*:) Я тоже очень- очень благодарна за Гевина!
Вчера приехала Мэл первой волны. Она без коробки, и я не знаю перевыпуск ли это. Парик сидит оооочень туго, я не стала ковырять, боясь испортить. Пусть ребенок получит, потом разберемся. Но парик - это не беда, ребенку и так нормально, еще лучше, спадать не будет. Но я очень боюсь ее бедренных шарниров, тугие невероятно, посадить не смогла. Боюсь не постигнет ли ее участь Бижу? Правда у Бижушки шарниры нормальные были, уронили девочку неудачно.Вроде помню писали,что сталкивались с таким, но не вспомню где. Как бы мне их разработать аккуратно?
klon-nik надо официально присудить статус форумской феи! *смайлик с сердечками*:) Я тоже очень- очень благодарна за Гевина!
Вчера приехала Мэл первой волны. Она без коробки, и я не знаю перевыпуск ли это. Парик сидит оооочень туго, я не стала ковырять, боясь испортить. Пусть ребенок получит, потом разберемся. Но парик - это не беда, ребенку и так нормально, еще лучше, спадать не будет. Но я очень боюсь ее бедренных шарниров, тугие невероятно, посадить не смогла. Боюсь не постигнет ли ее участь Бижу? Правда у Бижушки шарниры нормальные были, уронили девочку неудачно.Вроде помню писали,что сталкивались с таким, но не вспомню где. Как бы мне их разработать аккуратно?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»