Причёска тебе идёт, я тоже мечтаю себе такую сделать, но у меня пока волосы короткие, вот отрастут немного)))) Кстати, не знаю писал ли тебе уже кто-то (все комменты прочитать я не смогла =Ъ ), у меня появилась такая вот мысль (не знаю, оценишь ли))) про твою косу
 Причёска тебе идёт, я тоже мечтаю себе такую сделать, но у меня пока волосы короткие, вот отрастут немного)))) Кстати, не знаю писал ли тебе уже кто-то (все комменты прочитать я не смогла =Ъ ), у меня появилась такая вот мысль (не знаю, оценишь ли))) про твою косу   Наверное, ты её бережно хранишь))) Можно было бы использовать её для перепрошивки кукол, представляешь - натуральные волосы, да ещё и твои собственные!)) У меня когда-то была такая идея, насчёт своих волос (тоже длинные обрезала), но у меня они не настолько хорошие... а твои можно было бы, если тебе самой не жалко будет)
 Наверное, ты её бережно хранишь))) Можно было бы использовать её для перепрошивки кукол, представляешь - натуральные волосы, да ещё и твои собственные!)) У меня когда-то была такая идея, насчёт своих волос (тоже длинные обрезала), но у меня они не настолько хорошие... а твои можно было бы, если тебе самой не жалко будет)

ну очень очень))))))))))))))))))))))))))))
  ну очень очень)))))))))))))))))))))))))))) ) с содроганием))
 ) с содроганием)) 

А просить маму купить своей почти 30-летней дочери кукольную мебель я как-то постеснялась
 А просить маму купить своей почти 30-летней дочери кукольную мебель я как-то постеснялась 
 Рйча с Милашей очень нежные детки получились, паричок, тело, мейк - всё суперски. Настюш, у тебя талантище огроменный, умничка. А вампиристый Джексон - отпадный получился, наконец-то у царственной Клёпы будет такой вот "обаятель" - стиляга
 Рйча с Милашей очень нежные детки получились, паричок, тело, мейк - всё суперски. Настюш, у тебя талантище огроменный, умничка. А вампиристый Джексон - отпадный получился, наконец-то у царственной Клёпы будет такой вот "обаятель" - стиляга  

Здорово! И вообще все твои жители очень хорошие, сразу видно, что очень любимые
  Здорово! И вообще все твои жители очень хорошие, сразу видно, что очень любимые