PaOla писал(а): а мат капитала на квартиру хватает ?
Оля, я не уверена. Скорее всего добавляли.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
PaOla писал(а): а мат капитала на квартиру хватает ?
Элис писал(а):Заметно как меняется выражение лиц этих прелестниц, да это и понятно к такой мамочке попасть.
Пока просматривала тему....в голове постоянно крутилась мысль, ну когда же когда же будет общее фото, дошла до последней стр.... а так хотелось бы посмотреть на все Ваше богатство
PaOla писал(а):...а фоном им что служит ? это тоже твоих ручек золотых шедевр ?
01ga писал(а):... Очень люблю их рассматривать - они как жемчужины. Пошла читать пропущенные странички
madflower писал(а):Княжны самые что ни на есть всамделишные! Образы романтичные, девочки воспитанные - о таких только мечтать!
Меня воспитывали иначе - с оглядкой на окружающих (в советское время дело было). И я также сына пыталась воспитывать. По принципу: "неудобно, если кому-то что-то не нравится".
Ломка стереотипов иногда полезна бывает
strekoza73 писал(а):..Значит красивые кустики - это спирея?! Я смотрю, что у всех отцвела, а у меня будто цвет набрала- всего две веточки пока кустик.
marishka-sobol писал(а):...И личики задумчивые, малышки со своим внутренним миром !! Нет слов .. Одно восхищение..)
Elena0111 писал(а):Ну изумительная мордашка среди травы и цветов, такая прелесть эта девчоночка!!!
koko4ka писал(а):Как у вас красиво. Всё цветет. А у нас и мышиный горох, и ромашки отцвели ещё в мае, а потом всё вокруг скосили и никаких цветов.
Вот так она цвела в мае. А сейчас все новые побеги подстрижены и стоит такой ровненький заборчик из кустов вдоль тротуара.
listvusha писал(а):Светочка! И я не удержусь от восхищения барышнями в беломКак будто заглянула в начало прошлого века - очень органично!
А уж про малышку Эйприл на цветочной поляне в воздушном платьице и говорить нечего!
PaOla писал(а):...А почему у нас в России перестали кукол ГОТЦ продавать в Детских мирах ? стала смотреть - оказывается дефицит...
Sobbina писал(а):Какое красивое платишко с вышитыми цветочками, очень мило, нежно...
madflower писал(а): Эйприл расцвела просто в этом платье на ароматном лугу! На промке она чуть зажатой кажется, а на Ваших фото видно, что девочка абсолютно счастлива и довольна жизнью!
marishka-sobol писал(а):В твои платьички я влюблена. )
Rosen Maiden писал(а):Эйприл, заяц мой любимый, такая милашка!
Я все никак не соберусь переодеть свою Эйприл, потому что родной ее наряд (в смысле цвета) ну вообще меня не устраивает.![]()
Узнаю фон![]()
...Мне очень нравятся их "родные" наряды.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей