Модератор: admin
mila mama писал(а):обещаю что ещё последний фотосет (в таком духе)и тормозну...
Астра писал(а):А я бы не тормозила, поскольку уметь чувственно снять - это искусство!
Allusik писал(а):Привет Милочка, а я к тебе заглянула, куколки твои все суперские, все до одной, девушки очень красивые и яркие, правда, мне понравились, вот, это тебе с девчонками - цветочки весенние:
Nastyshka писал(а):Это чейто последний? По-моему тут никто не против продолжения![]()
![]()
adelina писал(а):какая нежная девочка))))
lisichka писал(а):Мишелька - милая и нежная! И платьице здорово под цвет глаз подобрано - красота!
А Дариус рядом с ней, как старший брат (сводный) - мужественный и любящий сестренку.
gloria писал(а):Девушка просто шик:) Такое нежно-воздушное облачко!:)
Sova Avla писал(а):Дариус такой клёвый негритос!Если честно, так и вижу его в набедренной повязке, татуированного и с копьём. Эдакий абориген.
chornaya_koshka писал(а):Мишель очень милая девочка!
А как я люблю такие пары!!!
И чувственные снимки обажаю просто!
airburst писал(а):Ох, мне всегда нравился контраст: сильный мускулистый красивый афро-парень и нежная белая девочка. Это завораживает! Красивые куклы!
Shenechka писал(а):какая контрастная и милая парочка получилась)))
на первой фоте с Дариусом у Мишель такая мордашка хитрая!!!
MamaKa писал(а):Мишель себе такого мужчину прибарахлила)) Горячая штучка, эта Мишель
Nastyshka писал(а):Я смотрю эти двое определились с паройОтлично смотрятся вместе
Seroglazaya писал(а):Мила! Потрясающая фотосессия с Поппиками! Просто супер! И наряды, и позы, и фото - я в восторге!
Малышка момока тоже очень классная, модная и крутая! ))
Allusik писал(а):Милочка, они у тебя как шоколад - чёрный и белый = молочный вкусняшечка ммммм!
Allusik писал(а)::oops:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей