В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2016
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Спасибо за фоточку, всё не так уж трагично оказалось, парень выше Райдера, а это уже радует.
Двоих точно брать не буду, а одного возможно всётаки возьму, но 1000раз подумаю прежде.
Жаб забеспокоился, хом преоткрыл глазик и стал приглядываться.
Двоих точно брать не буду, а одного возможно всётаки возьму, но 1000раз подумаю прежде.
Жаб забеспокоился, хом преоткрыл глазик и стал приглядываться.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, что формат и рост новых мужиков обусловлен целевой аудитлрией, на которую эти куклы ориентированы. Это мы их воспринимаем как новых партнеров для наших дам. А Меттел, думаю, попытался захватить новый рынок и выпуск этот ориентирован на коллекционеров action figure. Отсюда и подвижность и формат и высота. Экшены невысокие.
Последний раз редактировалось znix 12 фев 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
znix,
тоже об этом подумала!
А Меттел, думаю, попытался захватить новый рынок и выпуск этот ориентироввн на коллекционеров action figureтоже
тоже об этом подумала!
Чудо-женщина просто... чудо!
На живых фотографиях еще красивее, чем на промках.
Мужские супер-геройские тела хороши, но росту бы им побольше, росту...
Мужские супер-геройские тела хороши, но росту бы им побольше, росту...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну... хотя бы выше Райдера... Но это не сильно утешает...
chornaya_koshka, именно! Голова ведь намного меньше, если я правильно увидела. И как он будет с обычными барби рядом смотреться... 
Как младший брат..
znix писал(а):Источник цитатыА Меттел, думаю, попытался захватить новый рынок и выпуск этот ориентирован на коллекционеров action figure.
Я смотрю, кто-то не в курсе, что маттел не только куколок выпускает. Им не надо ничего захватывать, они в той нише уже давно сидят.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райдер то на экшн теле, если кто не знал.
И для мальчиков они вроде тоже экшенов выпускали (Макс Стайл, если я не ошибаюсь, с Райдером у них однотипные фигуры)
И для мальчиков они вроде тоже экшенов выпускали (Макс Стайл, если я не ошибаюсь, с Райдером у них однотипные фигуры)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd писал(а):Источник цитаты Я смотрю, кто-то не в курсе, что маттел не только куколок выпускает. Им не надо ничего захватывать, они в той нише уже давно сидят.
Это верно, они много чего выпускают. И еще кучу всякой ерунды для малышей. Просто экшен-фигурки стоят в ДМ и пр. магазинах в разделе для мальчиков, а игрушки для малышей - в разделе для малышей, туда многие из нас не ходят, а если ходят, то фирму не смотрят.
chornaya_koshka, это не означает, что ниша не охвачена производителем, это означает, что вы как покупатель в другой нише сидели. Есть разница.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот очень понравилось новое тело. Если сравнивать с Райдером, то улучшений много - более высокий рост, отсутствие этих странных серых "трусов" и главное - пропорциональные стопы (у Райдера они крошечные, почти женские). А то, что ниже других мужчин, то мне, например, как раз и был нужен шарнирный Кен пониже ростом, но подходящих вариантов не было, поэтому Супермен для меня - приятный и очень нужный сюрприз от Маттел. За что им лично от меня огромное спасибо 
У всех кукольников потребности разные, так что и на новых качков найдутся желающие
У нас на форуме это стандартная ситуация: выходит новое тело, его старательно все ругают, а потом массово покупают и начинают признаваться в любви

У всех кукольников потребности разные, так что и на новых качков найдутся желающие
У нас на форуме это стандартная ситуация: выходит новое тело, его старательно все ругают, а потом массово покупают и начинают признаваться в любви
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, насчет нового тела - да, такая тенденция есть, но видимо так и рассчитано все ))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Источник цитаты
У нас на форуме это стандартная ситуация: выходит новое тело, его старательно все ругают, а потом массово покупают и начинают признаваться в любви![]()
Абсолютно согласна!!!
Помню как хаяли шарниры барби-йог.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У автора прошлого сравнения есть еще и такое фото

Comparing Batman to other dolls by Phyllis, on Flickr
Не все так плохо, особенно если учесть, что у Супермена голова больше, чем у Бэтмена.
Но я ждала мужчин выше...

Comparing Batman to other dolls by Phyllis, on Flickr
Не все так плохо, особенно если учесть, что у Супермена голова больше, чем у Бэтмена.
Но я ждала мужчин выше...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне рост не так критичен, меня больше беспокоят кулаки... а так тело приятное, и без трусов. и вон, попец какой в профиль))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо за новое фото. Она подтверждает то, что было видно на предыдущей фотографии. Тело имеет почти такую же длину. Рост ниже за счет низкой посадки головы как у экшенов и маленькой головы.
Эх, вот бы такое же фото, но головы поменять местами! очень интересно посмотреть, что будет.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поняла кого мне Бетмен напоминает) Энреке Иглесиаса, а не Афлека.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, так...На последнем фото все не так плохо) Само-то тело классное. Действительно, кажется, если головы поменять и разницы не будет.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такого фото еще вроде не было. Накладные мышцы для большего эффекта
без проблем отцепляются от костюма
Batman with his chest piece. by dwbeau, on Flickr
Batman with his chest piece. by dwbeau, on Flickr- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если каким то чудом удастся отхватить тушку, куплю.
НРФБ брать не буду.
НРФБ брать не буду.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третья силка платьем напоминает Шу обсешн, чёрное платье первой как-то лучше; тушка интересна, хочу вживую видеть, классические сами по себе интересны и необычны, а каким это будет -- загадка. Хочется увидеть вживую в магазинах новые типы тел и рисовку лиц этого года, без надежд, но с интересом к двум барышням; но больше русалку жду с новым молдом; но скрее всего придётся идти на ибей за всеми. Шпионки не привлекают, серии по мультам раньше много лучше были.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, а кто сказал, что русалка с новым молдом будет?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никому не попадались фото сравнения скинтонов йог с новенькими пышками и высокими девочками.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Nefertiti, ну как сказать, оно обычное, но изогнутое. этакая смесь обычного и модельного тела.
Вот фото подобного тела, только изогнутого в другую сторону.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTU1OFgxMDEx/ ... qi/$_3.jpg
Вот фото подобного тела, только изогнутого в другую сторону.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTU1OFgxMDEx/ ... qi/$_3.jpg
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось vatrushka 16 фев 2016, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Немножко иформации о релизах на этот год, к сожалению пока без фото.
1. Ожидаются ещё две шарнирные куклы линейки The Barbie Look Collection. Одна в стиле boho-chic, вторая - party outfit.
2. Три портретки по фильму ''Star Trek Beyond'' - Капитан Кирк, Спок и Ухура. Куклы тоже скорее всего будут шарнирными.
3. Ещё одна Moschino Barbie.
4. Невеста от Oscar De La Renta в линейке ''Superstar Forever Collection''.
1. Ожидаются ещё две шарнирные куклы линейки The Barbie Look Collection. Одна в стиле boho-chic, вторая - party outfit.
2. Три портретки по фильму ''Star Trek Beyond'' - Капитан Кирк, Спок и Ухура. Куклы тоже скорее всего будут шарнирными.
3. Ещё одна Moschino Barbie.
4. Невеста от Oscar De La Renta в линейке ''Superstar Forever Collection''.