Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

poganka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение poganka » 30 мар 2016, 20:14

MorenaAnna,Спс) Можно конечно. Так уж исторически сложилось что у меня их две :D
Изображение

MorenaAnna
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorenaAnna » 31 мар 2016, 12:47

poganka, , благодарю. И целых две Miko! До чего же прелестны. Одна из красивейших кукол на этом молде, на мой вкус.
Sonnenschein, забыла спросить, красавица с фиолетовыми глазами - это кто? Барби из сэта Barbie&Friends? или ошибаюсь?
Ну, что бы не с пустыми руками) Одна из моих любимиц)
Изображение
Barbie Golden Dream 1980

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 31 мар 2016, 17:02

MorenaAnna, вот и ещё одна красавица филиппинского происхождения у вас. для меня она - мечта! моей тайваньской голди, очень хочется иметь филиппинскую сестричку )))
сиреневоглазка это Дрим Дэйт 1982 года
Изображение

продолжу тему опять куколкой начала 80-х...
Изображение Изображение
Western Barbie 1980 года с busy hands. Мы купили её нюд и искали оригинальный аутфит. и, как всегда, щедрые коллекционеры помогли нам его найти и подарили. Как здорово, что в куколном мире есть место чудесам и можно встретить таких добрых и отзывчивых людей)))

MorenaAnna
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorenaAnna » 31 мар 2016, 20:22

Sonnenschein, спасибо) Да, снова у меня филиппинка) Очень ее люблю. И, кстати, тоже подумываю ей сестричку тайваньского производства подарить) Очень уж красивые куклы в этой серии.
Ой, Дрим Дэйти не узнала совсем. Не думала, что у нее такие сиреневые глаза. Не сильна в этой серии, но была уверена, что глаза у Барби Дрим Дэйт голубые.
У Western Barbie ручки потрясающие) Там большой пальчик двигается?

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 01 апр 2016, 10:45

Sonnenschein,
ой, какая Вестерн красотка! Мне обычно попадались куда более потертые(

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 01 апр 2016, 17:21

Приветствую всех ) Недавно исполнилась моя мечта - приехала ко мне моя первая барби )
My First Barbie Doll Ballerina - Easy To Dress! (1988)
Свою первую куколку я в детстве и юности отчаянно стригла...и в итоге она стала у меня девушка с карэ :oops: Кстати, она еще у меня живет:), не смогла с ней расстаться!
А приехала ее оригинальная версия - еще с целыми кудряшками :)
Изображение
Изображение
Изображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 01 апр 2016, 21:06

My First Barbie Ballerina и у меня живет, правда перепрошитая, подстриженная и одетая в духе своего времени
Изображение
Изображение

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 01 апр 2016, 21:18

Какая она у Вас красавица :) Замечательная стрижка в духе эпохи 80-х :) Прекрасно сохранился цвет скин тона на лице и теле! У моей первой, заигранной мной стриженной балерины, лицо, к сожалению, поменяло сильно цвет - стало желтым. Ваша же куколка идеальна :)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 01 апр 2016, 21:47

JuliaM, у моей тоже лицо пожелтело( тело родное, но не полностью - ножки заменить пришлось на обычные гнущиеся, родные пластиковые болтались и кукла не могла стоять :( с волосами тоже беда была, как у многих б/ушек, привела в порядок, но теперь это уже не балерина :mrgreen:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 апр 2016, 15:46

Sonnenschein,какая красивая голливудка на прошлой страничке,где сделана?Просто идеал по лицу.Dream date у меня есть такая ,очень нравится.Девочки ,обладатели earring magic брюнетки можете выложить фото?Ко мне сегодня приехала девочка производства Индонезия,от моей Китаянки блонд отличается ....Покажите своих,пока не могу привыкнуть к ней.И где куклы этой серии изготавливались.

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 02 апр 2016, 19:06

Cenerentola, Вы знаете, а на фото совсем не заметно изменения цвета ее лица! И очень хорошо make up сохранился. У моей совсем выцвел, к сожалению. Кстати, ноги тоже сильно разболтаны. И все равно у меня не поднялась рука с ней расстаться :) Она для меня как символ исполненной детской заветной мечты :)) самая желанная, самая любимая и самая заигранная мной :)
Ваша куколка выглядит потрясающе для ее возраста, прямо обрела вторую жизнь! Вы вдохновили меня попробовать отреставрировать мою любимицу, на сколько это вообще возможно в ее случае :wink:
Я бы очень хотела, чтобы она могла у меня продолжать жить красавицей на полочке, как Ваша, а не лежать в пакетике в шкафу...

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 02 апр 2016, 20:20

JuliaM, балерина не из детства, купила б/у на авито, т.к. в детстве мечтала о такой, но не купили

Zina84
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zina84 » 02 апр 2016, 20:39

Cenerentola, подскажите подалуйста, что за куколка у вас на аватарке? просто прелесть !рыженькая) :D

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 02 апр 2016, 20:49

Cenerentola, она замечательная :)
У меня сейчас, как пришла во взрослое кукольное хобби, очень много таких мечт из детства о barbie 80-90 хх :)
Надеюсь мечты со временем будут исполняться :D

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 02 апр 2016, 20:57

Zina84 , это happy holiday barbie 1991, вот такая:
Изображение
Изображение
Досталась мне сильно заигранной, волосы представляли собой один монодред. Подумала, что если все равно перепрошивать, сделаю ее рыжей с челкой

poganka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение poganka » 02 апр 2016, 21:31

Не могу налюбоваться новенькой дамой. Покажу тут :D
Изображение

Zina84
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zina84 » 02 апр 2016, 22:02

Cenerentola, вот это даа!! У меня челюсть отвисла!! Никогда бы не подумала что это перепрошивка! Вы просто мастер!! :shock:

Zina84
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zina84 » 02 апр 2016, 22:03

poganka, какая задумчивая красавица!! :wink:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 02 апр 2016, 22:14

Zina84, спасибо! Больше половины моих девочек перепрошиты

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 02 апр 2016, 22:42

Cenerentola, здорово! так органично цвет подобран! и кукла так преобразилась!

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 02 апр 2016, 23:32

klubni4ka-konfetka, у меня есть старое фото брюнетки Earring, ещё до перепрошивки, индонезийка
Изображение
под чёлкой брови рыжие, скинтон у неё розовый
вот такой она была
https://www.flickr.com/photos/tahgira/3 ... 227051931/
я к ней тоже что-то долго не могла привыкнуть, даже на продажу выставляла, но потом решила оставить себе и перепрошила https://www.flickr.com/photos/tahgira/16381213381
родные волосы (канекалон) от времени стали тусклые и ломкие (я покупала её новую в коробке, распаковала в 2009)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 03 апр 2016, 10:46

MorenaAnna, Да, у этой вестерн подвижный пальчик. Мне очень повезло с куклой. все функции сохранены и состояние как новое. Только вот аутфита не было. теперь есть. осталось шляпу найти )))
JuliaM, Cenerentola, обожаю всех фёрсток 80-х. Наша правда опять не похожа ни на одну из Ваших...
Изображение
klubni4ka-konfetka, это малайзия. я сама от неё балдею. в ней всё идеально: и лицо, и симметрия, и волосы, и чёлка, и высота лба. И самое интересное, что она неожиданно досталась мне в подарок. До неё в детстве была предполагаю что китаянка, потом не впечатлившая меня малайзийка, потом очень странная с прямоугольным лицом индонезийская... и четвёртой приехала вот эта девочка. цены ей нет...
Изображение
poganka, впервые мне нравится индианка. красивая!!!
Последний раз редактировалось Sonnenschein 04 апр 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Jeanywitch
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jeanywitch » 03 апр 2016, 21:18

Девочки, я к вам)))
Наверняка фото этих старушек вам уже глаза намозолили) А для меня - недавно сбывшиеся детские мечталки)))

Изображение

Эту даже все никак не могу решиться распаковать)))
Изображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 03 апр 2016, 22:13

Jeanywitch, просто принцессы! О таких даже и мечтать не смела - знала что никогда не купят....Видела в продаже часто и Сикрет и Тоталли, но мыслей купить не возникало, хотя деньги были

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 апр 2016, 00:25

Tahgira, какая хорошенькая она у вас! И челка, смотрю, длинная. Очень понравилась челка) Жалко, что волосы испортились. У моей тоже как бы сухие очень, но я не трогаю: мне она очень нравится в оригинале!
JuliaM, у вас потрясающая балерина! Такая нежная, трогательная и даже теплая:)! Вот действительно очень теплая она на фото!Cenerentola, кажется, я уже говорила вам, что вы мастер перепрошивок и укладки волос для суперстарок, то есть вы вообще мастер прекрасный, но то, что вы делаете для стареньких Барби, как их реанимируете, не нарушая эстетики, правильно выбирая густоту прошивки, правильно укладывая челки, кудряшки - это просто высший класс :)! Мне вот не очень нравятся обычные перепрошивки, когда кукла получается просто с длинными прямыми волосами: теряется изюминка суперстарок. Получается, конечно, новая красивая кукла, но стиль теряется, а у вас отлично сохранен стиль!
poganka, красивая индианка с очень выразительным взглядом!
Sonnenschein, вот точно, третья версия балерины :)! какие они все-таки простенькие, милые - чудо :)! А про голливудку я уже говорила тебе :) Самая красивая из всех виденных мною)!!! я бы такую тоже взяла!))
Jeanywitch, о, какие звезды :)! я тоже о таких даже не мечтала) Да что там, даже о простых мечтала, но понимала, что не светит))

Зато сейчас отрываюсь)))
Сегодня не с новенькими, но в обновке :) Спасибо Sonnenschein за него огромное!:) Я просто заново влюбилась в свою Глиттер Хэйр, как примерила этот аутфит на нее :)
И тут говорили про Earring Magic. Вот моя) Пришла за компанию с Глиттер Хэйр. У меня тоже она с загаром в красноту, с поблескиванием возле носа и родной наряд весь облупился, хотя брала НРФБ, но такая она обаятельная, что все нюансы прощаю ей :)!
Изображение Изображение
Glitter Hair покрупней, и старое фото Earring Magic в наряде, не выдержавшем испытание временем)
Изображение Изображение

Jeanywitch
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jeanywitch » 04 апр 2016, 12:25

Deanna, Earring шикарна! Брюнетки очень часто бывают ярче блондинок))) Эх, жалко наряд... Красиво очень..

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 04 апр 2016, 15:58

Cenerentola, Вашей Holiday Barbie очень идет огненно рыжий цвет )) хорошо сочетается с алой помадой) она потрясающая получилась!
Sonnenschein, какая у Вас милая балерина, такая трогательная ) и действительно, наши балеринки разные и каждая симпатичная по-своему )) Мне кажется, у Вашей цвет волос гораздо светлее. У моей он, видно со временем, пожелтел..
Deanna, спасибо большое :) Как же я мечтаю о barbie брюнеточке )) У меня такой никогда не было. Кстати, задумываюсь о приобретении именно Earring :))
Jeanywitch, восхитительные блондинки у Вас )) поздравляю!!

Jeanywitch
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jeanywitch » 05 апр 2016, 11:42

JuliaM, из старушек брюнеток мне нравится Earring и эта Cut & Style

Изображение
Автор фото Emily-Noiret

Еще не все хотелки поселила у себя)))

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 05 апр 2016, 15:23

Jeanywitch, Ох, какая замечательная )) Я даже еще никогда barbie-брюнетку в руках не держала :oops: :)
Очень понравилась Ваша Cut & Style :))

JuliaM
Серьезно интересуюсь

Сообщение JuliaM » 05 апр 2016, 15:30

Вот одна из моих блондиночек из начала 90-х :)
Немного взъерошенная, тк распустила я ей хвостик - мальвинку ))
И аутфит не ее родной:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»